JKF 捷克論壇

搜尋
小芙蓉
公爵 | 2014-3-12 23:05:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

*
新莊幸福路近(佳瑪百貨)棠棠個人工作室

新莊幸福路近(佳瑪百貨)棠棠個人工作室

新莊幸福路棠棠個人工作室0975-332-985

新莊幸福路棠棠個人工作室 0975-332-985

新莊幸福路棠棠個人工作室 0975-332-985

◆公司地址:新莊幸福路近(佳瑪百貨)

◆服務時間:AM:10:00至PM10:00

◆服務細節:指壓油壓  專業按摩師  照片絕對本人喔 @@

我這邊是個人工作室,環境優 ,乾淨整齊

一對一頂級優質貼心服務!

營業時間:早上10點開始到晚上10點

價格$2000/80分鐘  價錢公道                  

聯絡人:棠棠

聯絡電話:0975-332-985
本店採先收費,後服務制以杜絕消費後不付費的奧客請個位大大配合,無誠意消費者勿擾

明   :   最近放鴿子客頻繁   如客人預約時間未到                  
話不接不回   既被鎖定養鴿戶    也就是拒絕往

來戶   喜歡放鴿子的客人請自重   尊重別人也就是尊

重自己

提示】因為只有一人服務 請提前1~2小時前限電話預約,若無人接聽請稍後再撥
                     已預約的客人請盡量準時到達,若逾時10分鐘者預約自動取消
                     想預約就要有誠意, 所以來電請顯示 ,未顯示恕無法接聽

勿傳簡訊詢問,因為在忙無法回覆,請各位大大見諒

◆ PS.以下這幾種人,不方便您來預約唷!
    嚴禁酒客、、未成年、皮膚異常的人
    以上這幾種客人 不方便您預約
    棠棠用最真誠的心,專業的按摩技術,親切貼心的關懷,
    讓每一位顧客享受最完美的服務

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a58801117 + 10 昨天去拜訪~姐姐最近生意需要大家多多幫忙�
as4647 + 6 去過兩次囉 明天看情況回沖!!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sam981632
子爵 | 2014-3-17 00:31:35

有大大去過的心得分享一下
引言 使用道具
Ahwiin
子爵 | 2014-3-18 12:21:52

按摩技術尚可,身材比例很好!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
aaaa255126
侯爵 | 2014-3-20 21:37:30

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎?
引言 使用道具
fishoilusa
見習騎士 | 2014-3-22 01:36:46

有可以昇級嗎
引言 使用道具
pqgmirp
鄉紳 | 2014-3-23 14:44:39

引言 使用道具
changcm65
子爵 | 2014-3-26 16:54:00

引言 使用道具
KJASH
見習騎士 | 2014-3-26 17:26:25

麻煩私訊一下服務內容喔
引言 使用道具
k22095509
鄉紳 | 2014-3-26 19:02:30

可以私訊詳細內容嗎
引言 使用道具
蒼天恨
子爵 | 2014-3-27 05:28:47

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
bsi.prter
騎士 | 2014-3-27 11:35:29

路過看看。。。推一下。。。
不知道這樣的價格有什麼樣的服務內容?
引言 使用道具
pc116p
見習騎士 | 2014-3-30 11:14:05

引言 使用道具
as4647
侯爵 | 2014-3-30 15:56:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
yayaJIE
鄉紳 | 2014-3-30 19:04:35

麻煩私訊一下服務內容喔
引言 使用道具
w32014202
騎士 | 2014-3-31 12:40:47

哈囉棠棠~可以私訊一下內容嗎?
引言 使用道具
rs168178
子爵 | 2014-3-31 21:38:33

HI   可私訊  服務嗎 ~ 這周 會去 !
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-4-2 22:51:47

好漂亮啊~~~ 看了腫脹難安
引言 使用道具
sunbucks
準男爵 | 2014-4-4 13:20:42

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表