JKF 捷克論壇

搜尋
[中山區.林森北路]

..............

[複製連接]
查看: 280488 | 回覆: 328 | 跳轉到指定樓層
aa1200
大公爵 | 2014-4-21 05:48:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

.............

回覆推薦

s29867662 查看樓層

ps2002 查看樓層

感覺不錯 找個機會去試試

copycat123 查看樓層

回沖N次了,沒遇過亂加錢,90分也有作滿阿,年輕漂亮杯杯大軟,個性可愛,就是電話常打不通約不到跑出去玩了=.=。個工不就是這樣多找點話跟妹妹聊聊,不要有大爺的心態,就可以很開心囉!

ancus371507 查看樓層

不錯的個工,可以滿足你要的需求,視覺感覺一次到位,今日下午去過一次,蠻開心的!名字感脆不叫,直接叫親愛的,很有意思!讓人喜歡。

Ruenn 查看樓層

本帖最後由 Ruenn 於 2014-4-30 22:05 編輯 我從沒被偷時間或亂加錢過 安安皮膚滑嫩個性又好超可愛 好個工值得大家的呵護

aa1200 查看樓層

本帖最後由 aa1200 於 2014-5-3 22:44 編輯 謝謝哥哥為妹妹說明 感謝 另外要和哥哥說 因為長期用心按摩體力無力負荷.所以改服務時間和價錢為70分 1600 因為時間改短了 所以價錢也必須調降. 謝謝支持

ht4654 查看樓層

我也沒被偷過時間跟被亂加錢過~ 可以感覺到真的很用心服務 希望能早日康復啊

True8 查看樓層

照片是本人無誤,態度溫柔,真的很有女友fu

pervert6843 查看樓層

昨晚衝了~身材真的不錯,年輕貌美,該有的都有~互動佳,女友fu,照片本人,本論壇數一數二!

bear511 查看樓層

安安的服務不錯 配合度也高 人還蠻好聊的 唯一的缺點就是時間太少 早點把身體養好吧~~

Ruenn 查看樓層

安安個性超溫柔 身體像水一樣柔軟又溫暖又有彈性 每次去都有上天堂的感覺 只是安安太纖弱了 需要大家好好愛護 能約到真的很幸運

恰拉拉 查看樓層

本帖最後由 恰拉拉 於 2014-6-1 18:14 編輯 中午剛去參觀回來,照片是本人無誤,外貌個人覺得中上,按摩以舒壓等級來說ok,身材你絕對不會失望,妹妹完全沒偷時,工作時也不接手機,約不到的多試幾次吧,離開前還給我深深的擁抱,夠有fu了吧 ,整體評價我給80+

Ruenn 查看樓層

大家都在排隊啊 今天沒接明天打 最好提早一天約才比較容易約到 我是熟客也打五次才接的到一次 反正我是覺得值得等啦

k0939628391 查看樓層

本帖最後由 k0939628391 於 2014-6-14 14:10 編輯 剛剛舒壓回來.年輕.頭燈大C.全卸了.而且沖完第二次澡.來幫我按大頭真是給他爽爽爽啦 跟照片一模一樣環境也是一樣.按摩力到中等.中途有電話也會事先問客人能不能接.很尊重 客人.走之前還給擁抱了我.下次放假我一定要衝到底 安安.我是淡水來的還記的我吧 ...

goodfood33 查看樓層

我只記得超級舒服就是了!!下次會再去~

q1226560 查看樓層

今天中午衝了~打第一通就接了~照片是本人沒錯~身材好~服務好~有機會再去~~

gfd1208 查看樓層

今天頭班車,CP值高,值得回沖,只能給他100分

donwiner 查看樓層

漂亮月妹...最近身體不舒服今天開工就約到超開心...我是下午兩點多的...整體99分 差一分是沒有殘廢澡可洗原PO是正妹!愛死妳了

cwl100 查看樓層

溫柔甜美, 下次回台會再去. 請大家愛護安安

freeman211 查看樓層

本帖最後由 freeman211 於 2014-7-26 22:08 編輯 今天衝了頭班車,果然是年輕貌美照片是本人,房內陳設也相同,只不過可能約的太早了,安安精神不是很好,最後大頭按的滿舒服的,其它力道尚可

火箭人KO 查看樓層

原來換電話了 難怪都打不通~~~安安~~~我來了!!

