JKF 捷克論壇

搜尋
ksb0306
騎士 | 2014-7-29 12:03:17

其實小編馬克會知道瑞瑪是一個很奇妙的緣分,因為我平常不太看行腳節目,在台北念書的我甚至連電視都很少看,不過就在小編我有一次回中部,跟家人吃飽飯坐在電視前亂轉台,就在那麼一個霎那,我看到了一個笑容會讓人融化的、國語發音有點外國腔調、主持活潑又自然的女孩,那個人就是瑞瑪。從那天晚上起,行腳節目被瑞瑪重新定義了......(好像有點太誇張了哈哈哈

<就是這集.....馬克直接被她自然的主持風格電死>

<跟泰國當地的小朋友打成一片,瑞瑪在離別時還紅了眼眶(超感人>

<就是這種自然的感覺,讓人不由自主愛上瑞瑪>

<真的多看一眼會墜入愛河那種>////< >

瑞瑪不僅會主持,連唱歌都很厲害喔,大家點進去看看可愛的瑞瑪吧~

正妹小檔案
名字:Rima Zeidan(瑞瑪 席丹)
生日:5/01
星座:金牛
臉書粉絲團:Rima 瑞瑪 粉絲團

<這就是瑞瑪的國旗妹微電影劇照啦,是不是很萌>

<不只萌而已,好像還比現在白一點?(被瞪了......>

<應該是因為瑞瑪太喜歡往外跑的關係,動不動就曬傷了(不過小麥色比較好看~~~>

<這就是現在的女生們最想要的馬甲線啊~~~>

<再補一張,真的是健康美,笑容也是無從挑剔>

<上點淡淡的唇彩就好漂亮~~~(小編在發花癡>

<覺得羨慕狗狗...>

<好的,我看養一隻狗是必須的,正咩們是愛狗狗的>

<沒錯的,學士照也可以零瑕疵,這就是瑞瑪啊~~~>

<穿比基尼都能這麼清新!!!!! RRRRRR~~~~>

大家應該也跟小編有一樣的感覺,瑞瑪她渾身散發出一股很自然、很健康的氣質,可能是融合了父親的歐洲風跟母親的東方美,就算穿得比較少一點,或性感一點,也不會讓人覺得很做作,真的可以說是一股清流,請大家也跟小編一起去瑞瑪的粉絲專頁關注她吧~~~~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
zaqxsw258963 + 10 感謝大大分享
oo7tourist + 18 + 18 感謝大大分享
fantazy18 + 10 我很認同+1
神龍式 + 10 我很認同+1
coldangel + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 18   查看全部評分

fwfewfeewfeewfefefwe
回覆 使用道具
pilipalaboom
見習騎士 | 2014-7-29 12:29:06

很健康的美,笑容很溫暖,謝謝分享~
引言 使用道具
孤獨劍客
男爵 | 2014-7-29 12:36:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
utr676
王子 | 2014-7-29 15:22:48

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
大公爵 | 2014-7-29 18:11:26

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2014-7-29 18:17:11

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2014-7-29 20:10:17

引言 使用道具
john80349
公爵 | 2014-7-30 00:13:57

引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2014-7-30 01:44:45

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2014-7-30 07:26:30

Fit
謝謝大大的分享
引言 使用道具
caskets
王子 | 2014-7-30 07:32:18

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
aaa7186
子爵 | 2014-7-30 07:36:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
anvins
王子 | 2014-7-30 08:30:53

引言 使用道具
both168bt
子爵 | 2014-7-30 10:55:42

感謝大大的熱情分享
引言 使用道具
天輔
侯爵 | 2014-7-30 22:08:54

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
gn00587733
子爵 | 2014-7-31 00:49:04

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2014-7-31 02:05:40

很陽光型的女孩,好喜歡。 感謝分享美圖。
引言 使用道具
qwer9090
大公爵 | 2014-7-31 12:53:04

照片 很自然 很漂亮 ~
笑容甜美
引言 使用道具
o0952359443
大公爵 | 2014-7-31 15:55:51

健康美女真的是正到翻了
讓人賞心悅目
引言 使用道具
子爵 | 2014-7-31 19:45:19

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表