JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 693 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
tcstar30171
伯爵 | 2013-11-11 18:22:48

本人已吃素24年了個人認為吃素是件很好的事情

我是因為宗教所以吃素~

吃素能不殺生,能預防疾病,還有保護地球~

因為為了畜牧業養殖,不但浪費加被的糧食來畜養,他們的排便還破壞地球,真是損人損己啊!

所以我認為吃素是件非常好的事情!{:3_321:}

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gdstar + 10 我很認同+1
frank19920403 + 2 吃素身體健康XD
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
淘氣射手
王子 | 2013-11-11 18:29:08

吃素  是件很好的事{:3_311:}
我最長曾吃過一個多月
也是宗教的因素(道教門生)
只是現在吃外食   只能吃方便菜了
對肉類不太感興趣  

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b
艾蜜 + 1 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-11-11 20:50:17

本人不信任何宗教,只相信葷素平衡外加運動才能長保健康~

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
艾蜜 + 2 + 2 中肯..投本人一票
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b
gunddon + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-11-11 23:26:44

可以接受吃素食  有些素食料理超好吃的  {:1_203:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
誠攻
侯爵 | 2013-11-12 02:45:13

吃啥都行的,有的吃就好了。有葷吃葷,有素吃素。
當初釋迦牟尼佛的弟子去化緣,也是這樣的。

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s661099
侯爵 | 2013-11-12 18:34:52

酒肉穿腸過,佛在心中留

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
remembergod
勳爵士 | 2014-2-12 01:21:40

還沒吃素的人  
如果看過屠宰場 養殖場 實驗場 繁殖場 剝皮場的動物生活以及被虐殺的過程後
應該就不會繼續吃肉了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-19 15:58:21

素食料理有些非常很好吃

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-2-19 16:07:38

女生吃素食沒什麽問題,但男生吃就不行了,都沒肌肉出來,連嘿咻都沒力啦,還怎麽泡妞?

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-2-23 23:25:41

一半一半吧
吃素是不錯阿 可是偶爾也要吃點肉
補充一下吧

評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-2-24 00:03:54

我也不排斥吃素
而且其實我覺得很多素食是不錯吃的

評分

引言 使用道具
彩虹哥
伯爵 | 2014-2-24 02:34:39

吃葷的或者吃素的,都是個人的選擇,應予以尊重

評分

引言 使用道具
frank19920403
男爵 | 2014-2-24 03:15:18

吃素不錯啊

上次去埔里吃個素食餐廳

東西都超好吃的

還有焗烤跟點心

不只健康又好吃呢!

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-3 09:34:17

之前常和一位吃素的朋友吃飯,有些素食料理還真不錯
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-3 09:36:48

葷素皆宜
有些素食料理真的很好吃
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-3 16:43:10

吃素  是個人信仰  值得尊敬...

不過現在有素肉  這意義何在...   想吃肉就吃咩
假掰做啥@@
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-3 21:54:10

工作方面做的粗重不吃肉類會稱不住啦,要操作機台加工常常爬上爬下
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-11-3 22:10:26

我非常贊成吃素,但贊成歸贊成,並不代表我要吃,
正所謂無竹令人俗,無肉令人瘦,寧可居無竹,不可食無肉,
曾有一陣子嘗試吃素,感覺吃著吃著,會不自覺的哞~~哞~~~~

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-11-4 10:50:38

看個人自己偶而也會去吃素食

改變一下口味
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表