JKF 捷克論壇

搜尋
tcstar30171
伯爵 | 2013-11-11 23:55:43

大學以後發現經常吃的午晚餐都是火鍋,到底是為什麼大學生這麼愛吃火鍋呢?

我是認為可以吃的飽,價錢也不會太貴,而且還可以依照口味去用調味料,所以才這麼熱門。

大家是怎麼認為的呢?{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
love_disease
騎士 | 2013-11-12 00:10:20

認同欸哈哈哈哈 我也超常吃火鍋的
口味選擇多 !!
重點是很多店都有冰跟飲料吃到飽!!!!!!
完全抓住我的胃

可是就在最近......
聽說火鍋料熱量很高{:1_219:}
從那天起就不吃火鍋了!!!!!!!!!!

不知道可以堅持多久就是了哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b
艾蜜 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2013-11-12 10:42:21

之前在伊x有看到同樣的問題@@
對我來說,火鍋不算便宜
大學時代印象中可能吃不到五次

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
青青鬆鬆
伯爵 | 2013-11-12 11:12:25

不知道是何時喜歡上火鍋的,我不會煮東西,所以才會迷上煮火鍋吧,只要把醬調好味道,無論青菜蘿蔔都是美味,而且特愛吃大蒜沫,好吃強精喔,最高紀錄我1周有5天吃火鍋,品牌上以前的旋轉火鍋168,強強滾,錢都比較平價,千葉等就比較高價,祝大家寒冬吃火鍋,越吃越上火

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-11-13 11:24:36

偶爾才吃火鍋料 不會常常吃

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表