JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 319095 | 回覆: 590 | 跳轉到指定樓層
vivi693
大公爵 | 2013-10-17 10:56:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

..................

回覆推薦

tys35888 查看樓層

蠻敬業不偷時的,而且人很客氣好聊,算是一個好個工,值得推薦喔!

Samlin0516 查看樓層

台灣,好聊,皮膚白,身材佳{:1_211:}

kobe8864 查看樓層

真的很棒的美容師 好聊 有誠意 身材更好 雖然推薦了可能就約不到了 但我還是要推薦

wei_milk 查看樓層

看起來相當不賴耶!重點是台灣人壓!!30歲其實也還OK啦

newshayto 查看樓層

很好的美容師喔! 保證台灣人! 請大家好好愛護吧...

karen1225 查看樓層

完全不趕時間,而且技巧很好(美容師很放得開),身材數據都真材實料 請各位想放鬆的大大一定要好好憐香惜玉 誠實且超值的好個工已經不多了

voirossi 查看樓層

還不錯,很好聊,全程很輕鬆 最後有點辛苦到妹妹了,還是很配合 值得一試

KJASH 查看樓層

本帖最後由 KJASH 於 2013-12-4 23:24 編輯 這篇是修改文... 原本我在這篇抱怨 Line都沒回~電話也沒接!! 後來薇薇有回覆Line了 而且給人的感覺很親切又客氣 至於電話是本來就沒有接受"電話預約" 所以想預約"請用Line" 這點是我自己沒有先弄清楚的事情 所以要上來澄清並道歉!! 我知道狂推只會讓我自己更難預約而已~~ 但這篇不推真的有點對不起自己的良心~~ 所以再一次的努力推爆~~ ...

KJASH 查看樓層

是我才該說對不起 明知道本人很忙 預約又多 還無理取鬧的抱怨.... 真的很感到對不起 下次我一定會耐心的完成預約 到時後再麻煩妳了 PS: 原PO是正妹!愛死妳了 推到最高

KJASH 查看樓層

所以辛苦等待是值得的~~ 請各位大大多點耐心去約吧!! 不然可以學我一樣提前個一個星期約~~ 這樣也好方便確認雙方的時間吧~~ 我還沒遇過薇薇Line不回~ 所以自己要多點耐心吧!! 以上~~祝大家約成功嘍 老話一句~~ 原PO是正妹 下星期三見 ^ ^

Hidingdancer 查看樓層

上上禮拜有約到薇薇,上來補心得文 地點蠻隱密的,剛好跟之前去過的一個個工同一棟,只是不同樓層 好了,進入重點 美眉外貌OK, 半長髮,身材很讚 沒有慚吠棗,但那天很冷,有電毯,不怕 個性很直率,有話直說,好相處,不冷場 按摩部分不是重點,很快就能進入重點 皮膚真的很白很細,柳腰,UU也很漂亮 小弟個人覺得CP算高,會回沖 賴約不要問一堆雞毛,直接約了時間,帶著好心情去就對了 以上。 ...

vivi693 查看樓層

感謝哥哥的體諒. 小妹真的回覆過很多次了. 再次和大大您一樣的哥哥們說明: 第一.小妹一天因只兼差3~4小時 時間有限. 第二.小妹有另有正職工作.工作中無法接電或回覆. 第三.留言數真的很多,有時間一定一一回覆.但回覆要一個一個字寫, 小妹很認真回覆.但時間真的不夠.所以來不及回覆的.有時就忘了.很對不起. 所以請大哥們體諒,請耐心等候.一定有機會的.謝謝 P.S. 這幾天好朋友來做客休息中. 謝謝大家的愛護. ...

a02090209 查看樓層

今兒個過去給薇薇舒壓了一番 小肉 但這樣才性感嘛!!!! 有空會在約的^^

sunny510kimo 查看樓層

前天寒流讓我一舉突破約到 這個確實可喜可賀 姐姐很貼心 開暖爐 貼心泡茶 按摩與按摩中 下次還要去按摩

王爺爺 查看樓層

等了好久..今天終於與薇薇妹妹相約了..皮膚超白晰..身材超好..好聊不偷時...難得的好個工..大家要好好愛護薇薇妹妹唷....

changmi 查看樓層

不會難約..提早2天就約到了..薇薇星期五見..

kevin8088 查看樓層

有機會一定要去的啦...

