JKF 捷克論壇

搜尋
CHASH
子爵 | 2014-7-1 14:41:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:甜蜜工作室
◎營業時間:10:00 ~ 03:00
(美眉不累都會接)
◆服務地址:新莊區
1500 元 / 70分 互動價  《服務加量 保證不另外加費用 》
◆聯絡電話:0981 049 575
◆聯絡人: 小美 樂樂
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)(請先提前1小時,打電話預約,來電未顯示者不接)

漂亮可愛的臉,魔鬼的身材、獨門絕招、創意花式、活潑、服務超有fu、保讓您招架不住、果然與眾不同!!
輕柔的手法讓有感覺到有女朋友般的感受
互動百分百,會配合你的需求,讓你享受身心靈完全放鬆☆
【互動式內容】
優質裝潢溫馨  安全又隱密  讓你擁有安心空間  優質細心的美容師專業為你服務
全程一對一情人般感受
創意花式滑推技巧
經絡指壓
淋巴spa按摩
專業的按摩技術+細心、用心、貼心+超優輕功讓你(身體+身心)都舒暢喔!
服務細節:貼心的按摩技術,甜美的笑容,精緻巧妙的雙手,讓您的身體能夠完全徹底的放鬆      
空間 享受不被打擾, 輕柔舒緩放鬆方式讓您感受到舒適與放鬆恢復身體機能與活力.
環境非常整潔,設備完善,燈光美,氣氛佳的空間,備有衛浴,提供貴賓乾淨的衣物及毛巾

回覆推薦

jason246810 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

happy4699 查看樓層

看到本人真的很漂亮,服務100%按摩技術高,對客人很貼心不趕客人,小弟今天衝過 回味無窮意猶未盡,兄弟們放心去體驗一下吧!絕對值回票價一去再去

v29997001 查看樓層

台灣低嗎~~看起來好像不錯

GOIN358 查看樓層

感覺不錯哦~~~優

惡魔魯小小 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

qwrt12345 查看樓層

看到大家的留言感覺不錯 今天我也衝了 服務的是小美 真的很漂亮_推

xoxo444 查看樓層

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~

cscs8c 查看樓層

今天衝過 安排的是小美 長得很漂亮也很甜美 服務也不錯優 只可惜沒有全方位服務

levisyu8888 查看樓層

讚讚讚讚讚~~~~~~~

redangel_1sq 查看樓層

正妹加油。進來看看

WDCCS 查看樓層

很懷念小美那兩顆果凍QQ的晃來晃去 所以今天下午又回衝一次,服務一次比一次好,物超所值的感覺,大推 今天做到一半看到樂樂真是讓我眼睛一亮,身材不錯,臉蛋也還不錯,最重要的是她也有一組超美頭燈 下次跟朋友再去找樂樂消費看看再來分享給各位 品香

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
reinhard0214 + 1 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jason246810
侯爵 | 2014-7-1 16:02:31

引言 使用道具
happy4699
準男爵 | 2014-7-1 17:25:07

看到本人真的很漂亮,服務100%按摩技術高,對客人很貼心不趕客人,小弟今天衝過 回味無窮意猶未盡,兄弟們放心去體驗一下吧!絕對值回票價一去再去
引言 使用道具
CHASH
子爵 | 2014-7-1 17:31:32

jason246810 發表於 2014-7-1 16:02

謝謝你的好彩頭
引言 使用道具
v29997001
男爵 | 2014-7-1 23:23:49

引言 使用道具
ko0933226555
伯爵 | 2014-7-2 00:18:29

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
CHASH
子爵 | 2014-7-2 00:25:52

ko0933226555 發表於 2014-7-2 00:18
原PO是正妹!愛死妳了

真的嗎
引言 使用道具
CHASH
子爵 | 2014-7-2 09:12:57

v29997001 發表於 2014-7-1 23:23

我們是年輕可愛月亮美媚
引言 使用道具
頭像被屏蔽
cjs3456
子爵 | 2014-7-2 12:44:37

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
CHASH
子爵 | 2014-7-2 14:14:56

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
jjf1128
侯爵 | 2014-7-2 14:37:26

新莊靠那一條路?
引言 使用道具
CHASH
子爵 | 2014-7-2 14:50:49

jjf1128 發表於 2014-7-2 14:37
新莊靠那一條路?

請來電預約謝謝
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2014-7-3 10:28:31

感覺不錯哦~~~優
引言 使用道具
CHASH
子爵 | 2014-7-3 13:41:18

GOIN358 發表於 2014-7-3 10:28
感覺不錯哦~~~優

趕快來看我
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
惡魔魯小小
見習騎士 | 2014-7-8 00:17:57

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
CHASH
子爵 | 2014-7-8 00:48:57

惡魔魯小小 發表於 2014-7-8 00:17
大家一起來跟我推爆!

引言 使用道具
angus710927
見習騎士 | 2014-7-9 02:09:59

請問能多提供一些資訊嗎
例如: 年紀,照片是否為本人,是否有御甲
如果不方便公開講,謝私訊給我

謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表