JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2658 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
瓏瓏
公爵 | 2008-5-17 00:18:30

不管你人在台灣或是在大陸,最基本的就是為了生存而活下去不是嗎? :lol 現在,最重要的是關心那些震後的人民吧!:'( 而不是在這吵台灣跟大陸:@ ,每個地區都有窮苦的人民,最重要的是,你能為那些人民做什麼吧!:lol官字兩個口,每一件國家大事,會因為你們在這吵而有所改變嗎?:L 我們大家都只是平凡的人,在這吵來吵去有何用呢?凡事都要心平氣和的說,我也曾在網路上碰過很多台灣及大陸的一些不雅及沒品的人,但是,我不曾和那些人吵過,因為,跟那些人吵只會讓自己的水準變低,沒有必要的不是嗎?他認是你本人嗎?不可能的不是嗎?

用平常心看任何一切事物,別因一時的氣憤,讓自己變成了瞎子
回覆 使用道具
nokiaf2
鄉紳 | 2008-5-17 02:16:22

楼主的正解,整天看到各别台湾网友和各别大陆网友在对骂,心里不是滋味啊,干嘛不能和和气气的,毕竟都是同胞嘛,

地震发生了,最可怜的还是老百姓,发挥我们的爱心,帮帮他们吧
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2008-5-19 00:56:55

希望去救人的人能平安,希望被救的人能多一點,希望那些災民能夠有安身的地方,地震是不可預期的天災,但是,只要多多的注意生物的動向,多少都會有前兆,當時的921在台灣發生時,南投的一些昆蟲,都有不正常的動向.:L
引言 使用道具
lijin2820802 該會員已被刪除

引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2008-5-19 15:34:37

不管在那裡都會有一些比較偏激的人,習慣就好,反正,這就是人性嗎:lol
引言 使用道具
shaka6604
伯爵 | 2008-5-23 11:55:07

說得太好了.:'(
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2008-6-7 23:39:45

謝謝您們對我的支持~~~地震到現在那麼久了~~不知那些人民是否平安~~前些日子台灣這有新聞說~~你們六一是兒童節,讓那些四川的災童去看貓熊,真好~~這樣子對那些小朋友比較好~~因為,就不會始他(她)們想起失去親人及朋友嚕,不過還是要注意那些小朋友心裡的傷,因為,地震這樣子的傷要很久才會走的出來
引言 使用道具
BJ老鬼
勳爵士 | 2008-6-14 03:48:50

同樣的是中國人,同樣的是亞洲人,同樣都是黃皮膚的
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2008-7-5 00:46:07

回應 #10 rain_xq 的主題

不好意思呢~~小女子才學不好~~能問一下跺脚路是什麼意思呀:call:
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2008-7-9 20:43:29

回應 #12 ZMM329 的主題

謝嚕~~真不好意思呢:$
引言 使用道具
Devil3031
鄉紳 | 2008-8-16 00:32:38

珍惜

能感受各位心裡的善良的誠意,實在是感動,向你們致敬!!!!!
引言 使用道具
zheng56
子爵 | 2008-8-16 11:02:41

区别就是一群人在中国大陆地区~·一群人在中国台湾地区:kiss:
引言 使用道具
毒衣無惡
勳爵士 | 2008-8-19 14:28:07

我看到這位帖主的話
感動的快哭了:'(
我也好希望好希望
台灣能夠受到中國的認同
不要一直認為我們是他的一部分
誰想要自己國家變成別人的
對吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表