JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1312 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
淼浩
騎士 | 2014-9-11 00:45:14

很騷的個女女,想發展成炮友,可壹直沒機會,這是以前從她手機上發現的,她本人照片,這是做了什麽就成這樣了,難道是SM,求高手鑒定!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2014-12-8 02:31:59

他可能忘記寫功課被老師打@@∼
引言 使用道具
chen66001
見習騎士 | 2014-9-26 15:29:43

應該是板子拍打的吧,因為受力不適平均
如果撞到應該會視圓形
引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2014-9-26 14:34:45

看了就覺得心疼,
除非是用顏料塗上去的(左手拇指有藍色的感覺,也可能是血管)
希望您未來砲友平安~~
引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-9-11 23:01:42

SM應該是一條一條的吧...噗
我亂猜的沒SM經驗@@

評分

jerrylai888 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2014-9-11 20:08:41

被體罰吧 因為那邊看不到
如果是SM的話 不應該是這種集中型的瘀青(個人猜測)

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-9-11 19:54:14

這是什麽情況.胎記嗎

評分

jerrylai888 + 2 + 2 也許~

引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2014-9-11 13:07:38

夭壽喔~~~光看到就感覺非常痛
引言 使用道具
淼浩
騎士 | 2014-9-11 08:44:08

高山烏龍茶 發表於 2014-9-11 07:59
這黑青是連續拍打造成的!算很嚴重!

也不像拍打的子吧,不知道干了什么
引言 使用道具
高山烏龍茶
男爵 | 2014-9-11 07:59:27

這黑青是連續拍打造成的!算很嚴重!
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2014-9-11 02:29:07

因該是撞到的傷痕吧
引言 使用道具
way3399
子爵 | 2014-9-11 00:56:09

應該是犁田或是摔跤,
SM也是有可能,
只不過單邊比較黑耶!

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表