JKF 捷克論壇

搜尋
love331225
伯爵 | 2013-11-10 17:23:24

143205b601e0d060f82d71f42922ac79 (1).jpg
【檔案名稱】:戰地風雲4
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:20045 MB
【檔案平台】:PC
【檔案語言】:繁體中文
【驗證全碼】:a47e0b289d2eb91a938375dae26d435b668f6575

版本說明:遊戲基於PC豪華版製作,已整合RELOADED破解補丁,解壓即可玩。

【遊戲簡介】

《戰地風雲4》是一款由EA開發發行的第一人稱射擊遊戲《戰地風雲》系列最新作品,EA已經確認《戰地風雲》的BETA測試將於2013年秋季展開。同時 DICE也表示已經有開發小組著手於《戰地風雲4》的相關開發工作,來保證屆時推出的《戰地4》獨占BETA測試順利進行。
  EA宣布本作將於2013年3月26日召開的GDC 2013大會上正式公布。從放出的藝術圖中可以發現,中國上海將會是主戰場之一。

注意:此遊戲不支援 Windos XP

【配置要求】

最低配置:

系統:Windows Vista SP2 32位(要求 KB971512平台升級)
CPU:AMD Athlon x2 2.8 GHZ、Intel Core2 Duo 2.4 Ghz
內存:4GB
顯卡:AMD Radeon HD 3870、Nvidia Geforce 8800 GT
顯存:512MB
硬盤:30GB

推薦配置:

系統:Windows 8 64位
CPU:AMD 6核、Intel 4核
內存:8GB
顯卡:AMD Radeon HD 7870、Nvidia Geforce GTX 660
顯存:3GB
硬盤:30GB
戰地風雲4.torrent (102.24 KB, 下載次數: 88070)
【運行說明】
1、解壓壓縮包(遊戲路徑不能有中文否者會出現“修復安裝遊戲提示”)
2、進行註冊
3、執行 bf4.exe 即可遊戲
破解補丁 http://db2.gamersky.com/Common/S ... lid=0&id=304290
4.64位元的若無法顯示中文請執行 中文註冊表導入(64位元).reg 註冊
153915np1klzddqpzuhod0.rar (259 Bytes, 下載次數: 12354)
無法遊戲的人把 __Installer / vc / vc2012Update3 / redist 資料夾裡的exe安裝一下

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
peter0407 + 10 我很認同+1
掃遍全場 + 1 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
掃遍全場
勳爵士 | 2013-11-10 19:40:03

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
上官朧月
子爵 | 2013-11-11 13:32:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jackygreen
鄉紳 | 2013-11-11 20:33:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
伯爵 | 2013-11-11 20:59:56

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
伯爵 | 2013-11-11 21:21:21

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ksman520
侯爵 | 2013-11-12 13:01:06

太讚了啦......我超想玩的

謝謝大大無私分享{:1_208:}
引言 使用道具
hhhlove333
公爵 | 2013-11-12 17:08:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
jinniu21279
男爵 | 2013-11-16 12:52:23

只有單人遊戲ㄇ??
還是有多人?不太會用...
還是很感謝樓主的分享
引言 使用道具
b09090kimo
勳爵士 | 2013-11-18 15:54:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
zxc940711
侯爵 | 2013-11-19 14:10:02

不知道能不能玩耶  先下載看看再說吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
ackack
伯爵 | 2013-11-21 22:10:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
utly
騎士 | 2013-11-28 11:44:30

路過
參觀中
引言 使用道具
c102284926
伯爵 | 2013-12-27 23:08:16

補丁過期了能傳新的給我嗎?
引言 使用道具
bnyh
騎士 | 2014-1-2 23:39:18

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
knt850914
騎士 | 2014-1-3 21:35:05

感謝大大無私分享   

請問一下    我點開中文註冊   會出現 ""請將本程序放到  遊戲目錄下""  

這要如何解決?

引言 使用道具
buvh8774
伯爵 | 2014-1-3 21:53:41

樓主大大補丁過期了能重新上傳嗎?
引言 使用道具
ji5822
侯爵 | 2014-1-31 00:43:29

請問能再上傳一次破解檔補丁嗎?
引言 使用道具
s1569875
侯爵 | 2014-2-4 09:55:39

我第一次下載這種遊戲

下載好之後跑出一個網址....然後點下去又在下載一次網址

不知道是不是我電腦個人問題還是我點錯載點的地方...
引言 使用道具
lebron880
騎士 | 2014-2-12 15:30:31

大大的破解補丁 http://db2.gamersky.com/Common/S ... lid=0&id=304290

沒有這個還可以執行嗎= =?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表