JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1093 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
joesoon01
公爵 | 2014-4-26 17:25:43

本篇最後由 joesoon01 於 2016-10-16 15:18 編輯

plsdel this article

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
amen1345
Premium | 2014-5-18 12:40:24

其實用電理療機的電極貼好JJ,然后慢慢加大開關,這會讓你爽到抽筋。
打飛機高潮就那幾秒,這種方法可讓你有很長的高潮感覺。

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chen66001
見習騎士 | 2014-5-18 10:53:48

當然是真人比較好,但是自衛杯有他的魔力在~
能有伴誰想自己來

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2014-5-3 17:08:48

這個或許不錯

來看看詳細介紹吧!

http://www.jkforum.net/thread-3983544-1-1.html

評分

xdarks + 6 + 6 活生生的正妹肉體靠譜點...@@

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-4-26 23:33:47

tcwgj94ek 發表於 2014-4-26 17:57
用過的豬肉你還吃嗎?

洗乾淨  就看不出來 再加上 煮過 細菌都沒了

至於那兩塊 我同學有沒有吃呢?  我就不知道囉

評分

引言 使用道具
j695790
公爵 | 2014-4-26 20:54:49

tcwgj94ek 發表於 2014-4-26 17:57
用過的豬肉你還吃嗎?

可以給狗狗吃 牠會感激你的 哈哈   

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-4-26 17:57:41

用過的豬肉你還吃嗎?

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享
xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-4-26 17:30:04

其實拿兩塊 豬肉 (生的) 來用因該會比自慰杯 更爽

我沒測試過 聽我之前同學說的 他說用過好像比

自慰杯爽一點 柔軟度也比較好 最重要的 比較省錢

評分

jerrylai888 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表