JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7096 | 回覆: 176 | 跳轉到指定樓層
吳夠閒
王室 | 2014-7-21 00:50:17

從看了xx院內許多前輩的經驗,讓我跟女友研究到夜店,或許可以找尋到刺激與經驗,但是又怕遇到認識的人,所以決定到台中夜店比較安心來進行我們的計劃。我們上網挑了好久的夜店,決定選定Xaga,但是沒成功,只是喝酒後回旅館自己幹了起來。

雖然有了一次失敗的經驗,仍打算再下台中執行我們的計劃,原本打算試試Lion King或Labby,沒想到客滿,太誇張了,竟然還有限制人數欸,有錢也不想賺!我們當然不想敗興而歸,只好轉到Xaga試試運氣了。

這一晚,我女友精心打扮夜店裝,裝上長假眼睫毛及濃妝裝扮,確實跟圖片上的夜店女郎一模一樣,重點是,她穿了一套黑色性感Bra,他說黑色代表性感,確實有這樣感覺,很想摸她一把。

接下來她穿了我最喜歡的丁字褲,旁邊是綁帶,一下子就可以脫下那種,她說如果發生什麼也比較方便脫。當然,外面是穿上一件紫灰色無肩短裙毛洋裝露出Bra黑色肩帶,只要稍微腿一坐,就輕易可以看到內褲的那種,最後穿上一雙紅色高跟鞋,簡直就是想要去坐台一樣。
話說我們來到虎城地下室Xaga門口,許多女生穿著都是一樣辣,好像是制服一般正常,但是男生大都穿著有點拙,大概都是宅男一類的新人類吧!

聽說Xaga會挑人才給進去,所以我們盛裝打扮進去,結果週六女生依然要收門票,一共給了一千元,在台中算是貴的,不過酒卻是一直有服務生送給大家喝,就怕大家沒喝醉!

我們進去之後,先點了酒便照計劃需要分開各自發展。女友鼓勵我去舞池跳舞找對象,也順便好好玩一下,她跟上次一樣,走到桌邊一人喝酒等著別人來搭訕。

其實到夜店有時還真難找尋對象,看到漂亮女生身旁都有許多蒼蠅,所以像我女友那樣的姿色與穿著,很容易就有人搭訕。我從舞池回頭看,不過一會,女友旁邊就有人靠很近在跟我女友聊天,每次看到她跟別人靠很近,幾乎是要親上臉頰的感覺,就讓我心酸酸,卻有一番刺激的感受。

有時候看到男生手放在我女友身上又往下滑,更讓我有淩辱女友的興致油然而生,我有時藉機到廁所尿尿,順便到他們身後看看淩辱女友的感受是什麼。因為人很多、燈光又暗,有時很難看到他們在做什麼,只知前後有四個男生前來搭訕。我好想知道他們在聊什麼,不知這些人有沒有亂摸我女友?

想到這,我下面硬得不舒服,決定到舞池找對象,結果,依然沒有下文。因為酒喝多,也有點沮喪,只好到樓上沙發坐下休息,順便過去告訴女友我上去休息,就獨自放下我女友持續跟他們聊下去。

大約過了三十分鐘,我女友狼狽地衝了上來,似乎衣服有些不整齊,手一直拉下裙底,喝得有點醉的叫我趕快走,就這樣結束了我們去夜店的行程。

我們回到旅館後,我女友脫下外面洋裝,我才發現她的內褲不見了!以下是女友告訴我,剛才她在夜店所發生的事……

我女友一靠近桌邊喝酒沒多久,就有兩位男生靠近問候可否聊天之類,這次目的就是要發生一些事,她也就答應了。我女友當然配合著聊天談笑,雖然不太喜歡另一個人比較沒氣質,也要強忍配合說說笑笑。

漸漸地越聊越開,他們兩個一左一右包夾著我女友,假藉聽不清楚,都讓我女友嘴唇碰上他們兩人臉頰,他們也就在回話時故意碰觸我女友的臉頰及耳垂,有時有意無意故意碰觸到我女友胸部。胸部確實是我女友死穴,在酒精催促下第一次被其他男人接觸,又是兩個男生同時挑逗下,我女友說她下面已經開始分泌淫水了……

