JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3344 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
bicmac
威爾斯親王 | 2014-9-5 03:00:03

各位絲襪美腿區的愛好會員們,您們好,
小弟是絲襪美腿區的新任版主-bicmac,
首先,先向各位絲襪美腿區的愛好會員們請安跟問好,

絲襪美腿,一直是小弟人生中的摯愛(沒辦法~真的戒不了),

這也是小弟加入絲襪美腿區的動力跟主因,
希望能為高品質的絲襪美腿貼圖區盡一份心力,
讓絲襪美腿區能長遠的永續發展下去,
成為捷克論壇的頂尖~!

請各位會員及先進多多的支持及指教~!

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10 感謝長官..
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 新人報到加分獎勵!
yulower + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 763  金幣 + 528   查看全部評分

捷克論壇最新活動,歡迎點選,即可進入參加http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity
回覆 使用道具
fish1166078
威爾斯親王 | 2014-9-5 03:40:00

歡迎加入~讓我們共同努力吧^^

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 我會加油~
1122889 + 20 我很認同+1
jj993 + 6 感謝前來致賀 老王表敬謝!!
long-jame + 30 + 30 阿誠辛苦囉!
potpipi + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2014-9-5 03:48:36

歡迎新版主加入管理團隊,期待絲襪美腿區能更蒸蒸日上

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 謝謝大大們的支持~!
孤城客 + 10 我很認同+1
jj993 + 10 感謝前來致賀 老王表敬謝!!
long-jame + 24 + 24 好友也要多多支持喔!
蘋果king + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
唉唷味呀
大公爵 | 2014-9-5 09:20:38

美腿也是小弟一生的摯愛,歡迎新版主加入美腿區!

評分

bicmac + 10 + 10 謝謝支持~!
jj993 + 8 感謝前來致賀 老王表敬謝!!
long-jame + 16 + 16 感謝喔!
potpipi + 10 + 10 我很認同+1
www0698 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
rainiedevil
公爵 | 2014-9-5 13:12:40

新版主加油喔~我會繼續努力推圖的

評分

bicmac + 6 + 6 謝謝支持,讓優質的論壇一直維持下去
long-jame + 20 + 20 感謝好友喔!
www0698 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
fugu88
公爵 | 2014-9-5 13:32:20

新版主加油喔!

評分

bicmac + 4 + 4 謝謝支持,讓優質的論壇一直維持下去
long-jame + 12 + 12 我很認同+1
www0698 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
s222842840
子爵 | 2014-9-5 14:35:06

新版主加油喔新版主加油喔

評分

bicmac + 4 + 4 謝謝支持,讓優質的論壇一直維持下去
www0698 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2014-9-5 15:46:44

歡迎bicmac版大!!

評分

bicmac + 10 + 10 謝謝版大的指導
1122889 + 20 感謝大大分享
long-jame + 30 + 30 悅來也辛苦囉!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
jabwork
伯爵 | 2014-9-5 16:27:31

每天一定要看美腿,因為只要不看就會渾身不自在,期待新板主投入震撼彈,繼續豐富我們的眼界精彩我們的人生,以上

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 8 + 8 謝謝支持,讓優質的論壇一直維持下去
瞎米 + 5 同賀 新版大火紅上任∼
悅來客棧 + 18 + 18 我很認同+1
long-jame + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
Jacky760
男爵 | 2014-9-5 18:34:57

加油!加油!希望能越來越好∼雖然已經很棒了!

評分

bicmac + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2014-9-5 18:56:42

加油~小友~我看好你~~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 先拜~感謝你的看重~
jj993 + 8 祝【成人圖區】夜夜夜夜夜春色無邊
long-jame + 30 + 30 文明有空也要好好指導一下喔!

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
lrx1001
男爵 | 2014-9-5 20:19:19

新版主,加油!希望 絲襪美腿 越做越好~

評分

bicmac + 6 + 6 有你的支持,會讓絲襪美腿區更興旺~謝謝支�

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
yoyo2599
侯爵 | 2014-9-6 09:04:14

新版主加油!!希望有更多的美圖可以看!!靠你了喔..哈

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 6 + 6 感謝大大分享
fish1166078 + 12 + 12 我很認同+1
long-jame + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2014-9-6 09:57:26

歡迎 好友就任絲襪美腿區版主

黑白率領 Beautyleg12金釵來恭迎好友上任~

恭喜 好友上任

@P.S @ncwooi @遊魂 @comsci @寶藍 @ long-jame @千年文明 @蘋果king @613G @007tourist @qek3tzj4 @悅來客棧 @fish1166078 @大霧山 @www0698 @a062726765 @hoping99 @tatatang @potpipi @ma01173 @jj993 @qw8010 @魔龍祭天 @1122889 @So-long @ 瞎米 @雲起時 @jaylayrry @C咖 @馬玉飛 @有理  

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 大大,禮物非常貴重~小弟先收下了
fish1166078 + 30 + 30 我很認同+1
孤城客 + 10 我很認同+1
魔龍祭天 + 12 感謝大大分享12金釵^^
瞎米 + 8 同賀 新版大火紅上任∼

總評分: 名聲 + 297  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王爵 | 2014-9-6 10:04:46

恭喜好友上任絲襪美腿區版主

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 謝謝大大的支持
佛魔 + 10 我很認同+1
So-long + 5 言之有理妙哉!!
fish1166078 + 18 + 24 我很認同+1
瞎米 + 5 同賀 新版大火紅上任∼

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2014-9-6 10:20:01

歡迎你的加入唷,

偶而會來這邊爽....寫錯了....來這邊看一下.....

相信在你的經營之下,版區一定會越來越熱鬧滴∼

評分

bicmac + 10 + 10 謝謝大大的支持,也希望互相交流~
fish1166078 + 24 + 24 我很認同+1
long-jame + 30 感謝魂哥喔!

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
馬玉飛
大公爵 | 2014-9-6 12:00:18

恭喜大大成為版主啊!!

會更期待美圖展現的~~

我也會很努力的點閱的!!!

評分

bicmac + 10 + 10 大大~謝謝支持
fish1166078 + 18 + 18 感謝好友
瞎米 + 3 同賀 新版大火紅上任∼
悅來客棧 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-9-6 13:43:39

歡迎新版主,祝版區越來越熱鬧

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 謝謝大大的支持
fish1166078 + 18 + 18 我很認同+1
瞎米 + 3 同賀 新版大火紅上任∼
1122889 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 173  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2014-9-6 15:19:10

版區就要辛苦你經營了

感恩

評分

bicmac + 10 + 10 長官~也辛苦你了,謝謝
fish1166078 + 18 + 18 我很認同+1
jerrylai888 + 20 感謝好友~

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表