4ever920 查看樓層

年輕,溫柔,很大,親切,最後也舒服

kab0921 查看樓層

安安按摩照標準程序, 不過總感覺互動上還是有些不夠, 雖然外貿佳頭燈亮, 但是希望她再加油

ky1688 查看樓層

漂亮又凶! 真是我的天菜 按摩功力也不錯

CHEN_1229 查看樓層

之前去過服務不錯.按摩認真且做足時間 以為MM沒做了 原來又回台灣了

nnaa 查看樓層

安安回來了!!有空再去衝!真是好個工

ck1002 查看樓層

之前約兩次時間都無法配合到,今早11點就打電話終於在中午約成了 看到的第一眼很滿意,是我的菜 過程也很愉快 版上安安的評語好壞都有 好的方面普遍是說身材好外貌優 壞的方面有人說態度制式和按工不好 但我覺得按工是還不錯不會用痛我卻也感覺有用心 態度方面我是覺得是個性使然 她是屬於比較文靜自然型不會聒噪很認真在做她的工作 或許大家習慣了虛假的熱情對她這種自然不做作反而不習慣吧 整個過程她都保有著甜甜的笑容這點就很 ...

ck1002 查看樓層

今天又再約安安了,她是個很親切很可愛的女孩,彼此配合的很好

anothing456 查看樓層

安安, 謝謝妳,下次我因該不會害羞了 ...

iphone64 查看樓層

漂亮又親切的小女生 有點害羞卻又善體人意 杯杯不大但十分有手感 值得回沖!!! 冬天容易手腳冰冷,要記得保暖喔^_

yco1025 查看樓層

再次去再次回來 感覺一樣沒有變得比較差或是版上說的那樣呀 (據實回答) 有好有壞見仁見智 我的菜不一定是你的蔡 但是我一定還會再去找她的 ...

kiyoabe2009 查看樓層

昨天下午衝了 照片跟本人一樣正點 外貿佳 車燈亮 輕功好 有機會會繼續回沖

nnaa 查看樓層

安安真的是大美女!

DQQ龍 查看樓層

突然間醒來,已在安安MM的房間內,穿著護士裝幫我包紥傷口,但MM超短的護士服更襯托出身材比例的完美,我頭也不暈了,自告奮勇去幫安MM清掃浴室,一個不小心弄濕身體,只好光溜溜地出來求救拉!(哈哈!我是自己洗啦!) 安安MM細心地幫我擦乾身體,讓我脫光趴在按摩床上,按摩的過程,依照安MM的SOP流程走,雖是我喜歡的節奏,身為老朋友的我就試探有沒有福利。經過一番LDS後,翻正面果然有不同的風景,馬上看到長輩奶奶跟 ...

sslong 查看樓層

看起來服務不錯,若可以培養成老點,就有福利了,有機會找妹妹舒壓一下!

金頭腦 查看樓層

安安的外貌很合我的菜 尤其ㄧ雙電眼真的迷人 身材也讚 喜歡嚐鮮的小弟回頭率頗低 但這裡我去了3次以上 算是多的 也許像有些大大說的一開始比較不熱情 不過這是mm的個性比較慢熱 到後來光顧mm抓著我聊天換我不習慣了哈哈 算是美麗溫柔的個工 推ㄧ個

Ruenn 查看樓層

恁杯在安安還沒走紅的時候去了十次以上 現在生意太好都約不到了

金頭腦 查看樓層

哈哈 那小弟算運氣好了 每次約剛好都有空 硬要說一個小小缺點的話就是安安太香了 雖然很好聞但很怕帶著味道回家XD

Ruenn 查看樓層

英雄所見略同 你都幾點打電話的啊?

