JKF 捷克論壇

搜尋
mau_saii
騎士 | 2013-11-21 10:54:01

一、店名:
機車班長車業連鎖(彰化二分店)  
二、地點:
彰化縣彰化市中山路二段621號 ‎

昨天我姐騎著他的"歐兜賣"在上班途中,結果卻發生皮帶斷裂的慘事

只好把車子丟在路邊,等晚上再處理,因為"顧路"的地點就在大順路B&Q旁邊

所以我們昨天晚上就把車子牽到附近大順陸橋旁的<非常機車>修理

原本沒想到只是單純的皮帶斷裂,結果店家今天跟我姐報價說:「裡面的傳動零件

幾乎都壞掉了,總共維修的金額要6977元。」

天啊,那是台2手的豪邁125,而且買來已經又騎10年有了,怎麼可能又花那麼多錢修理

我姐就跟店家說她對車子不瞭解,但會叫我去看是什麼情況,我去看完以後

除了皮帶斷掉以外,實在看不出來有其他的問題,所以我就要他幫只換皮帶就好

對方又說這樣的話,皮帶大約一個月左右又會斷掉,我說反正這台車騎那麼久也夠本了

結果他說不然用比較便宜的方式幫我處理,就只換皮帶$799、離合器總成(副廠)$1990

普利珠$349,總費用是$3138,後來我想說好吧,也差了一半以上的價錢了,那就修吧

結果回到家一查,這些東西的材料如果在機車材料行買的話,大約只要$1100∼1300左右

媽的,也就是說他在工資的部分大約賺了我2000大洋,而且他們長期與材料行配合

拿到的價錢應該也會比我問的還要低,所以我去牽車的時候有跟他們抱怨了一下

結果他們說我可以問其他的機車行,如果有比較便宜,只要把店名、電話、估價單給他們

他們可以"買貴退差價",後來我問了家裡附近的機車行,同樣的東西只要2200元

而且材料是用原廠的,不過他們說這樣的店家可能都是有流氓、黑道背景的

所以如果真的把店名、電話給他們,那到時候可能會有人會去找他們麻煩

車行老闆也要我當作是花錢買個經驗,他還說他有的客人也曾在那裡噴了$12000

我3千多還算便宜的勒,在這裡也希望大家不要再到這裡修機車了

因為真的"機車班長"而且又是"機車黑店"
FB分享
回覆 使用道具
葡萄龍
騎士 | 2013-12-31 02:58:33

上了賊船
引言 使用道具
motor321
公爵 | 2014-5-1 03:50:04

彰化有大順橋嗎?   大順橋好像在高雄吧!好亂喔!:dizzy:
引言 使用道具
youeatmejp
騎士 | 2014-6-17 16:31:18

那種店家我根本是不會去的,我唯二兩次光臨,都是因為煞車線斷...剛好斷在他們門口,也看過斷皮帶而要求換一堆東西的,他們真的很敢換,很敢開價的。
引言 使用道具
qq25888
大公爵 | 2014-6-18 21:28:15

其實 當你覺得不合理的時候 就不要給他修了  牽去別家 或者先問好價錢 再去修 機車救援 因該很多車行都又在做的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-5 15:15:48

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表