JKF 捷克論壇

搜尋
幻影貓
威爾斯親王 | 2014-7-15 11:27:02

『千夜未來』是大陸知名的遊戲動漫Coser,被眾多粉絲們譽為“最萌女神”!

-千夜未來-
姓名:豐葉
生日:1991/4/10
身高:156cm
職業:Coser、模特兒、Showgirl   
國籍:中國

本次要介紹的作品,是動畫《TIGER×DRAGON!》中,女主角『逢坂大河』的cosplay~

『逢坂大河』,是個生活白癡,卻又超暴力的傲嬌美少女,平時以木刀為武器!因其名字「大河」的日文發音和老虎的英文「Tiger」發音類似,而有著掌中老虎的稱號。

附註說明:日本配音員可是有名的聲優『釘宮理惠』唷!

就來看看咱們最萌女神-千夜未來,如何呈現這個角色吧!
是說...性感半球真的遮不住啊!!!

▼ 個子雖然嬌小,但身材比例很完美

▼ 又萌又性感,太犯規啦!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
李兩傳 + 10
ken1015 + 6 感謝大大分享
oscarwong + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小粗勇
伯爵 | 2014-7-15 12:54:01

哈哈~這系列的我去年就已經有收藏囉~
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2014-7-15 21:08:37

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
oscarwong
大公爵 | 2014-7-15 21:32:39

謝謝分享∼已經回複支持啦∼加油
引言 使用道具
jos829
大公爵 | 2014-7-16 13:50:32

很棒的分享∼感謝
引言 使用道具
ygbyyd
見習騎士 | 2014-7-19 18:04:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
盜墓筆記
大公爵 | 2014-7-20 12:56:30

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
jos829
大公爵 | 2014-7-29 10:22:26

很正的妹~感謝分享
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2014-7-29 18:21:45

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
天輔
侯爵 | 2014-7-30 04:20:41

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
子爵 | 2015-11-8 00:05:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表