JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 946 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
rr91083
騎士 | 2014-5-24 10:55:34

台男大生看A片自慰 頻率勝英美

..

.
.
台灣男大生 每週一至兩次

〔自由時報記者遊蓓茹/台北報導〕婦女救援基金會昨天召開記者會,解讀A片中所沒看到的東西,會中研究指出,台灣男大生愛看A片自慰的比例,遠超過美國、德國、英國、義大利、韓國的男大生,台灣男大生每週至少一到兩次看A片自慰,超過其他國家的每月數次,近八成的受訪者每週都會觀看A片。基金會呼籲,看A片對實際生活中的親密關係負面影響大於正面,不可不重視。

婦團︰負面影響大於正面

美國阿肯色大學副教授Ana Bridge及紐約大學教授孫晴峰公布最新研究,以美國大學生來說,無論男女,A片看得愈多,會愈依賴A片來保持對性行為的興奮度,男性對女友身材與外貌愈感到不滿意,男性的外遇或劈腿比例也愈高。女性則會對自己在性的表現上欠缺自信。

孫晴峰說,雖然許多人都表示自己能將A片與現實生活分開,但研究指出,無論男女,看A片的頻率愈高,會對現實生活中的性行為造成影響,像是模仿A片中侵略(如拉頭髮、假裝強暴、打巴掌等),甚至是淩辱和極端的性行為(兩個男人和一女人性交、肛交等),但是「會去做」跟「喜歡去做」是兩回事,以肛交為例,有超過六成男大生表示喜歡,而女生喜歡的比例卻不到兩成。

就讀大學四年級的嚴姓男同學說,這結果應該只代表台灣人很誠實,且沒去問日本人,所以結果不準確!陳姓男大生表示,自慰總比去外面亂來好,說不定台灣強暴率還比其他國家低!且每對情侶會需要情趣,有些女友還會跟男友一起看, 不用過度大驚小怪。婦女救援基金會也提出看A片要「解讀,多想,多溝通」的看法,五月到九月將舉辦「A片議言堂」系列活動,盼與民眾一起交流對話。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
回覆 使用道具
夏夜吉他
男爵 | 2014-5-24 11:26:39

謝謝!辛苦你了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-24 11:53:45

意思是說台灣男生很純潔嗎   哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rr91083 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-5-24 14:00:45

台灣女性本來就比歐美女性保守,
看不懂這個調查有何意義...
要鼓吹年輕人都來婚前性行為嗎...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
m16k1 + 20 感謝大大分享
cd104 + 30 感謝大大分享
rr91083 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-5-24 14:45:46

好熟悉的圖片喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pis1914
公爵 | 2014-5-24 15:07:49

圖片是很棒...
那我大學生活...不就是糜爛...!?
每週..2~4..我算是生病了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-5-24 15:12:19

跟國家有關吧
沒出去找又沒交到
這時當然自己來
台灣還是很保守的社會

本文章中包含更多資源

x

評分

rr91083 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-5-24 15:13:27

自慰一到兩次 那有算一夜情 或做愛嗎?? 剛好有兩到三天沒有女陪 所以自慰

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ben83221
伯爵 | 2014-5-25 23:07:25

這個圖是哪國的片啊
我在看七女怪談嗎
只是奶比較大而已
台灣的女生都去吃洋屌了
我們台灣男生只能看a片囉
我現在每天至少打一次
最多3次啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ixcgxfouz
侯爵 | 2014-5-26 05:20:01

這表示台灣男生比較獨立
凡事靠自已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aika1789
伯爵 | 2014-5-26 06:35:50

這結果應該只代表台灣人很誠實

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表