JKF 捷克論壇

搜尋
shiu826
見習騎士 | 2013-12-8 10:38:42

小弟年紀算青壯年
吃的份量比起學生時代少很多
阿恩勾體重卻逆勢成長!!

身高 177.7 cm ( 號稱178 )
體重於這個月飆到無法控制的地步
在一起9年的女友見證由71 ∼ 81 KG 的崩壞歷程
被狗幹了數次之後,才開始慢跑(今天是第一天....)

請問各位朋友!
到了幾公斤之後你們才會出現「好像該開始減肥了....。」的念頭?!

我是到了8字頭才驚覺,回首夢已遠阿∼∼∼∼

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
westlife0913 + 6 + 6 感謝分享^^b
艾蜜 + 4 + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-8 10:40:51

45 我身高165  我覺得超過45以上 就是紅色警戒

不可能讓自己超過這條線
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2013-12-8 10:52:20

身高172 體重72

話說超過70 我就開始減肥了 結果越減越肥

曾經最胖還到78...嚇到我了 好險又減下來了

不知道何時又能回到6字頭 共勉之
引言 使用道具
王爵 | 2013-12-8 12:21:36

身高173,體重一直都在60左右~

算是瘦的,從來沒想過減肥的事~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shiu826
見習騎士 | 2013-12-8 16:04:55

戀愛天空 發表於 2013-12-8 10:40

不可能讓自己超過這條線

真有自制力!
果然女生就是比較會注意儀容!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shiu826
見習騎士 | 2013-12-8 16:06:24

墮落的狼爪 發表於 2013-12-8 10:52
身高172 體重72

話說超過70 我就開始減肥了 結果越減越肥

你的78KG減重,是只有注意飲食
還是有加上運動呢?
要上班族每週固定運動
真的需要強大的意志力.....

評分

引言 使用道具
shiu826
見習騎士 | 2013-12-8 16:07:24

1122889 發表於 2013-12-8 12:21
身高173,體重一直都在60左右~

算是瘦的,從來沒想過減肥的事~

白天不懂夜的黑
完全不同世界的人............

評分

引言 使用道具
shiu826
見習騎士 | 2013-12-8 16:08:54

卡新 發表於 2013-12-8 14:44
減肥是惡夢 ~~~

光光〔不能吃飽〕這件事
就讓我覺得很生死不如了

評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-12-8 16:13:51

shiu826 發表於 2013-12-8 16:07
白天不懂夜的黑
完全不同世界的人............

唉…我也很痛苦啊!

老婆每天晚上都準備宵夜,要我增胖

可是我再怎麼拼命吃,還是一樣,體重無法增加

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 30 + 30 祝11哥新年快樂喲..^__^

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-12-8 16:33:39

我也跟你一樣是177!!

最近也面臨了減肥危機...

前陣子也因為瘋狂吃喝...上升到80

花了四個月的時間才到現在的71....可是好像已經停滯了....

有點減不下來 我是想瘦到68

如果想詢問方法或許我可以幫你一些 一起努力吧
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-8 17:32:43

戀愛天空 發表於 2013-12-8 10:40

不可能讓自己超過這條線

這個數字…
我就算餓死也達不到,
應該是空姐級的標準吧!
還是要當模特兒。

評分

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-8 17:36:59

linyuzheng 發表於 2013-12-8 17:32
這個數字…
我就算餓死也達不到,
應該是空姐級的標準吧!

我50公斤時  我妹妹都會說姊你太胖了

後來生氣才減下來 現在換我笑我妹胖

她48公斤哈哈  我就說胖子 胖我3公斤

不知道等那天她又會叫我胖子惡性競爭

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
linyuzheng + 4 感謝分享^^b
艾蜜 + 2 + 2 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-8 17:40:18

戀愛天空 發表於 2013-12-8 17:36

50公斤以下…多美妙的數字!
這算胖的話,那台灣一堆人都是大胖子了!

評分

艾蜜 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-8 17:49:10

linyuzheng 發表於 2013-12-8 17:40
50公斤以下…多美妙的數字!
這算胖的話,那台灣一堆人都是大胖子了!

女人在體重機上面 永遠覺得該少5公斤

女的站在衣櫃前面 永遠覺得衣服少一件

女人坐在鏡子面前 發現化妝品不夠用了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2013-12-8 18:28:08

shiu826 發表於 2013-12-8 16:06
你的78KG減重,是只有注意飲食
還是有加上運動呢?
要上班族每週固定運動

其實我也沒什麼在運動 不然可能早就6字頭了

我是控制飲食 早上喝個豆漿之類的 中午讓自己吃飽一點 晚上就一碗飯 然後菜吃多一點

然後最重要的就是千萬不要碰消夜

餓的話就趕快去睡覺

不然就是喝點豆漿之類的稍為緩和一下

大概就這樣吧 之後應該會慢慢瘦下來

每天早上我會習慣去看一下體重計

體重少一點就會有成就感

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2013-12-8 18:31:02

戀愛天空 發表於 2013-12-8 17:36

有競爭才有進步呀XD

我說的不是體重進步 別打我XD

評分

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-8 18:35:38

墮落的狼爪 發表於 2013-12-8 18:31
有競爭才有進步呀XD

我說的不是體重進步 別打我XD

不會打你  會狠狠揍你

我知道啊 體重競爭很無聊

因為女生禁不起激

評分

引言 使用道具
巨砲樂狗
侯爵 | 2013-12-14 22:40:18

本人170左右  60KG目前減肥中

評分

引言 使用道具
wcg05213
見習騎士 | 2014-1-2 18:20:08

自己測量BMI值 超過太多自然就意識到啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表