JKF 捷克論壇

搜尋
bii690710
男爵 | 2014-5-17 20:25:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

湘湘  開始上班了 70分鐘1700 做口碑 完美的小情人
提供您最優質按摩與舒壓服務 ~湘湘 個人工作室 (換照片囉!!) 70分鐘1700 做口碑 超高CP值

親切熱誠 ~ 就讓 湘湘 來為您服務 ~

來一趟身心舒暢,通體舒暢養生之旅~

乾淨優雅裝潢,為您打造最隱私的空間

給你不一樣的fu  淋漓盡致100%享受 千載難逢 真的是不可多得的絕讚新體驗~

《做口碑》

一對一的舒壓空間 ~ 讓您身心都放鬆

服務地點 ~ 林森北路 錦州街 路口  

服務時間 ~ 中午 11  點 - 晚上11 點  

收費方式 ~  70 分鐘 1700 元 時間足決不偷時

預約電話 ~ 0970-745-164 電話不聊敏感問題
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

來電請顯示喔~工作時不接電話,關機就是休息囉 ~

~ 照片是本人

PS﹕來到工作室請尊重本人  不要在問有關敏感問題,避免造成困懮,浪費時間,感謝!!

回覆推薦

tonights 查看樓層

按摩認真有前後澡,滑壓口碑都有尺度大配合度高,有計時器時間做足。

buibuibui 查看樓層

前天去拜會過了 工作室環境簡潔 年輕月亮妹妹 本人照片 外貌清秀佳人型的 很耐看 個性非常開朗 蠻容易被逗笑的 也很好聊 按摩水平不差 也很認真 前後都會幫洗澡 服務 讓人很有FU 意外的還讓小弟享受到更高檔的福利 結束之後因為後面還有空檔 還留我下來聊了一會兒 整體感覺就很好 我是重感覺跟服務的 所以給予高評價 最大美中不足的就是匈奴控會很失望吧 以這樣的價位來說 CP值很高 值得一去喔! ...

http1258 查看樓層

昨天下午3:30去體驗過囉! 照片本人無誤! 有小女友的感覺~ 和讓我銷魂的輕功 轟聲雷動的演奏會 小姐姐讓我很有FU 只是弟弟一直在硬撐

gg3688 查看樓層

是一個優質的個人工作室 不推對不起自己 環境乾淨 湘湘熱情活潑

stmck 查看樓層

不錯個工,讓人有賓至如歸的感覺

sammsa 查看樓層

我以後要蘋果.不要西瓜.湘湘妳懂的.

cdjemmy 查看樓層

還不錯,不過真的應該不止20多,但服務不錯,不偷時,有女友fu,配合度也好

hongboy 查看樓層

這星期六去過了,房間很乾淨,湘兒是個小巧可愛的妹妹, 有女友Fu、年輕、不錯看、按摩技術尚可,配合度高... 是位很不錯的個工,值得大大去試試 ps.湘兒記得下次去要回答我提出的問題,還有要補足上次要我臨時等待的時間喔

太空飛鼠 查看樓層

前幾天去過了! 小隻馬、可愛型 按摩技術個人覺得很不錯,第一次被按到快睡著 後半場的服務也很好!配合度高 有按錶計時 高CP值

cmc700123 查看樓層

值得推薦的好個工 外型可愛、態度親切、主動、按摩手法也好、更不會趕時間 這1700真的有夠劃算,結束保證軟腳 小弟肯定會再去

武壹壹 查看樓層

嬌小可愛 服務值得推薦

chc1943 查看樓層

貿協、乳協不宜,但按摩是按過以來最舒服、最仔細的,而且很好聊,基本就是包膜口碑,亦可加碼至頂

幻滅天 查看樓層

剛衝了,真的很讚,按功不用多說,絕不馬呼,後半段更是一絕,沖澡,按摩,奶壓,口碑,沖澡,舒舒服服的離開!
FB分享
回覆 使用道具
DAVID0927
男爵 | 2014-5-18 00:57:12

nick804019 發表於 2014-5-17 22:28
原PO是正妹!愛死妳了

大大有去過嗎?介紹一下八
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2014-5-19 01:00:28

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bii690710 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fabio2014
伯爵 | 2014-5-19 11:51:40

先收藏
等善心人士開箱
引言 使用道具
koala0116
男爵 | 2014-5-19 14:44:01

可惜不知道有到什麼等級服務..

評分

bii690710 + 5 哥哥 來了 決不會讓你失望的

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-5-21 11:27:36

評分

引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-5-21 14:04:07

DAVID0927 發表於 2014-5-18 00:57
大大有去過嗎?介紹一下八

歡迎哥哥來找我

我會讓您期待的來

滿意的離開的
引言 使用道具
rainstar
伯爵 | 2014-5-21 18:24:27

wu.98929 發表於 2014-5-21 14:01
昨天去消費了
房間很乾淨

請問最後升級 要加值多少?
引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-5-22 00:13:38

評分

引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-5-22 01:23:46

wu.98929 發表於 2014-5-21 14:01
昨天去消費了
房間很乾淨

謝謝哥哥的分享  

我會繼續加油的
引言 使用道具
蒼天恨
子爵 | 2014-5-22 04:05:41

感覺好像很好~找時間過去....

評分

引言 使用道具
ps2002
侯爵 | 2014-5-22 16:59:20

感覺不錯 找個機會去試試

星期六日有上班嗎???
引言 使用道具
w0918949055
鄉紳 | 2014-5-22 18:58:36

真如推薦人所述,應該生意會不錯哦!

評分

bii690710 + 5 如果哥哥要來 要提前打電話ㄛ 怕讓你等太�

引言 使用道具
41andy
伯爵 | 2014-5-23 10:16:09

評分

引言 使用道具
haru1101
男爵 | 2014-5-24 17:24:04

評分

引言 使用道具
tonights
騎士 | 2014-5-25 19:43:56

按摩認真有前後澡,滑壓口碑都有尺度大配合度高,有計時器時間做足。

評分

bii690710 + 6 謝謝大大分享 湘兒會加油的

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-5-26 12:39:55

ps2002 發表於 2014-5-22 16:59
感覺不錯 找個機會去試試

星期六日有上班嗎???

哥哥 不好意思

我六日都有上班  再麻煩你提前打電話預約

謝謝
引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-5-26 12:43:05

tonights 發表於 2014-5-25 19:43

謝謝哥哥

希望湘兒有讓您喜歡

歡迎您再來ㄛ

引言 使用道具
buibuibui
見習騎士 | 2014-5-26 12:47:29

前天去拜會過了
工作室環境簡潔 年輕月亮妹妹 本人照片
外貌清秀佳人型的 很耐看
個性非常開朗 蠻容易被逗笑的 也很好聊
按摩水平不差 也很認真 前後都會幫洗澡
服務 讓人很有FU
意外的還讓小弟享受到更高檔的福利
結束之後因為後面還有空檔 還留我下來聊了一會兒
整體感覺就很好 我是重感覺跟服務的 所以給予高評價
最大美中不足的就是匈奴控會很失望吧
以這樣的價位來說 CP值很高 值得一去喔!

評分

bii690710 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-5-27 01:43:57

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表