食髓知味,有這樣配合的美女已經上鉤,又加上喝酒情況下,那個比較沒氣質的男生開始手不安份,時而碰胸部,講話時又喜歡搭肩。剛開始女友以為是路人經過碰到,沒想到其中一個人卻漸漸將手放在臀部上,反正出來玩,不要太誇張就好,有時有意無意故意掐住臀部,讓屁股抖動一下,也增加淫水的流量,這時候女友也不知道如何是好。

這時又來了兩位男生的朋友,互相介紹後也一起過來聊天,看得出他們彼此心照不宣的樣子,女友心裡開始害怕起來,因為一左一右,後面又有兩個非常靠近她,似乎有所行動的樣子。正想要跟我求救時,讓女友開心的是,我突然來找她,卻沒想到,我只是跟她說要上去休息。礙於我們只是普通朋友,女友有苦難言,只好默默承受讓我離開的事實。

四個男生以同樣手法手碰胸部,又摸頭髮誇獎「你好美」,順手往胸部滑了過去,我女友震了一下,不小心倒到後面兩位男生中間,卻有兩隻手劃過腋下貼住胸部兩側,另外兩隻手卻掐住臀部。我女友這時已經不行了,因為有人的手伸進去低胸口,又摸又掐著胸部與蹂躪。

女友喝酒嗲聲說「不要」時,更加深了他們淩辱的動作,已經快不行時,突然感覺那兩隻隔衣物摸臀部的手已經撩起裙底,邊摸邊說「你穿丁字褲是給我們兄弟方便爽的嗎?」等不堪入耳的話……

眼看快要淪陷,女友已經分不清誰的手往陰部搓揉了,「好濕噢!想來一下嗎?」此時內褲兩側綁帶突然被解開,一下子內褲就被拿走!來不及追回,感覺胸部、乳頭、陰部及全身都被摸遍,就連脖子及嘴唇都被親吻著。從來沒被別的男生摸過的女友,卻在今晚一次被搞定,就只差沒有被幹而已。

就在全身被淩辱的同時,女友似乎就要被推到樓梯口,感覺要把她帶出場,一見機不可失,我女友奮力一搏就衝出去,跑上樓上找我……講到這,我已經將我女友全身脫光,抱在我赤裸的身上,聞著全身酒氣與煙味,讓我興奮得又硬又爽。

聽到女友被淩辱的真實經歷,我不顧汗臭地就往女友濕透了的小穴中一直狂幹起來。我當時問她喜歡這樣還是害怕?她卻告訴我,被強暴的感覺還不賴,讓我一個晚上幹到累著,連澡都沒洗,一覺睡到中午。
回覆 使用道具
wuichung
男爵 | 2014-7-21 01:02:53

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
jy6609162
男爵 | 2014-7-21 01:14:21

謝謝囉,分享
引言 使用道具
nainaide
伯爵 | 2014-7-21 01:24:30

jjjjjjjjjjjj
引言 使用道具
xz760930
王子 | 2014-7-21 01:31:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
大公爵 | 2014-7-21 01:32:36

引言 使用道具
chenchi003
伯爵 | 2014-7-21 02:07:05

真想看下去,感謝分享
引言 使用道具
yuting_228
騎士 | 2014-7-21 02:31:05

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kjq31737946
侯爵 | 2014-7-21 04:50:36

感謝分享大大身為
引言 使用道具
yliou
公爵 | 2014-7-21 06:30:25

謝謝大大分享
引言 使用道具
lpkssniprw
子爵 | 2014-7-21 06:32:16

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
qwertyuiop0987
侯爵 | 2014-7-21 07:06:03

感感感。。。
引言 使用道具
larryw
大公爵 | 2014-7-21 07:07:43

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
真性福
鄉紳 | 2014-7-21 07:29:56

棒喔,感謝…
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-7-21 07:38:47

回复回复加分
引言 使用道具
light1412
子爵 | 2014-7-21 10:19:24

感謝樓主好人一生平安
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tea-time
大公爵 | 2014-7-21 11:36:11

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
tea-time
大公爵 | 2014-7-21 11:36:25

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表