JKF 捷克論壇

搜尋
男爵 | 2013-11-26 16:20:58

台灣朋友你們好,我是中國江西省的一位市民,看了下論壇關于迫害法輪功學員的貼  這都是達賴喇嘛和那些藏獨高層陰謀,首先我練過法輪功,但是給達賴喇嘛集團給利用了!    法輪功宣傳的是  行善積德 。
但是法輪功確給達賴喇嘛集團利用給他扭曲成走火入魔反共産黨,  讓人民在進入到戰爭中,然后國外勢力就可以分食中國!這就是他們的目的。
如果這事放在台灣一樣打壓  背叛了國家跟人民,   我經常收到法輪功份子發的宣傳畫,什麽石頭上顯示共産黨亡,反科學,練了法輪功可以無病無痛,練了法輪功可以長命百歲,然后下一步就是自墳反共産黨! 這樣的搞笑言論你們相信嗎?
FB分享
回覆 使用道具
eav
大公爵 | 2013-11-26 20:16:26

法輪功跟達賴怎麼扯得上邊?你是日本人還是印度人?
引言 使用道具
cmxtom
騎士 | 2013-11-26 21:20:02

eav 發表於 2013-11-26 20:16
法輪功跟達賴怎麼扯得上邊?你是日本人還是印度人?

怎麽扯不上關系呢?人家關公都可以戰秦瓊的。

這年頭五毛太容易賺了,白癡都可以做到哦!
引言 使用道具
老陳
公爵 | 2013-11-26 23:36:51

你說的石頭跟修練的這些我看過,我表哥信了多年這兩年才脫離,本來就是個邪魔歪道,但西藏跟法輪好像沒啥關西
引言 使用道具
eav
大公爵 | 2013-11-27 01:44:54

cmxtom 發表於 2013-11-26 21:20
怎麽扯不上關系呢?人家關公都可以戰秦瓊的。

這年頭五毛太容易賺了,白癡都可以做到哦!

五毛不是來跟你講道理的,五毛有時會故意來亂,看你會不會生氣罵人,
你要一開罵另一隻五毛馬上跟版主檢舉,所以有時會看到匪夷所思的帖子,
這就是故意要釣魚的,然後沒多久一些有看法的網友就逐漸消失,只剩滿版的五毛。
當然這是在海外的論壇才會這樣搞,要在大陸就不用這麼麻煩了,這傢夥既然能翻牆,
為甚麼說這種話?可惜天下沒有肯說實話的五毛,不然還真想問問這到底是幹嘛,
跟我的觀察是否相符。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
davis1226
禁止發言 | 2013-11-27 13:03:23

引言 使用道具
hzjnb
見習騎士 | 2013-11-28 17:13:38

這種反串文都看不出來

智商堪憂 XDDDDDDDDDD
引言 使用道具
無忌道人
公爵 | 2013-12-1 16:28:09

法輪功狗從美國出賣華人利益
引言 使用道具
clim
王子 | 2013-12-2 01:00:21

你說的那些那跟法輪功根本一點關係都沒有..要大家如何相信你???
你一定是來搞笑的....對吧...
引言 使用道具
clim
王子 | 2013-12-2 04:03:16

老陳 發表於 2013-11-26 23:36
你說的石頭跟修練的這些我看過,我表哥信了多年這兩年才脫離,本來就是個邪魔歪道,但西藏跟法輪好像沒啥關 ...

請問讀北大清華畢業後作奸犯科的所在多有....但我們難道能就此說北大清華就是"邪魔歪道"嗎???

同理...海外幾千萬人煉都沒有任何問題...為什麼獨獨令表哥出問題???? 又如何能就此說法輪功如何如何呢?....

你這根本是欲加之罪吧....

引言 使用道具
男爵 | 2013-12-2 15:16:37

clim 發表於 2013-12-2 04:03
請問讀北大清華畢業後作奸犯科的所在多有....但我們難道能就此說北大清華就是"邪魔歪道"嗎???

同理... ...

有點腦子?  讓你練法輪功然后你就可以 無病無痛! 超三界之外? 你相信? 海外跟中國是二個版本 !
引言 使用道具
男爵 | 2013-12-2 15:17:45

有時間就多來中國吧  看看那些法輪功讓你們練習什麽 無知孩子!
引言 使用道具
老陳
公爵 | 2013-12-2 15:51:54

clim 發表於 2013-12-2 04:03

同理... ...

自己去看看他們的宣傳吧 我不是因為我表哥我才說他們邪魔歪道   ...嗯   石頭從天上掉下來寫者天滅中共這個笑話就先不笑  對了...  去網路搜尋(北宋梅花詩)的預言詩 我差點笑翻了   雖然我不是大陸人  但是我對中共禁止法輪絕對是強力支持 禁的好阿 中國只一次宗教亂政國家就會完蛋  歷史已經說明一切了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
davis1226
禁止發言 | 2013-12-3 00:17:28

引言 使用道具
k730630
大公爵 | 2013-12-3 06:19:42

共產黨容許一個可能會聚沙成塔的任何團體???

法輪功甚至馬克主義的謊言再多...難道把大陸百姓當成是低能智障而會選擇相信??
在我們民主國家中.每個人都有言論自由權..
你要講啥你的事..但別把大家當白癡而必須相信你
法輪功在世界各地的多數國家發展.怎不會被重視??
引言 使用道具
luoshuai
子爵 | 2013-12-3 08:25:52

樓上某些人站著說話不腰疼,如果你的親朋好友因爲練習法輪功導致瘋癫,自焚,你會俗事吾睹?還美其名曰明主,言論自由,搞笑伐!邪教就是邪教,不容狡辯!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
davis1226
禁止發言 | 2013-12-3 09:38:56

引言 使用道具
luoshuai
子爵 | 2013-12-3 22:06:47

davis1226 發表於 2013-12-3 09:38
你是白癡嗎?
你真的相信共產黨那一套練功練到走火入魔,氣叉到全身亂竄的那一套說法?
你以為是在練 ...

你腦子進水了吧?還是你就是輪子!關共産黨屁事啊,古今中外哪個國家會容許縱容邪教!
引言 使用道具
clim
王子 | 2013-12-7 02:56:19

luoshuai 發表於 2013-12-3 22:06
關共産黨屁事啊,古今中外哪個國家會容許縱容邪教!

請問什麼叫作邪教????由誰定義???如何定義????

要說邪....試問...全世界共產黨執政的國家無不血流成河...中國共產黨破壞中華民族文化殺害千萬中國人...還有誰能比它邪的???

引言 使用道具
clim
王子 | 2013-12-7 03:05:22

luoshuai 發表於 2013-12-3 08:25
樓上某些人站著說話不腰疼,如果你的親朋好友因爲練習法輪功導致瘋癫,自焚,你會俗事吾睹?還 ...

這個有趣了.....請問..全世界幾千萬人煉...都沒有人煉到瘋癫,自焚....為什麼獨獨只有大陸人有這種現像?

當年天安門自焚事件發生時...華盛頓郵報記者菲力普.P.潘踢爆自焚者之一的劉春玲根本沒有煉過法輪功...從此以後任何中共發佈的自殺自焚事件...都只準它的喉舌作報導....拒絶法輪功及其它外國媒體申請進去調查...試問...如果不是心中有鬼...為什麼不敢開放公眾調查呢????
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表