JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2407 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
rebecca12
鄉紳 | 2008-5-29 06:34:41

目前工作了
讀英文
一方面想要更好的工作
另一方面有一技之長
但是有時後會不知道為了什麼,而停下來
真的覺得很無力
所以就沒有心想要好好的讀好英文
:o
FB分享
回覆 使用道具
ioo
公爵 | 2008-5-29 23:35:53

切身之痛

唸書時也覺得英文不重要,現在工作中,雖然腦袋許多想法,知識,但面對外國客戶就只能陪笑臉,當啞巴,
有誰能告訴我聽英文的方法?......
引言 使用道具
kopen123
伯爵 | 2008-5-30 11:20:14

為了能夠讀別的書吧。。。mie_09 mie_09
引言 使用道具
ww55
勳爵士 | 2008-6-2 22:08:10

我覺得語言這種東西需要持之以恆,
就像你每天都要講話,
都會開口說中文一樣,
英文不好,很多是本身所知有限,
平常用的機會又不多,
加上害怕別人嘲笑自己的破英文,
所以越不敢在人前展現英文。
我建議可以去看看李家同寫的一本書,
叫「學好英文   沒有捷徑」,
裡面有說明學好英文的幾個重點。
引言 使用道具
hayinte
鄉紳 | 2008-7-8 17:20:09

沒有動力 ?

怎會呢.與人交際多幾句英文參雜其中不是很帥嗎 ?

它只是你的工具不是負擔^^
引言 使用道具
ivan620.chen127
騎士 | 2008-7-22 11:55:23

原帖由 ww55 於 2008-6-2 22:08 發表
我覺得語言這種東西需要持之以恆,
就像你每天都要講話,
都會開口說中文一樣,
英文不好,很多是本身所知有限,
平常用的機會又不多,
加上害怕別人嘲笑自己的破英文,
所以越不敢在人前展現英文。
我建 ...

真是很有建設性的解說
希望有志學好英語的網友
能夠了解其奧義
:loveliness:
引言 使用道具
qwe5598
男爵 | 2008-8-4 22:11:22

是为了折磨我们的国语= =:o
引言 使用道具
vucqpq
騎士 | 2008-8-16 03:40:49

因為要有更好的工作吧

看自已的工作內容是不是有需要吧

可是會英文也是一件好事吧
引言 使用道具
王爵 | 2008-8-16 11:21:31

回應 #1 rebecca12 的主題

...說真的 你只要會英文.. 真的很有用

.. 日語 還有 一些語言..

我去 澳洲留學過 = =            差不多 留學幾年

英文 就很強了
然後 回來.. 去外貿 做業務
薪水不錯

當然工作方面還有很多可以選擇
1.有國外學歷
2.會英文
你想英文不重要嗎
:call:
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表