JKF 捷克論壇

搜尋
laowuxiaozi
騎士 | 2014-3-3 13:41:22

狗不會瘦,因爲它不會思念。人會瘦,因爲他思念著別人。人總是被思念折磨,在思念里做一頭可憐的流浪狗。你屬于什麽?
FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-3 13:56:03

引言 使用道具
你好個嘛
騎士 | 2014-3-3 14:05:41

誰說狗狗不會思戀人的!好多狗狗被主人丟棄了,都會在那個地方等待主人回來的

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
spammehere + 4 我很認同+1
a76613 + 5 我很認同+1
fatimass + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-3 14:13:42

引言 使用道具
fatimass
侯爵 | 2014-3-3 14:25:41

我是人~~~我要當人
狗狗可以做的事比較少,
人比較可以開創自己的未來....
所以還是當人好   
引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-3-3 19:20:31

無論當人當狗
都很辛苦~~
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-3 19:51:32

還是當人好吧
有許事情 還是需要人來的阿 珂
引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-3-3 20:41:58

或許思念某人或某件事
對人來說是很悲傷的
有些人連思念都不能的人
因為很多原因而不被允許
只能放在心底那種心思
天下皆醉我獨醒那種感受

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-3 20:54:40

Lyn玲 發表於 2014-3-3 14:13
狗狗會思念人

真的狗狗會思念人的

不過現在換我思念我家妹妹

已經在遙遠的天堂

當著可愛天使吧!

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-3-3 22:23:13

我也不知道我是人、
還是狗(*—*)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 這的確很煩惱..XD\

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2014-3-3 22:26:55

馬爾濟斯 發表於 2014-3-3 22:23
我也不知道我是人、
還是狗(*—*)

你什麽都不是,你是一頭駱駝,而我是一頭山羊

評分

802336 + 4 + 4 羊?

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2014-3-3 22:47:10

當然是當人  雖然有時候挺羨慕狗狗的

評分

802336 + 4 + 4 流浪狗就不好了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表