JKF 捷克論壇

搜尋
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-5 13:33:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
秋天悄悄的到了!

您是否也需要排除體內毒素?

讓您的生理!心理!都得到舒壓淨化的效果呢?

選擇""的產品

用對一次  跟您一輩子!!

我們每天有15-20位的美技師供您挑選

不管是您偏愛公主 或者是女僕?

都可以滿足您!!!

~眾多正妹等您來挑選~

歡迎詢問預約喔~

您想享受放鬆、減壓、舒緩、SPA服務嗎?

您想第一時間安慰自己疲憊的心靈嗎?

1對1的貼心服務.私人獨立空間

精 油 花樣 式 重點 柔 舒壓

讓您感受到美女SPA舒敏魔法

[保証宣言]

1.絕對不是個人工作室
2.選不到您滿意的芳療師,絕不強迫消費。
3.免入會(自由選擇,前來消費並入會,完全不用額外費用)
4.無產品推銷。

♥♫o.[消費價格介紹].o

美女舒壓 +輕柔按摩60

分鐘~2.2K(絕不額外收費)

+HAPPYENDING

[消費規則]

聯絡方式:新客請發LINE給我,內容請附上 稱呼 以及手機及註明第一次消費請帶證件名片或工作證

(聯繫我時,請一定註明您是捷克論壇會員)

消費問題:有消費問題請電或LINE洽詢,請勿在電話中
LINE中提及敏感問題話題~所有難解釋的問題 一律現場詢問~感恩
LINE或電話我問那些奇怪的問題我一律回答沒有,請內行人不要說外行話!!

美療觸感的饗宴~溫柔舒壓Spa~陪你聊天放鬆心情~ 回味無窮

最甜美的舒壓師服務最溫馨的一對一環境!

親密互動滿點~釋放壓力100%

模式皆以排看制,會介紹紅牌,但不建議指定畢竟眼見為憑最實際

有時候接收許多資訊或介紹還比不上直接現場看來得寫實

有興趣的請加我好友,以了解中山區更多按摩舒壓以及各種玩法資訊。

oO**LINE:  cindy04115351 欣蒂**Oo
聯絡電話:0960-594477

GIGI1.jpg JOJO3.jpg MOMO.jpg NONO.jpg 小佩1.jpg 小海.jpg 可可1.jpg 吉林瑤瑤 (2).jpg 米果.jpg 亞萱.jpg

回覆推薦

china7522 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

auaz1968 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

mars1217 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

bretsky 查看樓層

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

godghost 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

wubyron 查看樓層

感覺不錯,有機會去看看

zaazaa 查看樓層

不知道服務怎麼樣~今天晚上想去試試看

auaz1968 查看樓層

推!是為了讓你分享更多

qkqk5240 查看樓層

推妳們一下@@!

sommet_ivan 查看樓層

感覺很棒的樣子 忙完一定去捧場

JJKnew 查看樓層

每次欣蒂姊推薦的都不錯,酥鴨館與個工各有優缺點。如果不想冒險,可以跟新蒂姊聯絡看看
FB分享
回覆 使用道具
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-7 19:10:07

走過路過不要錯過喔!!現在有優惠專案喔!!請大家踴躍推推喔!!
引言 使用道具
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-8 11:58:34

走過路過不要忘記回覆拍手!!!
引言 使用道具
china7522
騎士 | 2014-3-9 19:26:05

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-9 20:14:02

謝謝推推喔!!
引言 使用道具
auaz1968
侯爵 | 2014-3-10 23:07:12

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
markjen
伯爵 | 2014-3-11 13:15:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-3-12 02:39:15

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-12 12:37:20

謝謝推推 !!!!
引言 使用道具
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-14 11:45:28

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2014-3-14 13:10:13

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
kinemon
見習騎士 | 2014-3-16 03:41:12

是否特別加值服務,請私訊,謝謝
引言 使用道具
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-16 13:50:02

kinemon 發表於 2014-3-16 03:41
是否特別加值服務,請私訊,謝謝

有問題請+我LINE喔!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-27 12:54:03

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-27 19:05:10

1對1的貼心服務.私人獨立空間

精 油 花樣 式 重點 柔 舒壓
引言 使用道具
china7522
騎士 | 2014-3-28 00:08:20

原PO是正妹!愛死妳了
五樓快點踹共 十樓也給我出來
感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-28 18:55:05

美女貼身舒壓 +排毒按摩60
LINE:  shishi2014888 欣蒂

引言 使用道具
欣蒂
見習騎士 | 2014-3-29 12:20:49

美女貼身舒壓 +排毒按摩60

另有2.4K香妃水療專案  請來電或LINE我洽詢!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表