JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9155 | 回覆: 257 | 跳轉到指定樓層
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 11:34:31

申請好市民代表/達人
請大家多多支持喔~
有您的支持.我也會支持喔

請個位欣賞美圖

評分

已有 90 人評分名聲 金幣 收起 理由
jimmylin56 + 10 我很認同+1
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
robert689139584 + 5
desin164 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 970  金幣 + 338   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2013-12-22 12:12:42

來送愛心了喔! {:1_220:}
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!
記得多去拜訪拉票,比較快達成喔!

愛好美圖的朋友,歡迎到圖片區發表美圖與大家分享喔!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 8 + 8 撿漏 埔分~
q2005 + 12 + 12 感謝分享^^b
bojau + 8
阿鑑 + 5 感謝分享^^b
伍彥之 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2013-12-22 12:12:49

愛心已送上

祝你早日達成

加油

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
bojau + 8
jerrylai888 + 4 + 4 蔚大搶搭快車啊~
long-jame + 10 學長動作好快唷!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
nick1688
侯爵 | 2013-12-22 12:16:56

加油加油...幫你加加油

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-12-22 12:23:45

送上愛心支持你~~

加油!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Mika272552
公爵 | 2013-12-22 12:50:17

好友要支持!加油

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ml910321
大公爵 | 2013-12-22 13:17:14

愛心送上,祝早日達成喔~

評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2013-12-22 13:19:16

搭高鐵來送愛心,

結果還是慢了好幾步~

祝 你早日完成目標!

有空常到絲襪區坐坐,

泡好茶獻美女以待哦~

評分

long-jame + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-12-22 13:58:58

送上一個愛心,給你十萬個加油~~

評分

引言 使用道具
CMP
威爾斯親王 | 2013-12-22 14:13:09

祝你早日達成

加油

評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2013-12-22 14:19:41

祝福好友早日達成任務 ~
加油 ~ ~
加油 ~ ~

評分

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:21:08

geen9464 發表於 2013-12-22 14:19
祝福好友早日達成任務 ~
加油 ~ ~
加油 ~ ~

謝謝的大家幫助
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:21:35

CMP 發表於 2013-12-22 14:13
祝你早日達成

加油

謝謝的大家幫助
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:22:08

dsj525 發表於 2013-12-22 13:58
送上一個愛心,給你十萬個加油~~

謝謝的大家幫助

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
CMP + 10 加油^^~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:25:22

jerrylai888 發表於 2013-12-22 13:19
搭高鐵來送愛心,

結果還是慢了好幾步~

謝謝的大家幫助

有空做高鐵或做飛機去

你家坐坐
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:25:57

ml910321 發表於 2013-12-22 13:17
愛心送上,祝早日達成喔~

謝謝的大家幫助
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:26:32

Mika272552 發表於 2013-12-22 12:50
好友要支持!加油

謝謝的大家幫助
引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-12-22 14:27:08

送愛心來了!
祝您早日達成任務喔!

評分

19830523 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:27:32

1122889 發表於 2013-12-22 12:23
送上愛心支持你~~

加油!

謝謝的大家幫助
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:28:18

long573309 發表於 2013-12-22 12:12
來送愛心了喔! {:1_220:}
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!

謝謝的大家幫助
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表