JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 723 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
meamea22
子爵 | 2014-4-13 12:04:44

各位大大你們好, 經過多番嘗試有很多片子始不能觀看, 這令小弟很沮喪。 綜合失敗元素小弟發現只能觀看網上連結片子,例如一些,CMP post 的 網上連結片子我可以看到但其他就不能。所有神行太保 post 的一律不能觀看。至於傳奇大屌哥 post 的都不能,唯有一些有備用連的就可觀看……
可以做的、download flash, correct browser... 都已做了
小弟是用 Samsung Note II Android OS
請各位大大幫忙。
謝謝!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
CMP + 10 加油^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
寶藍
大親王 | 2014-4-14 12:05:25

我想你的手機播放器無法與xvide這個網站做連線

建議你可以去app商店 下載不同的播放器來試試

評分

CMP + 10 我很認同+1

引言 使用道具
meamea22
子爵 | 2014-4-14 13:47:17

見到有回覆提示,但有內容,煩請再 Post 一次
謝謝
引言 使用道具
meamea22
子爵 | 2014-4-15 02:11:23

寶藍 發表於 2014-4-14 12:05
我想你的手機播放器無法與xvide這個網站做連線

建議你可以去app商店 下載不同的播放器來試試

多謝你的回覆,相信我是跟以下的網址未能聯繫但不知用什麼方法可以完成!

我已經嘗試不同的 browser e.g. dolphin, firefox, chrome etc. 都未能觀看!

請各位大大幫忙!
謝謝!

評分

CMP + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2014-4-15 12:42:49

meamea22 發表於 2014-4-15 02:11
多謝你的回覆,相信我是跟以下的網址未能聯繫但不知用什麼方法可以完成!

我已經嘗試不同的 browser ...

我手機下的是這個播放器

看看是否幫的上你的忙嗎

app商店:

http://cn.appszoom.com/android_a ... from-search-results

如果再不行 恐怕就得上網百度孤狗知識+上爬文了!

評分

CMP + 10 我很認同+1

引言 使用道具
meamea22
子爵 | 2014-4-16 10:44:15

寶藍 發表於 2014-4-15 12:42
我手機下的是這個播放器

看看是否幫的上你的忙嗎

謝謝你的分享!
我用了mx player依然不行!
謝謝!
引言 使用道具
返璞歸真
大公爵 | 2014-4-19 08:11:16

Mx player播放程式非常好用,我用一段時間了∼是個很強大的播放程式!

評分

魔龍祭天 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
meamea22
子爵 | 2014-4-19 14:29:01

返璞歸真 發表於 2014-4-19 08:11
Mx player播放程式非常好用,我用一段時間了∼是個很強大的播放程式!

多謝你的回覆!
我用過mx player 都不行! 可否提小弟有甚麼要訣?
謝謝!

引言 使用道具
返璞歸真
大公爵 | 2014-4-19 14:41:23

我之前用HTC手機,現在用ELIYA都很好用,甚至平板也可以用∼點擊播放,手機或平板就會跳出用哪種播放器的選項耶!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
返璞歸真
大公爵 | 2014-4-19 14:48:27

https://settings.adobe.com/flashplayer/mobile/

下載這個程式看看?
程式名稱是:flashplayer  settings

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
meamea22
子爵 | 2014-4-20 23:10:29

返璞歸真 發表於 2014-4-19 14:48
https://settings.adobe.com/flashplayer/mobile/

下載這個程式看看?

多謝你的回覆!

你所講的程式當我download flash player既時候已經有用到, 但並沒有幫助,請留意我的截圖,請幫忙指點setting上有沒有冇問題。
謝謝!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表