JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1223 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
dogy0037
王爵 | 2014-6-9 15:02:13

抱歉用了這麼復古的封面(笑)

不知道大家來這邊多久印象最深刻的事情是甚麼呢~

我記得小朋友我是2008年以前就來到這裡了(根本老人家)

只是中間好像有忘記過帳密換過一次

然後就斷斷續續一直有在這邊打混

認識很多人也來來去去的

印象最深刻的事情太多太多

但是硬要挑一個應該是曾經為了一個版主慶生

還硬搞了一個活動影片出來 哈哈

你呢你呢?

來捷克多久了?

這裡給你印象最深刻的人事物又是甚麼呢?

來分享一下吧

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
da1967da + 10 因為好(號)玩所以來到捷克 因為捷克 所以好
巴登 + 9 感謝大大分享
fujj + 10 + 10 來捷克印象最深的,就是這裡很好玩囉~
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 64   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
野茂英雄
王子 | 2014-6-9 15:44:57

來捷克的時間並不長
也有點忘記怎麼來這動機
不過  給我的感覺很特別
很有溫馨的feel
雖然這是無職給的工作
總覺得每位版主都是盡心盡力的在努力付出
讓論壇更活絡
其中每天與小香 小玲的問候
已不知不覺成為每天的行事曆
打開電腦時
來捷克逛逛 看看 早已習慣
希望這大家庭能越來越好

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-6-9 15:54:17

不到一年的時間揶

評分

da1967da + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-6-9 16:04:57

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-6-9 16:06:19

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-6-9 16:07:49

來捷克時間不長啦,才三多而已XD
我覺得來這裡的朋友都很熱心又有活力呀,
只要有人來這一館開話夾子,大家七嘴八舌提供一些怪意見
仔細看看,很有趣耶。

評分

da1967da + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-6-9 16:08:40

引言 使用道具
jason2002
王子 | 2014-6-9 19:09:02

我是新手才剛來捷克
印象最深的事情是............ ((((努力思考中))))
.
.
.
.
.
.
.
老人家記憶不好,想起來了再告訴你嘿

評分

da1967da + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-9 19:15:17

還不算很久阿  最印象深刻是跑來當版主
過著每天歡樂的日子!

評分

da1967da + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-6-9 21:35:16

哇~好久不見了

你還記得我嗎

好懷念你寫的文章

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 7 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vmejiu
見習騎士 | 2014-6-9 22:06:49

這帳號辦好久了 多久不太記得了
但是一直在潛水 最近才浮上來
可能是我肺活量太好了吧XDDDDD

評分

da1967da + 7 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-6-9 22:24:22

印象深刻的?
嗯?...
嗯??...
嗯???...

便祕?????.....

喔不是...

只是一時想不起
有啥印象深刻...

即使是擔任版主時期
我太混
所以沒啥事情值得留戀掛懷...

我也是來沒幾年的新手上路...
還沒有駕照勳章...

我會記得被排擠的事?
我會記得被某人申訴的事?
我會記得某人晉升高官之後開始擺出超~級官架子的事?
我完~全不記得的事也忘得差不多了......................

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 精彩內容加分獎勵!
銀色戰車 + 30 原來南風兄也是性情中人
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2014-6-9 22:27:40

kof6899 發表於 2014-6-9 22:24
印象深刻的人事物?
嗯?...
嗯??...

哈哈哈哈 樓上看來記得很清楚咩咩

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 5 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
kof6899 + 10 我是失憶南 (oo)v

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-9 22:34:15

嘻 新人報到的份 才剛開始 日后請多多關照

評分

da1967da + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-6-10 01:13:36

昨天(06-09)剛好是我來捷克3週年的日子,
難忘的事情多的咧,有好有壞啦!

評分

da1967da + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-6-10 01:16:17

Lyn玲 發表於 2014-6-9 16:04
我也不長

我不到一年

喂∼∼已經一年兩個月了啦!

評分

da1967da + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2014-6-10 14:55:12

好久不見了涼,這帖的封面對我來說不算復古
反而感觸良多,彷彿之前的日子,心有戚戚、歷歷在目
唯獨高處只剩寒,有如冰凍三尺、非一日之寒
對現在的我來說,那些都是過往雲煙
唯有家人、朋友和自己的身體健康,才是王道

評分

da1967da + 9 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2014-6-10 14:57:45

墮落的狼爪 發表於 2014-6-9 21:35
哇~好久不見了

你還記得我嗎

昔日一別,不知狼兄,是否還記得小弟

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 5 感謝大大分享
墮落的狼爪 + 10 我潛水很久了XD

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2014-6-10 15:01:07

kof6899 發表於 2014-6-9 22:24
印象深刻的人事物?
嗯?...
嗯??...

沒想到南風兄也是性情中人,也知道何謂高處只剩寒

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 我明白很久也看破了...

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-6-10 16:19:13

我在捷克的日子  忘記了  但有過快樂就夠了

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表