JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3449 | 回覆: 101 | 跳轉到指定樓層
王爵 | 2014-5-26 21:05:21

同學的妻子誘惑

高中時候就認識高卻不帥的同學,不知道因為身高高很好把妹還是他又特長之處。

高中時大家都希望有台自己的機車可以上下學

因我家住比較遠,比較沒有公車,至國中畢業就有自己的機車可以騎。

高三時後同學交了一個大她幾歲的女友

因為常出去所以他女友也跟我變成朋友

因為此女為了要讓我同學開心,買機車送名牌衣服,等等之類的!

但是 因為此女家境並不是說很好,那時候流行用信用卡

所以此女就用信用卡養他,導致債滾債越滾越多

也常跟我抱怨為何對我同學如此好,我同學又如此花心

一再一再的劈腿,我也常勸她分手,他始終不肯說此男是他第一個男人

最後因為經期時間算錯,又了小孩(我同學從不戴套)

這次真的驚奇了!!

他們也簡易的辦了婚禮,但是沒多久,我同學又劈腿了!

孩子也未滿一歲,我朋友赫然決定離開這個負債累累的老婆

新歡雖然沒有很正,但是家境卻不錯,願意提供我同學資金發展他的事業!!

當然他的妻子又來跟我抱怨了!

佳佳的身材簡介

年齡2X

身高:168

體重:50

三圍:90 ........63....87

同學的妻子稱之為佳佳

佳佳:阿傑你同學又劈腿了!!

我:你不是剛生完小孩沒多久嗎?

佳佳:對阿,她不要我了!!也不要小孩了!!甚麼都不要了!

我:沒怎麼狠吧!!好歹小孩也要顧阿

佳佳:他說他不想要小孩,要我把當初結婚的金飾聘金都還他~

我:靠!!這男人也太沒道德了吧!

佳佳:你有空嗎?可以陪我聊聊天嗎?

我:恩,好啊!!

在晚上開著車去找我這同學的妻子

開到他家瞜下~打個電話給她~

因為夏天的關係,穿著低胸的衣服配的小短裙坐上我的車子

我:你想要去那�聊聊

佳佳:我們去堤防走走好了~

我開著車子開到堤防找一個停車子的地方~聽他訴說這一年來抓到同學偷吃

被同學逼迫離婚,等等種種不勘的一切,被逼討回金飾帶人到他家裡亂等等之類。

眼淚就一直流下來,靠在我肩上,白皙的胸部就在我眼下。

我一邊安慰,一邊看著他的酥胸,我的小兄弟也不聽話的變硬了!

我:那麼多男人為何你偏偏對她不放手

佳佳:我也不知道阿就愛上了

我:之前劈腿的事情加加總總也超過10次這是被你抓包的數字,如果沒被抓包的我看破20吧

佳佳:現在我真的放棄了!!!

我:好吧!之後你會找到更好的

佳佳默默點頭 越來越往我的身體靠,我們臉頰越靠越近,不知不覺我們的雙唇交融再一起了!

他如同飢渴的渴望親吻,而我又受不了他嘴唇的誘惑而親下去,身為淫蕩的我手當然沒有安分過~

摸著他胸部,搓阿搓~因為生過小孩胸部應該是有變大~抓起來特別有握不住的感覺

佳佳的手也不安分的在我褲襠裡撫摩使我小兄弟硬如鐵塊

當擁吻完以後佳佳問我

佳佳:你覺得我漂亮嗎?

我:漂亮啊

佳佳又往我嘴上一吻然後站了起來~

我拿出我的煙點了起來~突然一陣風吹過來把他的裙子稍微撩了起來~

此時我看到她沒穿內褲,圓滾滾的屁股,我此時大力的吸口菸,老二卻更硬了~

佳佳轉過身來低著身體,露出他傲人的胸部對我說剛剛那一陣風你沒有偷看到吧

我此時已經按耐不住了~往他嘴唇親下去,手往他裙子伸進去摸著他的濕潤的穴

佳佳嗯嗯嗯的一直發出聲音

我:你這算是誘惑我嗎?

佳佳默而不答,我忍不住的把老二掏出來把剛擁吻完的佳佳頭壓下去讓他吸我老二

而佳佳也非常認真的吸允我的老二,此刻我老二已經充血衝到快報了

我從他嘴裡拔出來,瞭起裙子也不管颱風夜堤防有無人,二話不說的把姬芭插進那濕潤潤的洞卻裡面

抽差抽差~佳佳卻叫出聲引來別人側目而以值憋住

他越憋著我就撞擊更大力,在他要高潮我要射的同時,叫了出來而我也把所有精液都灌進去她的洞裡

他無力跪下後右手護著陰道不讓我精液流出地面,左手握住我的雞巴,幫我舔乾淨連蛋蛋也清得很乾淨

等他清完後我跑到車子上拿濕紙巾給他擦拭,擦拭乾淨後我們回到車子上

我:佳佳我~~

佳佳:沒關係我安全期可以射進來~

我:你這樣算是誘惑我嗎?

佳佳:算是吧!你不喜歡我嗎?

我:沒有不喜歡只是我不知道你原來喜歡這樣子

佳佳:因為我其實也有點喜歡你,剛剛幫你清乾淨喜歡嗎?

我:滿不錯的,那我精液好吃嗎?

佳佳:很鹹很好吃

我:看樣子你吃重鹹的喔!!

佳佳竊竊的偷笑

從這一次以後我們只要見面聊心事,就會做個愛抒發彼此的身體。

就這樣子我幹了同學的妻子,而我同學卻絲毫不在乎。
回覆 使用道具
darkness18
大公爵 | 2014-5-26 21:21:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hktoto
公爵 | 2014-5-26 21:29:03

感謝您的分享!
引言 使用道具
紅鬍子
伯爵 | 2014-5-26 22:16:06

引言 使用道具
villiger
勳爵士 | 2014-5-26 22:19:08

感謝您的分享!
引言 使用道具
m30675
男爵 | 2014-5-26 22:19:13

Thank you!!!Thank you!!!Thank you!!!Thank you!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
子爵 | 2014-5-26 22:23:24

感謝您的分享!
引言 使用道具
伯爵 | 2014-5-26 23:20:45

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
速霸鹿
伯爵 | 2014-5-26 23:35:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tang121633
見習騎士 | 2014-5-26 23:52:25

引言 使用道具
狂龍!!
子爵 | 2014-5-26 23:57:26

感謝大大的分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2014-5-27 00:21:41

引言 使用道具
侯爵 | 2014-5-27 00:27:55

感謝大大分享
引言 使用道具
lowhong
男爵 | 2014-5-27 00:32:01

非常高趣名字111
引言 使用道具
xxdb1101
侯爵 | 2014-5-27 00:57:18

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
yuting_228
騎士 | 2014-5-27 01:56:35

引言 使用道具
xz760930
王子 | 2014-5-27 02:09:31

引言 使用道具
a70102
公爵 | 2014-5-27 03:10:14

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表