JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 779 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
D5555588888
威爾斯親王 | 2014-8-7 13:28:20

世界上最美麗紙幣

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
a062726765 + 18 + 18 感謝大大分享
oo7tourist + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Andy8601
王子 | 2014-8-7 13:34:31

只要是紙幣我都愛

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2014-8-7 13:47:26

大大真是太強了,看都沒看過

評分

D5555588888 + 4 + 4 偶也沒看過喔 ^^~

引言 使用道具
kh53
王子 | 2014-8-7 13:58:57

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-8-7 18:53:52

請換成美金給我吧!

評分

D5555588888 + 6 + 6 哈哈哈.要排隊喔 ^^~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-8-10 23:59:25

感謝樓主的分享!
引言 使用道具
SEGI
王子 | 2014-8-31 14:01:30

只要能用的.個人都喜歡啊.

評分

D5555588888 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
jamy168
見習騎士 | 2014-8-31 18:18:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-9 18:20:21

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表