JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1515 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
s22413775
伯爵 | 2014-5-26 09:17:09

小弟路過此地...想說都說這裡比較好找人=ˋ=小弟來徵一下哈哈
小弟台中20歲  如果真的友了該注意哪些是=ˇ=是否能偷偷私密我哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-5-28 23:35:46

不要相信網路上的東西.....風險高。

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2014-5-27 13:17:26

這位小老弟 找個女友比較實在
在這找炮友就不曉得要花多少時間了
我是沒看過有人分享過 你加油吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kinns
侯爵 | 2014-5-26 19:07:49

應該不會好找吧
但是  如果你有 高 (富) 帥 那麼你  一定找可以找到心目中理想的砲友

評分

xdarks + 4 + 4 而且還能不只一個!!! @@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-26 12:06:11

這只是一個都市傳說.....
絕對可遇不可求.....

你那麼年輕.....
好好去追求,交個女友吧.....

評分

jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-5-26 10:00:23

不要想太多了~~花錢比較快....

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表