JKF 捷克論壇

搜尋
TKK90320
伯爵 | 2014-3-10 20:35:38

有時候下班回來太累 看都沒看就開始洗了 哈哈 你們有這種經驗嗎!?
歡迎分享各種蠢事唷

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-10 21:20:07

起床刷牙的時候,牙膏拿成洗面乳........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-3-10 22:51:52

我曾經有過一次
洗澡非常不專心 一直在想事情
後來覺得眼睛很涼
才發現我擠牙膏在洗臉!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-10 23:11:58

還好沒拿洗廁所的來洗澡就好了啊   珂

評分

艾蜜 + 2 + 2 ,,,,,,,,

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-3-11 00:43:39

洗面乳洗頭 洗髮精洗身體 肥皂刷牙

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
drferg56
大公爵 | 2014-3-11 01:55:35

我太累洗臉也常常把牙膏當成洗面乳開始擠

評分

艾蜜 + 6 + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-3-21 10:56:18

那你真太累了說
不然基本不會這樣
因為顏色大小不同阿

評分

引言 使用道具
Hiliter
侯爵 | 2014-3-21 11:40:48

倒是沒有,
只有過洗3次頭的經驗,因為忘記洗過了!

評分

艾蜜 + 2 + 2 .......

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-3-25 14:14:45

這個需要說嘛  本來一罐就可以洗乾淨身體  需要再換來換去  不會太麻煩麼

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-3-25 19:59:41

30年前的人,一塊肥皂洗全身。
是商人把很簡單的東西變複雜了

情人節不夠
還要有白色情人節

評分

艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表