JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13013 | 回覆: 469 | 跳轉到指定樓層
zhangheng
見習騎士 | 2014-5-15 00:49:18

把我們夫妻的經曆也寫一下,我們是二婚夫人比我小9歲,我一直做生意,夫人在機關上班,夫人年輕活潑,皮膚白嫩,我呢有點老城,年齡的原因吧,呵呵。從去年在我們這嘗試著做過幾次異性推油,每次夫人都不滿意,說那些技師除了占便宜,手法真的一般,因爲生意的原因我幾乎每個月都去一次北京,心中就想在北京找一個專業點的SPA會所給夫人感受一下,在辦公室時沒事就在網上找經過甄選,就跟北京的一家SPA會所的技師加爲好友了,本月3號確定去北京,去北京前跟技師溝通的差不多了,注意事項之類的,就把電話要來,到京后聯系。因爲之前夫人沒讓人碰過私處,推油時都是穿著內內做的,這一點再跟技師溝通時強調過,夫人如果不願意就別強作,確定好行程,就跟媳婦商量帶她去北京做SPA,媳婦說不想自己在那座,我就又跟技師商量能不能到賓館去做,確定可以,回頭跟媳婦商量,媳婦說,那你不能離開房間,她自己在房間做害怕,我滴神啊,事真多,又上網跟技師溝通,技師就說你在嫂子放不開啊,我說沒事,我開一個套房,你們在臥室做按摩,我在客廳看電視,技師說這樣試試吧。三號早上自己開車帶著媳婦進京,中午到的,隨便吃了點飯,下午事情辦得很順利,四點鍾就到賓館安頓下來了,媳婦吵著要去購物,就陪她去了。一直墨迹到八點才吃完晚飯回到房間,陳媳婦去換睡裙得空給技師打電話,約好半小時后到,這是媳婦說我還沒洗澡呢,你就喊人家,我回答不著急還半個小時呢,媳婦連忙轉身去衛生間沖澡,幾分鍾搞定,穿著睡裙出來的,我一看沒戴胸罩,就調侃說連內內也脫了吧,她說那可不行,不會裸體做的,說了會話門鈴響了,我在貓眼一看,是技師到了,媳婦就走進臥室把燈光調暗了,技師進門后說得先沖下澡換工作服,我說你去吧。五分鍾后后換好衣服在衛生間出來了,我說夫人在臥室呢,技師換好衣服后就進了臥室把浴巾鋪好,我隨手把門帶上出來,我懷著忐忑的心情在沙發上看電視,約計有四十分鍾左右似乎聽到了呻吟的聲音,神經一下繃緊了,小心的走到臥室門口聽,還真是妻發出的呻吟,心里即興奮又有點失落感,呵呵。小騷貨做以前還說不脫內內的。聲音大約持續了五分鍾,里面安靜了,開始有說話的聲音,我知道小騷貨已經高潮了,我又回到客廳沒有目的的看電視,也不知道過了多久里面又傳出呻吟聲,而且聲音在持續的加大,我知道這是很興奮的高潮才會有的叫聲,這次的時間持續的時間比較長,,里面終于恢複平靜。過一會臥室門打開了,技師出來后直接去的衛生間,換好衣服后我把小費給他,到了聲謝就走了。我推門近了臥室一看,夫人坐在床上裸著身子看著我,胸前兩粒小葡萄立著,我隨口問舒服嗎,妻點了點頭說都噴了,能不舒服嗎,我次凹,順勢往床上一躺做了一會妻就到了,,我操又噴了,這可是第一次正常做愛 潮吹,我的興奮啊。中間休息她跟我敘述了經過,

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
尖仔sir + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
plck
伯爵 | 2014-5-15 01:26:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
rc102755
公爵 | 2014-5-15 01:49:57

路過看看。推一下。感謝分享。
引言 使用道具
xz760930
王子 | 2014-5-15 01:50:38

引言 使用道具
gd112
騎士 | 2014-5-15 01:53:41

不錯的xie f大師很多。
引言 使用道具
hktoto
公爵 | 2014-5-15 08:14:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
loveinbj
男爵 | 2014-5-15 09:49:17

比精彩比精彩比精彩
引言 使用道具
mjj0929
準男爵 | 2014-5-15 12:28:39

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
gpsilc2010
男爵 | 2014-5-15 13:53:22

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sxycxll
伯爵 | 2014-5-15 14:13:01

引言 使用道具
DHTheMan
子爵 | 2014-5-15 15:50:41

Very good thanks!!
引言 使用道具
chik50124
伯爵 | 2014-5-15 16:11:07

謝謝分享唷
引言 使用道具
bluemaya
男爵 | 2014-5-15 17:05:31

引言 使用道具
hewubing
鄉紳 | 2014-5-15 17:16:00

感分享喔。
引言 使用道具
god945594
伯爵 | 2014-5-15 19:03:40

謝謝大大的分享
引言 使用道具
tanzhaohui
準男爵 | 2014-5-15 19:08:41

定义分开始吧我
引言 使用道具
Daniel2012
子爵 | 2014-5-15 19:22:24

引言 使用道具
darkness18
大公爵 | 2014-5-15 19:46:34

引言 使用道具
子爵 | 2014-5-15 19:49:12

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表