JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1251 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
sniperguytop1
侯爵 | 2008-8-12 08:57:52

暱稱:阿刀 小刀 (隨便你)

生日:10/12

星座:天秤(沒人相信 全都說我是天蠍或魔羯)

血型:O

身高:178

體重:74 我不是胖 我只是骨架大(這話哪裡聽過啊...)

興趣:玩刀 煮咖啡

喜歡(食物/顏色/動物/...):黑色

討厭(食物/顏色/動物/...):除了白色以外的亮色系 討厭整理房間(整什麼 炸掉重蓋就好了)

最難忘的日子(目前):3/10 退伍紀念日

最難忘的一份禮物(目前):手錶

最重要的人物(目前):我自己

最重要的事(目前):想睡覺

自我介紹:有些陰沉 但是熟了就變成專業的白濫
              喜歡喝可口可樂ZERO跟焦糖拿鐵
              喜歡拿綠薄荷甜酒 貝禮詩奶酒和卡魯哇咖啡甜酒來調酒
              自稱吧台魔術師 絕招是把很好的咖啡豆煮成很爛的咖啡
              (如果煮咖啡是藝術 我煮的咖啡應該是茅山術吧...)

[img][/img]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
t1o8n0y412 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

RECLAIM                        

THE ONES YOU LOVE      

THE WILL TO FIGHT         

回覆 使用道具
王爵 | 2008-8-12 11:36:33

回應 #1 sniperguytop1 的主題

大大 確實 很有型
= =有身高
又帥!

應該不是單身把
引言 使用道具
sniperguytop1
侯爵 | 2008-8-12 13:09:09

ㄜ...單身中...:call:

因為女孩子在跟我熟之前就被陰沉嚇跑了:o

ㄏ...(苦笑)

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-8-23 16:20:56

那就多帶點微笑吧~人緣會很好的噢=)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表