金頭腦 查看樓層

也不一定 大概都下午2點過後 到5點這段時間 我都準備2-3個新名單+1-2個回沖名單這樣約 新名單如果有約到就去嚐鮮 約不到就找覺得不錯的回沖 安安算是回沖必備名單~

sslong 查看樓層

終於輪到我啦!MM安安靜靜地工作,話不多,十分客氣。以1.6K來說,外貌95分,身材100分,CP值高,第一次接觸雖有些拘謹,相信多去幾次,應該有不一樣的感覺了。安安加油囉!

devilpop 查看樓層

本帖最後由 devilpop 於 2015-3-17 21:48 編輯 今天下午有去,很棒的MM,漂亮(外貿協會可),身材超好的! 剛開始安靜了點,等熟後就比較好聊 按摩有學過,按得很好,態度也很認真 總之這個價錢,CP值破表! PS: 我開始想你了~ haha

damoncyb 查看樓層

今天中午去當了第一個客人。按工還可接受,人真的很漂亮身材又好 MM服務的滿認真,時間也足。結束洗完澡後還會再按個大頭。 以價格來說CP值很高會讓我想再約!

devilpop 查看樓層

安安寶貝,我又開始想你了~ 我是今天下午2:30的那個 haha.

DQQ龍 查看樓層

好久沒來交關了,再次來,MM依然笑臉迎人,勸各位朋友,不要急,大家都會有好心情的!

sslong 查看樓層

安安又回來了,一如往常,她細心地幫我舒壓解勞,很有女友fu。有些新客人不了解安安,只想要求自己要的,但老實說以1.6k的標準來說,可說是超值。至於你和安安熟了,哈哈!尺度當然是有彈性囉。人正服務態度佳,至於按功嗎?還OK啦:

火箭人KO 查看樓層

本帖最後由 火箭人KO 於 2015-5-9 16:59 編輯 小弟外貌控,在中山區交手無數月妹,這妹真的長的算優了,前凸後翹,看正妹幫我服務蠻爽的阿我就很有感覺.錦州街麥當勞還有民生東路23巷那裡才真的一堆雷,有的真的不太行我又不好意思打槍=.= 每次都被推手騙到=.= 還有寫甚麼青春活潑的,從頭到尾擺臭臉給我看,身上一堆疤皮膚有夠差,比起來安安優多了. ...

Ruenn 查看樓層

安安回來了 好像作夢

tea2500 查看樓層

外貌見仁見智..個人覺得不錯.. 小隻馬..三十上下... 保養的不錯..說二十幾應該也有人信... 皮膚光滑...大C杯...身材勻襯... 有無升級..自己問... 唯一小小的缺點... 停車要靠運氣... 以上....

疾風準 查看樓層

今天剛去完12點半進1點半出,很正有85分身材很棒90大約大B杯,我手指長,會再去只要有約到,跟我一個朋友很像,感覺她在服務我。蠻爽的

voirossi 查看樓層

尺度稍小 年輕正 身材佳 新手極品 老手偶爾顧顧眼還不賴 此價位很合理

nnaa 查看樓層

評價不錯的安安、讚喔!

kevoster 查看樓層

在這網站上看了很多次但很怕遇到照騙的... 今天下午不知道哪根筋不對直接打電話去預約了 我只能說他是我遇過的個工裡面算優的了 身材非常好 很好聊 設備就瞞基本的 前面按摩 還算OK但喜歡重壓的因該不適合 後半段很好玩 姊姊很會挑逗 基本的該有的都有~ 其餘看運氣 今天可能剛好我運氣好 黑黑~ 後半段有多了個體能測驗 給還在猶豫的網友一個建議 有些東西真的不能錯過~ 這道菜絕對是必點的~ 回充率 +100% 安安 我是今天下午 1: ...

mimichenxxx 查看樓層

怕冷氣,愛吹電扇的月亮仙子,身材外貌優。自己沖涼。中度油壓按功不錯,後段輕功很癢,半卸加點三,工作不接來電。整體評價75。尺度不大。

sslong 查看樓層

最近安安常感冒,所以很怕吹冷氣啦!

