JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 535 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
laowuxiaozi
騎士 | 2014-3-12 13:23:13

飛機究竟去哪了?是在高空直接解體了?還是完整的掉到海里了?或者是......讓搜尋的人快點找到,實時牽動萬衆的心,心緒難甯,大家都等待那一刻的到來。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 「完整」掉到海裡喔?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-12 13:31:57

引言 使用道具
小姿
王子 | 2014-3-12 13:51:37

Lyn玲 發表於 2014-3-12 13:31
飛機?

大部分啊!!有些在機場

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 新人報到加分獎勵!
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
kkiss2010 + 2 额汗!!!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
懶猴子
侯爵 | 2014-3-12 13:58:34

那麼久了
除非被劫機
或許還有生還機會
不然很渺茫了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dl41234
子爵 | 2014-3-12 14:06:44

外星人缺材料就拿一些去用了

評分

艾蜜 + 2 + 2 一些??全拿走啦

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-3-12 14:07:42

問巫師.....

評分

艾蜜 + 2 + 2 不是天上就海裡..哪一國的廢話巫師嘛!

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-3-12 15:17:00

這些真的很難說哦,一切就等天來決定

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-3-12 15:20:41

飛機?

最近新聞鬧很大   有空看一下新聞  這樣才能了解喔  或去新聞區看  有相關報導

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
yuchad
伯爵 | 2014-3-12 15:49:34

三十幾台飛機 四五十艘船艦在雷達最後顯示位置附近海域搜索四天了
沒有碎片、沒有油汙、沒有訊號
被脅持的可能比較高吧。

非科學的可能
進入蟲洞進行超時空穿越了
或者被飛碟綁架
飛入天空之城

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cutecute1
鄉紳 | 2014-3-12 15:51:03

穿越時空比較科幻

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-12 19:15:18

在機場阿  你看有一堆阿
看你是要哪一台阿!

評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-3-12 20:00:31

很希望是被劫機 然後 釋出交換條件 只要沒有身命危險其餘的都好談
畢竟機上有2個才2-3歲的小朋友   

找不到的情況下我只能這樣想了  要墜機 墜海 也該要發信號巴 要不然

就是人為故意 強制的把信號給擋住 發不出去   不然還有別的想法嗎?

評分

艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
akb48at
王子 | 2014-3-13 00:02:44

飛機?

原來玲玲有點傻妹的成分唷

評分

艾蜜 + 2 + 2 凌妹不愛被台灣亂象污染^^

引言 使用道具
龐翼
伯爵 | 2014-3-13 00:41:21

飛機?

玲 妳不關心時事啊?馬來西亞航空失事 中國 臺灣 馬來西亞等6國聯合搜索
已經三天了 飛機上的乘客能夠早幾小時找到就增加更多的生還機會

評分

艾蜜 + 2 + 2 台灣的新聞亂象很多人拒絕收看ㄟ

引言 使用道具
cd104
王室 | 2014-3-14 00:41:45

樓主說的是馬航那一架民航機吧.目前聽到的都是沒有根據的推測.不過大家因該都認為凶多吉少.我個人是認為空中解體佔多.墜海其次.當然要找到才算數.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
m16k1 + 5 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表