JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2014-4-23 19:34:27

警察又傳暴力打人,而且連女學生都打,還打到連較私密處都成傷!導演戴立忍在今(23)日下午PO出在昨日響應聲援林義雄包圍立法院行動中,遭警方打傷的女學生驗傷照;有網友在看過照片後痛斥,「真殘忍」、「這是文明人該有的舉止嗎 .....」

根據女學生自述:「我在被拖進去打時,人根本不在拒馬上。我被推擠到警盾前面,看到警察從警盾後面偷踹偷戳人,我才去抓警盾下緣。但是我沒有對警察實質任何攻擊動作,警察卻打得眼紅,看到人就拖進去打了。」

而不僅女學生控訴警方施暴,根據媒體所獲消息,另外也有一名在場人員指控,警察在發現可能拍到不利警方的影片時,還一度要求刪除畫面。

對於女學生遭警施暴照片,提供照片的Clover Yeh表示,「為顧及隱私,還有很多看得到臉及較私密傷處的照片無法公開(這張有經當事人同意),但他真的被打得全身都是傷,連脖子也是。」
女學生控警打人,連私密處也成傷。 

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mpc1mpc1 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
洪天守
王子 | 2014-4-23 19:53:26

私密處沒看到 沒證據 不可相信 哈哈 為啥皮膚差好多 這是同一個人嗎??
那個手是男生吧 要去抗議受傷正常吧 不衝會受傷  真的台灣變天了

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-23 22:34:02

唉 還真是執法過當了啊  該檢討了啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aika1789
伯爵 | 2014-4-24 02:26:41

想想台灣的警察來源吧...

最近因為不景氣素質有提升...過去?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eav
大公爵 | 2014-4-24 02:41:47

完全不同情。

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2014-4-24 21:07:09

「真殘忍」、「這是文明人該有的舉止嗎 .....」

自己違法攻佔立法院還有臉喊冤,在國外老早就被打死了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sony100225
子爵 | 2014-4-24 22:19:21

確定私密處是警察幹的   
說不定小倆口玩得太激情再去驗傷   造成大家的誤解

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kkk66778
侯爵 | 2014-4-25 10:22:34

被推擠到盾牌前面??......誰推她的才是兇手吧!!!
抓警盾下緣??.....這是妨礙公務了吧!!!
沒有先發的抗警違法動作,誰吃飽太閒有空去抓她?
既然是對抗鎮暴警察,還想美美的大搖大擺離開???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luyujung
侯爵 | 2014-4-28 16:24:55

感謝大大辛苦無私的分享!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表