JKF 捷克論壇

搜尋
namiem2000
公爵 | 2014-6-22 15:17:39

更或者早就已經有過不是想想而已

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-29 11:45:40

eps9999 發表於 2014-6-28 19:21
太強了吧,你女友告訴你經驗的喔

不是,因為我是現場四個男人中的其中一個。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
eps9999
見習騎士 | 2014-6-28 19:21:32

mike5651918 發表於 2014-6-26 11:52
我女友就有過3P的經驗,最多一次是四男一女。

太強了吧,你女友告訴你經驗的喔

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-28 01:19:17

lxfeng0936 發表於 2014-6-28 00:13
只能說你太強悍了,這樣女友都敢要,如果是我最多只能是炮友

我女友那時還只是我的炮友,後來才轉正。

一開始和她相處的確沒有把她當作「可能的交往對象」來對待,不過認識久了,還是覺得她是最符合我的菜,外型上符合我的審美觀, 個性上和得來,工作、學歷都相稱(其實她賺得比我還多....淚奔),雖說性愛觀過於開放,但凡事有好有壞,她的床上技巧也是其他女人無法比擬的。

隨著自己年紀越長,擇偶的條件也和年輕時有很大的不同,以前總認為對象一定要找位處女、文靜、知書達禮的女性,後來覺得這些都是狗屁,現實的麵包才是王道,社會地位、工作、獨立性強、家庭背景雄厚才是擇偶的先決條件,濫交其實只要沒病,沒什麼大不了,誰年輕時不愛玩?

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-28 00:42:12

有幻想過跟閨蜜的~因爲經常會聊到那方面的話題,有時候就會開玩笑.自己也有偷偷幻想過

評分

引言 使用道具
lxfeng0936
男爵 | 2014-6-28 00:13:48

mike5651918 發表於 2014-6-26 11:52

只能說你太強悍了,這樣女友都敢要,如果是我最多只能是炮友

評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-26 11:52:55

評分

引言 使用道具
arc116
公爵 | 2014-6-23 13:02:33

這情況只限炮友吧!

評分

引言 使用道具
namiem2000
公爵 | 2014-6-23 10:18:06

xdarks 發表於 2014-6-22 19:45
我倒是吃過不少.....
朋友的女友.....

是哭著求你想辦法讓他們分手嗎?所以你去當睡客

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 求我說服她別不要他啊.....@@

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-6-22 19:45:12

我倒是吃過不少.....
朋友的女友.....

我的金釵中.....
有一個,就是.....
她要跟我朋友分手.....
男的哭著打電話給我.....
要我幫他當說客.....
結果我變成睡客.....
@@

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lin031011 + 3 樓主太有才啦!
namiem2000 + 5 樓主太有才啦!
ChungYe + 10 這也太戲劇了吧

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表