JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 819 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
a2805026
大公爵 | 2014-4-18 09:18:19

日本人以服裝禮儀得體出名,但也有人受不了拘束想解放。東京街頭出現一些穿全身緊身衣的人,從頭到腳包括臉都包起來,分不出是男是女,引人側目。這是一種稱做「全身」的新造型,穿著者的目的是希望透過抹去外表特徵,來獲得某種性解放。1名愛好這種特殊造型的20歲女子表示,「我一直擔心別人怎麼看我。他們會說我可愛、溫和、孩子氣或天真。這總讓我覺得很窒息。穿全身裝時,讓我覺得自己就只是個人。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
原來一堆人只會出一張嘴,
原來法規都只是隨口說說,
說的好聽,卻都只是屁話,
悲哀阿悲哀阿,
爛人終究只是爛人,
出一張嘴的人最廢了
回覆 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-4-18 09:29:39

估計被白目的可能性更大。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2014-4-18 12:22:43

這應該算是一種"復古"吧? 記的小時候看的很多日本人形動畫 劇場裡面的主角 如(月光超人等) 就是這類緊身衣的外型!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
james102250
伯爵 | 2014-4-18 12:27:00

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-4-18 13:32:29

穿全身裝時讓我覺得自己就只是個人
這樣反而吸引注意吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lambs
公爵 | 2014-4-18 13:41:19

喜歡就好~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-18 20:07:09

如果是我肯定會去多拍幾張照片的阿 珂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2014-4-19 00:08:35

感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表