TASHA 查看樓層

又去拜訪了安安一次了,剪了俐落的短髮,不錯看不錯看......

tcords888 查看樓層

上週親訪過安安,身材臉蛋優 後半輕功超讚 會再次拜訪

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
cllvicool + 60 魔鬼身材!!!!!!
小小奇 + 30 感謝回報加分獎勵!
ck1002 + 10 我很認同+1
uknowme317 + 5 我很認同+1
V111168 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 163   查看全部評分

回覆 使用道具
s29867662
大公爵 | 2014-4-21 23:33:42

SO~SO...

去了就知道有多...
引言 使用道具
ps2002
侯爵 | 2014-4-22 06:47:10

感覺不錯  找個機會去試試
引言 使用道具
sun620805
子爵 | 2014-4-22 09:53:22

是月妹,台妹啊~
引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-4-22 22:14:20

詩詩,可穿絲襪服務嗎?
引言 使用道具
A19279
侯爵 | 2014-4-23 01:50:45

路過看看>>>推一下>>>>
引言 使用道具
caledonian
男爵 | 2014-4-23 12:32:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-4-23 15:39:13

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
m0409
見習騎士 | 2014-4-25 01:03:41

可以私訊給我相關的價格內容嗎~~ 謝謝
引言 使用道具
a660770880
侯爵 | 2014-4-26 00:53:52

可以私訊給我全部價格內容嗎
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2014-4-27 01:24:57

引言 使用道具
edison0260
侯爵 | 2014-4-27 01:57:48

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
copycat123
勳爵士 | 2014-4-27 15:33:21

回沖N次了,沒遇過亂加錢,90分也有作滿阿,年輕漂亮杯杯大軟,個性可愛,就是電話常打不通約不到跑出去玩了=.=。個工不就是這樣多找點話跟妹妹聊聊,不要有大爺的心態,就可以很開心囉!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aa1200 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aa1200
大公爵 | 2014-4-28 04:27:56

jj51814 發表於 2014-4-27 11:53
是越妹很會偷時間會亂加錢是一位不好的個工

雖然小妹不知您是那位貴客,也不知那裡得罪你 ,是否因為小妹不是每一位都會接受升級.因而讓您不爽.而下此評語.
但來過的哥哥們都了解.小妹從無要求加價過.除非升級(除非大大想2K就想要升級,那就有點扯了),另外小妹服務保證時間做足或許因人而異有時會多或少差個幾分鐘.所以...另外如果您可以告知我您幾號幾點來,小妹可以回復您您幾點幾分來何時離開.謝謝
若真有時間不足,只要您願意來,小妹保證補您雙倍時間.或您來一趟補您不足價款.謝謝指教.

PS.基本上2/27日早上11點留言,不是當天服務就是前一天為哥哥您服務.小妹2/27早上沒有服務客人.所以一定是前一天,而前一天26日小妹因為有事只在晚上接受預約了一個貴客時間是晚上7點服務到8點28分 >.<!!您是晚上那位嗎?
引言 使用道具
aa1200
大公爵 | 2014-4-28 05:33:14

另外給沒預約到的大哥們說句抱歉.安安最近身體欠安 很想休息一段時間,或許會短暫休息1 ~2星期調養身體.但有時哥哥們約了又不好意思.所以最近每天都只有預約1 2個而已,而不舒服累了 ,可能都在暈睡一位都沒接受預約.給大哥們道歉了.
引言 使用道具
ancus371507
子爵 | 2014-4-28 11:43:14

也可以麻煩您私訊給我加值的價格內容嗎~~ 謝謝
引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2014-4-28 12:55:33

引言 使用道具
ancus371507
子爵 | 2014-4-29 00:33:24

不錯的個工,可以滿足你要的需求,視覺感覺一次到位,今日下午去過一次,蠻開心的!名字感脆不叫,直接叫親愛的,很有意思!讓人喜歡。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
V111168 + 10 我很認同+1
aa1200 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Ruenn
伯爵 | 2014-4-30 02:20:34

jj51814 發表於 2014-4-27 11:53
是越妹很會偷時間會亂加錢是一位不好的個工

我從沒被偷時間或亂加錢過

安安皮膚滑嫩個性又好超可愛

好個工值得大家的呵護

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aa1200 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ko0933226555
伯爵 | 2014-4-30 21:40:21

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表