JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 121627 | 回覆: 148 | 跳轉到指定樓層
jaja1688
大公爵 | 2014-1-6 11:06:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

------------------

回覆推薦

ginshen 查看樓層

PO文裡寫了(農安街)! 在中山區林森北路過了民權東路附近。 請大家愛護MM,彼此尊重哦!

jaja1688 查看樓層

本帖最後由 jaja1688 於 2014-1-26 01:01 編輯 那麼多大大們問些有的沒的...這種問題. 不知是沒去過還是真的不懂. 有誠意直接來吧~ 這些問題...小妹看不懂也聽不懂. 大大們到底懂不懂. 不過說真話大大們來過一定都不會失望. 祝大家新年快樂

yaranger 查看樓層

今天約到,答應MM要來回報, 還是特地註冊帳號來的。 MM其實很好約, 只是工作中不太接電話,若沒人接聽請隔ㄧ陣子打,多打幾通。 前面有看到說什麼被放鴿子的, 接觸過MM就知道,她不像是這種人。 月亮國,有口音 但國語其實很不錯了 除了幾個字的發音以外, 溝通上沒什麼問題。 外貌的話,個人感覺跟相片上風韻不同。 但本人的反而還更對我的味~ 見面第一眼就已經讓我全身燒燙~ 至於身材就跟照片上差不多。 服務內容, 按摩 ...

s29867662 查看樓層

照片好美喔~真讓人衝動的想去消費!!!! 謝謝分享~

so4609 查看樓層

jaja1688 查看樓層

不好意思 為尊重消費者所以工作中不接來電.相信大大若來消費也不希望小妹一直接手機嘛.謝謝喔 請體諒 有空再來電吧.謝謝

limin59 查看樓層

柔體貼!態度佳尺度開!推!!

takeshyr 查看樓層

服務認真 按工了得 配合度極佳 !!

dunhill30 查看樓層

昨天恰巧約到就去了,說實話MM的按摩功力一流,原以為是有經驗,結果詢問之下是MM自學的 基本上外貿協會不宜,匈奴族尚可,重按組也是OK,其他部份我會給85分,MM配合度也是很好 不偷時~屬新手~~~~

lmyi7324 查看樓層

100%的服務...100%的配合....也給你100%的滿足....喔喔喔...金好...金爽...

roy10301030 查看樓層

今天早上搭第一班車殺去,一見到妹妹,目光不自覺就被她很兇的頭燈吸引,妹妹很好聊,按摩也不偷時,技術更是不用說!地方也很大,很幹淨,態度很配合!是一位很值的回沖的妹妹!

Yamixxxx 查看樓層

好想衝......約個時間去看看

Ahwiin 查看樓層

沒錯! 地方寬敞乾淨沒怪味! 按摩用心且舒服!

倫P 查看樓層

本帖最後由 倫P 於 2014-4-21 03:10 編輯 昨天去按過很舒服,有女友的FU,蠻健談的,雖然是新移民但是服務很親切,皮膚光滑很軟Q,讓我今天舒服把二周的疲勞都給她排掉了!列入下次來台北的口袋名單喔!她跟我說她不會「上網路」 和 「看簡訊」,想約到小薰只有「打電話」才會約的到,各位大大想也知道,如果新移民會這麼會寫中文,那她還要作這麼辛苦的工作嗎?P.S 請不要再問什麼加值、升級的字好嗎?,的問題了! 寫這個是要 ...

parapig 查看樓層

好誘人的胸器啊! 叫我怎麼不心動?

Ruenn 查看樓層

很可愛的一個天然呆傻大姊 熱情開朗服務沒話說 而且胸器無敵啊

huadidi19 查看樓層

今天天氣悶熱,小薰穿的超辣。按摩超舒服一點也不馬虎。一定要來試試看小薰的手藝。地方很大又很乾淨很適合夏天放鬆。我給小勳100分。

kab0921 查看樓層

印象中, 小薰服務溫柔體貼!也很用心 態度佳尺度大,房間頗大 值得推薦給大家!

美美舒壓 查看樓層

啊嘶~不去不行 不去對不起弟弟....

digiko0208 查看樓層

去過兩次了~ 推一下~ 場地寬敞~ 喜歡聊天~ 技術不錯~

Ruenn 查看樓層

funwha 查看樓層

答應小薰要來回文.妹妹很親切,會找話題聊,不冷場,身材也很棒,下半場服務配合度也很高,值得回沖

coolvv 查看樓層

按摩技術好,身材好,好聊,服務超優。 很多地方要自己來體會才知道好!!!

nameless_1974 查看樓層

本帖最後由 nameless_1974 於 2014-10-23 13:24 編輯 沒做了....就刪了吧........

twnccy 查看樓層

剛剛下午去過,按摩技術算不錯,小小隻有點肉但不胖,好聊不偷時,單親媽媽為了小孩要台灣越南兩頭跑很辛苦,可以的話就支持一下吧。

kingjr 查看樓層

幸運的搭上上禮拜六的末班車,小薰,謝謝妳的巧手消除我ㄧ整天的疲勞,也很不好意思佔用妳三小時的時間,台北市大同區迪化街一段61號的霞海城隍廟,是離妳最近的月老廟,有空可以去走走,祝妳早日找到幸福喔!

iloilo 查看樓層

雖然容貌只是普通,但態度卻是熱情而優質的,值得推!

coca978 查看樓層

姊姊的按摩技術超讚,絕對讓你回味無窮 極力推薦!!!

alex8362 查看樓層

技術不錯,人好相處,請大家支持好個工!!!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
1986aa + 10 樓主太有才啦!
3000cf + 10 我很認同+1
lulu678 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sam1974001
子爵 | 2014-1-6 14:01:55

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
bitguy
公爵 | 2014-1-6 16:00:53

不知在那個區域服務喔?
引言 使用道具
rexs
公爵 | 2014-1-6 17:27:32

哪裡人?????哪一區????
引言 使用道具
coolman588
騎士 | 2014-1-7 16:01:58

在西門服務嗎??
引言 使用道具
blackcool33
鄉紳 | 2014-1-9 22:06:37

引言 使用道具
子爵 | 2014-1-9 23:42:50

引言 使用道具
ginshen
伯爵 | 2014-1-10 19:33:43

PO文裡寫了(農安街)!

在中山區林森北路過了民權東路附近。

請大家愛護MM,彼此尊重哦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jaja1688 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hero09212000
男爵 | 2014-1-11 00:28:41

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-1-11 02:26:19

引言 使用道具
sky007201
男爵 | 2014-1-13 09:56:29

不是百分百嗎?
看來要百分百還要在加
引言 使用道具
jaja1688
大公爵 | 2014-1-13 21:53:05

家中有事.休息到星期3
引言 使用道具
qwer05
伯爵 | 2014-1-13 23:30:08

可以私密下服務內容跟價錢嗎?
引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2014-1-14 14:36:46

引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2014-1-14 14:37:26

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
mysteryprivacy
鄉紳 | 2014-1-14 17:08:20

引言 使用道具
wang590730
伯爵 | 2014-1-19 00:49:17

過兩天約看看

評分

jaja1688 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
丁丁是人才
伯爵 | 2014-1-21 02:00:03

ginshen 發表於 2014-1-10 19:33
PO文裡寫了(農安街)!

在中山區林森北路過了民權東路附近。

感謝分享,

評分

1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eaten
公爵 | 2014-1-21 23:10:20

路過看1看。。。推5下。。。
引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-1-22 03:34:55

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表