JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5973 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
先生你哪位
公爵 | 2014-4-10 16:22:59

昨天淩晨四時許,曾犯輾屍案遭判刑假釋的男子張惟勛﹝31歲﹞,於酒店狂歡後,駕駛BMW座車返家,行經文心路與青海路口撞上前方謝姓男子(28歲)自小客車,張嫌雖頭部受傷流血仍企圖倒車逃逸,謝男趕緊下車阻擋並報警。

張嫌輾屍案被判3年4個月,去年8月才假釋出獄,他擔心酒駕情事曝光,還要面對剩餘一年多的殘刑,趕緊從裝有近50萬現鈔的背包中,拿出其中10萬要求現場和解,謝男車子僅後保險桿車損,但因張男態度囂張,謝男斷然拒絕和解,他情緒失控與謝男發生口角。

警方到場,發現張嫌血流滿面且渾身充滿酒氣,他卻拒絕酒測,遂將其帶往醫院就診,張嫌突然對著警員大罵「靠北喔」、「幹你娘」、「幹你娘機掰三小」,還動手推警,警方立即將張嫌依妨礙公務現行犯逮捕,張嫌仍不安分,繼續嗆警說:「我張惟勛你們是不認識!輾屍案我做的,我是輾屍案的主角」。

張嫌在警方戒護下前往醫院包紮傷口後並無大礙,經抽血換算酒測值高達1.18毫克,張嫌昨午清醒後,對於酒後誤事懊悔不已,警方訊後將張嫌依侮辱公務員及公署、妨害公務、公共危險等罪嫌移送。

輾屍案發生在2010年,台中神風車隊成員彭偉明開車撞死一名婦人,警方封鎖現場採證時,張惟勛率多名黑衣人到場,駕車直闖封鎖區輾過死者右腿斷肢示威,引發社會強烈撻伐,事後他為表示懺悔赴台中殯儀館,一路從靈堂外跪到靈前上香,當時涉案的二十多人陸續被警方逮捕,其中數人已判刑。(王煌忠/台中報導)

轉貼蘋果新聞

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunhill + 10 感謝大大分享
nk905134 + 10 尼瑪人渣,次奧!你讓我撞看看,淦!
angel豫 + 30 + 30 首頁推薦,加分獎勵。
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝大大分享
19830523 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 54   查看全部評分

回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2014-4-10 16:38:15

不認識只能慶幸這樣的人是活在台灣,要是在美國...........

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享
Karla + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2014-4-10 17:00:44

這種人還可以假釋  台灣法律在幹麻阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fyh111 + 10 感謝大大分享
Karla + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2014-4-10 17:08:51

不知道台灣法律正在關的那些人啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
美孚
伯爵 | 2014-4-10 17:17:10

給他用力關起來好嗎˙˙˙

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
雲過天開
伯爵 | 2014-4-10 17:26:35

唉...........不知道 那位被碾屍的家人 看到這則新聞

將情何以堪  不過 我還真的蠻希望這位張先生

成為真正的 碾屍案的 "主角"

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
lambs
公爵 | 2014-4-10 17:50:38

社會敗類一個~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
詹天佑
子爵 | 2014-4-10 17:52:47

白目.抓起來.打一打.拖出去斃了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
poiuy347 + 10 哈.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ed0917
男爵 | 2014-4-10 17:57:49

說他敗類都不足以說明他的惡劣,這樣的人真的應該要關到死,反正對社會一點貢獻也沒有,就是覺得有錢可以擺平一切,廢物

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
風狂
公爵 | 2014-4-10 17:59:01

台灣應要改坐牢所以的花費從他的名下的資產扣沒資產則抓去作苦力  不然很對不起所有有繳稅的人民

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
nomadcat
子爵 | 2014-4-10 18:08:08

我在想,如果這人是在大陸,敢這麼囂張定有背景,恐怕連牢都不用坐的。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a128002001
子爵 | 2014-4-10 18:08:26

他誰? 犯那麼大的罪 還可以那麼大聲嗆聲?....台灣法律真的沒救了...失望透頂

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2014-4-10 18:15:42

果然是越關越大尾,
小老百姓能奈他何...?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
c119 + 20 感謝大大分享
f104 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
c3078
侯爵 | 2014-4-10 18:20:29

認為自己很行的話為什麼不找一位小弟來開車 所以說阿其實是&&&&

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
阿帕柒
王子 | 2014-4-10 18:22:42

這種人渣盼那麼輕,還假釋
結果出來就是製造更多的麻煩
這次幸好是撞到車子,若是又撞死人,那被撞的人何其無辜

爛法律

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2014-4-10 19:09:37

連這種小混混都可以這麼囂張
台灣法律根本是在保護壞人

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-4-10 19:12:48

應該有在做詐騙喔!!!
有那麼現金做行情

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-4-10 19:19:32

為何 他不開車到 立法院周圍去抗議捏 真是可惜了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-4-10 19:22:14

sktoto 發表於 2014-4-10 17:25
這種人渣判刑判的這麼輕

有這麼輕的刑責,還有這麼多的恐龍法官,在加上這麼多的黑勢力

台灣法律根本不能依法處理  職能依照民意處理

人多比較重要 其他都快變狗屁了 不知道有哪些武器 能放在車上

當作保護自己的武器

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2014-4-10 19:45:12

對於酒後誤事懊悔不已
每個喝酒的人開車..事後也都懊悔不已
真希望他撞的是法官...這種人都可以假釋
被撞的人.搞不好等等又被這種人的黑道恐嚇..
最後還私下和解...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表