changmi 查看樓層

去了..鄰家女孩的感覺..皮膚真的很白晰..薇薇今天辛苦了..

plutonainbear 查看樓層

小弟今天才跟薇薇約到時間,其實沒有樓上幾位大哥講得這麼誇張。雖然我晚點才會過去,看爬完整串文,其實就是雙方感覺以及時間配合的問題。我先說對不起,我是新手,註冊帳號很少登入過,大部份都是用訪客身份上來找資訊,要砲請砲小力一點,但我無意冒犯各位前輩。 憑良心說,我很少看到有人會把這邊經營的這麼好,對於約這種事或者是心得都會一一回覆,也許是本人,也或許是朋友,但我覺得會一個個回覆真的是很少見,至少薇薇在 ...

cs612066 查看樓層

本帖最後由 cs612066 於 2014-4-2 10:17 編輯 昨天去見過薇薇後發現本人真的比預期中正 至少是我的菜 而且身材是真的很好 個性也很NICE 因為我的問題 也讓薇薇辛苦了 雖然我是第一次去個工 但是我覺得還蠻不錯的值得推薦

oakparkmall 查看樓層

期待中,但人有禮貌是真的。

caledonian 查看樓層

看來是正妹一位, 雖是輕熟女, 身材佳且頗具姿色, 推推推

leeken168 查看樓層

昨天去過,MM身材不錯,膚白,車燈也滿亮的,而且燈色是粉色系的,雖然身上有些特別的記號,但無傷大雅,我不介意,按摩不是重點,過程中MM滿配合的,讓我渡過了愉悅的週末下午時光,離開時依依不捨的與MM來個愛的抱抱,很有女友fu,下次有空會再去! 薇薇若你有看到的話我就是很認真流了滿頭汗還有請你幫我遊戲過關那位,在這要再次跟你說謝謝囉! ...

abe12041125 查看樓層

互動80分 手勁68分 環境75分 而且粉主動喔 辛苦妳了~~ 美女 六五 甘巴爹 ^^"

OKOK999 查看樓層

MM人美心好身材棒喔 給薇薇一點禮貌和耐心都不會太難約的 ^^值得推薦

JJKnew 查看樓層

我是今天下午2點的客人,謝謝你

parapig 查看樓層

好美,好正的身材。雖然看不到臉。光這身材就值得一去再去

lleevvii 查看樓層

今天下午辛苦你了~ ^^ 我有點緊張~呵呵(拍謝)~還有謝謝你的服務!!

johnson68557 查看樓層

看完照片我個人認為3000太便宜。 應該有5000的價值

Foxku0302 查看樓層

不錯....可以推薦 妹子漂亮皮膚好.下次有機會在去按摩~
FB分享
回覆 使用道具
u8510999
男爵 | 2013-10-17 11:21:11

此篇僅作者可見
vivi693
大公爵 | 2013-10-17 12:17:59

此篇僅作者可見
bsi.prter
騎士 | 2013-10-17 21:04:43

此篇僅作者可見
parapig
伯爵 | 2013-10-17 21:45:45

此篇僅作者可見
bsi.prter
騎士 | 2013-10-17 22:27:57

此篇僅作者可見
無效樓層,該篇已經被刪除
allen2882001
子爵 | 2013-10-18 08:41:18

此篇僅作者可見
CHAI63
大公爵 | 2013-10-18 12:10:52

此篇僅作者可見
bigwang0799
準男爵 | 2013-10-18 18:48:26

此篇僅作者可見
noah1120
公爵 | 2013-10-18 23:29:42

此篇僅作者可見
h55889996666
侯爵 | 2013-10-19 03:46:07

此篇僅作者可見
mingdatsai
子爵 | 2013-10-19 08:16:50

此篇僅作者可見
rexs
公爵 | 2013-10-19 12:58:14

此篇僅作者可見
無效樓層,該篇已經被刪除
flea86
伯爵 | 2013-10-19 23:53:58

此篇僅作者可見
tys35888
騎士 | 2013-10-20 10:23:12

此篇僅作者可見
rexs
公爵 | 2013-10-20 15:25:18

此篇僅作者可見
kobe8864
見習騎士 | 2013-10-21 23:01:50

此篇僅作者可見
頭像被屏蔽
美美舒壓
封鎖帳號 | 2013-10-22 00:57:43

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表