JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31457 | 回覆: 281 | 跳轉到指定樓層
milkcoke
男爵 | 2008-6-20 22:20:34

15號晚上在逢甲附近的一條巷子差一點被強暴,那條巷子很暗,又剛好沒人,我要回家,
有一個胖胖的男生就跟在我後面,結果他就突然用美工刀把我逼到牆角,
叫我把絲襪和內褲一起拖下來給他,不然就強暴我!
我只好脫下來給他,然後他就逃跑,逃跑前還說什麼死騷貨什麼的...我真的被嚇到了!
不是所有穿短裙和絲襪的人都是騷貨好嗎?只是好看而已...那個男生腦袋只有sex嗎?氣死我了!:@

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
90837 + 1 就是有這種男生所以女生才覺得男生都這樣=
LTH + 6 晚上外出還是小心一點吧
t284 + 5 這種情況不是該慶幸麻@@
yutian0414 + 1 哈哈,好好笑的。這個故事真逗。

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fhgz
站長 | 2008-6-20 22:42:30

小心 晚上走暗巷最好2人以上同行...
引言 使用道具
pommvpsx
子爵 | 2008-6-20 23:10:24

傻眼。以後不要再走暗巷了太可怕=_=
引言 使用道具
shaka6604
伯爵 | 2008-6-22 12:23:35

.....
..........
...................

這種罪犯有可能長期性壓抑造成性心理扭曲,因此養成了收集異性用品的特殊嗜好.
潛意識裡還有對異性的恐懼,現實生活中很可能是那種很不適應跟女生交往的男人.
引言 使用道具
shaka6604
伯爵 | 2008-6-22 12:26:26

順便說一句,大多數女生遭遇這種事情應該害怕才對,怎麼反而氣憤?
引言 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2008-6-27 02:01:26

身上要隨身帶把刀!:D (開玩笑)...應該戴防狼噴霧器~不然電擊器放在包包裡!防身:L
引言 使用道具
傑傑傑
伯爵 | 2008-6-27 15:54:19

真可怕,下次要小心點:Q :Q :Q
引言 使用道具
how680910
騎士 | 2008-6-27 22:36:27

結果他只要了妳的絲襪和內褲...
結果他只要了妳的絲襪和內褲......
結果他只要了妳的絲襪和內褲.........:call:
引言 使用道具
boss100
鄉紳 | 2008-6-27 23:18:06

這種是慣犯,只要碰幾次強硬的女生,大叫色狼,讓色狼現出原形.色狼才會怕.
大叫....不然就是自己也對他毛手毛腳......讓他感到自己也遇到[變態]
引言 使用道具
gn01686597
大公爵 | 2008-6-27 23:23:55

很多女孩子都會在夏天秀秀自己身材
我覺得欣賞就很好囉
引言 使用道具
milkcoke
男爵 | 2008-6-29 19:30:51

原帖由 killbadman 於 2008-6-27 11:11 發表
好恐怖....這次真實的啊....還是xx情節

如果是的話,感快報警讓警察處理一下應該比較好....請公佈一下地點...大家要小心...:@

呵呵~你們有些人很沒良心ㄟ!竟然想要有不好的事發生:call:
那條路是在一個停車場旁邊,我也不曉得路名,總之大家要小心:(
引言 使用道具
pp1963
伯爵 | 2008-6-30 16:57:05

:Q 女生晚上最好跟幾個朋友一起走,
免的下次真的被XXOO就粉慘了.......
記的要報警喔,請警察晚上常常去巡邏!!
引言 使用道具
rjyuhg20
侯爵 | 2008-6-30 18:09:27

真恐怖~_~

以後多多小心壓!! 別走暗巷
:L
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2008-6-30 18:39:36

台中~治安本來就不好

暗巷要少走呢~

逢甲附近太繁華,各型各色的人都有

要多保重呢~
引言 使用道具
milkcoke
男爵 | 2008-7-1 23:46:35

嗯嗯~謝謝囉!我現在都會繞路不敢在走那了><
引言 使用道具
蟬兒
鄉紳 | 2008-7-4 23:32:33

你們那有裝監視器嗎?
去掉出來抓他阿
不然改天你誘遇到他那部就慘了:(

引言 使用道具
milkcoke
男爵 | 2008-7-5 23:27:07

那�很明顯沒有監視器~:call: 實在是太暗了!
引言 使用道具
peter12
勳爵士 | 2008-7-8 14:27:35

誇張@@
下次你也隨身攜帶榔頭,要是再有這種人出現,先把他敲昏再報警!! 
引言 使用道具
s8142229
伯爵 | 2008-7-8 15:02:40

不要帶噴霧劑等防身器較好 萬一被壞人搶去反過來攻擊你不是更糟 危險的地方不要去 或結伴兒行吧 還好損失不大 只有要內褲 絲襪 也沒搶錢包等物品

引言 使用道具
urica
騎士 | 2008-7-16 18:05:19

噁~治安會不會太差了點

穿短裙就引起色狼~真的很誇張.......
要小心點~捏!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表