JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 239 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
ouyang513
男爵 | 2014-7-28 01:08:02

大家好,我是新人,請多指教

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 3 + 3 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
瘋小狼
勳爵士 | 2014-7-28 01:08:57

捷克需要你.......歡迎加入喔............
引言 使用道具
倉羽
大公爵 | 2014-7-28 01:16:46

請多指教~一起加油吧~~
引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2014-7-28 02:32:41

歡迎歡迎
這個論壇文好圖優會員又讚喲
讓我們一起來為這個家族努力吧!
引言 使用道具
eric86079
子爵 | 2014-7-28 02:43:43

歡迎喔 安安我也是論壇新人加油吧
引言 使用道具
eric86079
子爵 | 2014-7-28 02:46:46

歡迎喔 安安我也是論壇新人加油吧
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2014-7-28 02:47:11

引言 使用道具
kingshu22
準男爵 | 2014-7-28 06:18:17

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
hectorhector
大公爵 | 2014-7-28 09:07:38

歡迎歡迎!!!!!!!!!   歡迎加入捷克論壇!!!!!!!!!!!!!   
引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-7-28 09:09:30

歡迎報到,加油! 有問題可去 "論壇教學區" 看看喔!
引言 使用道具
gy478478478
男爵 | 2014-7-28 10:13:50

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2014-7-28 10:57:49

歡迎新朋友到來~~我是憂鬱貓~我很喜歡分享文章,有空可以到我空間點選我發表的文章唷!

再此祝你順心..JK陪你度過每日,請多支持JK唷!!

這裡有很多任務,能增進你對JK的樂情~~

過任務輕鬆簡單又能永有自己的勳章,積分快速

還有一點..就是..記得簽到唷~~這對你有幫助唷!!(右上角會提示打卡簽到)

多多回復別人文章,多多按下感謝,多多按下評分,多多加入朋友,多多發表文章
(不要觸犯論壇的規定守則)

若喜歡我發的文章,可以加我好友~可以追蹤我的動態(拒絕色情邀約)
請給我愛心評分回帖~您的小小幫忙~拜託啦~~不要當淺水嗎~~~該出來呼吸了~~!!

貓目前在申請好市民,望好友能順手點下面連結幫貓用力按下感謝,倘若好友有需要貓的幫忙盡管留言
底下簽名有 好市民達人連結請按個感謝

感謝 回覆 評分..可以累積勳章的條件唷..
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-7-28 13:20:14

歡迎新會員加入捷克行列
建議踴躍參加簽名檔活動
賺積分搶金幣還可奪勳章
引言 使用道具
s0933175044
子爵 | 2014-7-28 15:31:22

歡迎加入捷克的大家庭唷!
熱情歡迎唷∼加好友吧!
引言 使用道具
jackrot
公爵 | 2014-7-28 16:52:56

捷足可登網海名聞遐邇之捷克王國,        
克盡全力日日夜夜服務廣大眾子民,
論劍華山匯聚天下豪傑在此論英雄,
壇內納五湖四海三教九流博學之輩,
分門別類藏天文地理博大精深知識,
享用不盡垂手可得無限豐沛好資源,
王者天下捷克子民遍佈全球各大洲,
國計民生人人皆能成為諫言之謀士,
歡聚一堂感謝有您遠道而來慶相逢,
迎接新人齊聚此地共襄盛舉挺捷克,
您入捷克守版規必能盡興滿載而歸。

引言 使用道具
des39des39
大公爵 | 2014-7-28 17:49:36

歡迎加入捷克的大家庭~一起努力吧~加油!!
引言 使用道具
plqa0910
大公爵 | 2014-7-29 10:41:26

歡迎來到捷克論壇這個大家庭唷......
這裡就像是一個充滿開心與歡樂的藏寶庫一樣
等待著您去挖掘...
如果有問題網上有教學區與幫助可以查詢...
就讓我們一起遨遊於捷克中...彼此多多指教.....
引言 使用道具
g105888
侯爵 | 2014-7-29 18:19:07

歡迎來到捷克論壇~~~~
引言 使用道具
oisinai
子爵 | 2014-7-30 02:14:52

歡迎加入捷克論壇這個大家庭!!大家一起努力吧~加油!!
引言 使用道具
bingo95
王子 | 2014-7-30 09:33:00

歡迎加入捷克家庭,大家加油~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表