JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 158074 | 回覆: 230 | 跳轉到指定樓層
s84s84
男爵 | 2014-9-16 15:13:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
XXX板大請幫刪除!

回覆推薦

罪惡判官 查看樓層

10月10號雙十國慶三連弾第一弾~絕代嬌姬的艾薇Avy 心得:跑個工第一次讓我慾望快爆炸的衝動 外貿尚可不算很正 不過嬌的讓我很想占有她 稱的上是絕代嬌姬 嘮叨提醒一下 不要因為服務要求太高 而對美容師 強迫就纏 這是不好的行為 也不要誇大服務內容造成他人不便 尊重他人也是尊重自己,不要以為付錢就是老大 女人是用來疼的,不是給用來欺負的(除非他是受虐) ...

bluesun123 查看樓層

外貌還好,算ok,身材不錯。至於價格cp值見人見智

cxz9981 查看樓層

本帖最後由 cxz9981 於 2014-10-21 20:22 編輯 不錯 臉蛋不錯挺可愛的 但就跟判官大說的 嬌啊 柔的化水 按摩……跳過 今天是第一次去 一開始給他發揮 沒想到很沒內容…… 就手排……所以我只好主動出擊了 發現配合度99% 適合喜歡互動的 但如果是想躺著享受的不建議 按摩只有不到十分鐘吧……本想說該不會早早就結束 沒想到互動完時間好像還小小超過一點 房間佈置的很溫馨舒適 還有水果吃 雖然我是沒吃拉:) 最後也不會趕人 ...

Hsu750111 查看樓層

很美好的一日,我個人覺得按摩很到位。 不是很想推。怕約不到! 外套 .留

jenny10179 查看樓層

服務跟態度很好的妹妹 去過才知道

ee123456 查看樓層

以衝過 人很美 電話聲音很像本土 實際溝通應該是 仙子 (他說是混血) 漂亮 身材好, 有口碑的服務 加值服務請自洽 早點過去的話,順便幫她帶份早餐吧~~ 溫柔~~

sjason8 查看樓層

人美,好聊又風趣 下次再帶抹茶奶茶去給你喝!

jpcar2003 查看樓層

自從去給妹妹服務過後,只要我有時間空檔,想到舒壓就會想到她! 個性是我遇過最令我喜歡的,好相處又熱情,服務也是很到位, 我從不留言的人,看到樓上有大大不明究理亂說一通,真的讓我們這種死忠的顧客, 不由得一定要上來打打氣~~~

onlyone951 查看樓層

ff0606ff 查看樓層

有去過!還不錯~該有的都有!艾薇人很好相處的!

舞天霜 查看樓層

去過了 妹妹的個性真的很柔~ 前後都有殘廢~ 如要角色扮演跟妹妹說基本會配合~ 如要登高看風景~就看你夠不夠尊重人家~ 妹妹雖說出來賺錢~但有些錢也是可以不賺的 給于基本的尊重是做人的禮貌~ 缺點就是感覺光陰一下就過了(不是偷時) 而是舒服~愉快的時間總是過得特別快~讓人念念不忘~捨不得離開 ...

b1989314 查看樓層

本帖最後由 b1989314 於 2015-3-20 00:18 編輯 很推喔 女友FU 皮膚白皙 胸部柔軟 配合度高! 絕對值2200的價錢 也不趕時間 前後殘澡 我是上禮拜3/11下大雨天的下午一點 看你折毛巾的客人 呵呵!

realloveway 查看樓層

剛離開 奇幻旅程 推薦給各位

areyoureday 查看樓層

第一次留言,avy很體貼很溫柔 前後殘環境乾淨 我已去過3次了很值值值得~推推推 放心去

areyoureday 查看樓層

很純,很真的女生!柔情似水。 環境非常乾淨,永遠有鮮花! 運氣好還有水果吃,希望妳早日完成心願 學習放下眼睛就不會腫! ~加油~ 心動的朋友放心去吧!絕非雷區!

thetanzi 查看樓層

本帖最後由 thetanzi 於 2015-5-13 00:53 編輯 人很有趣~哈 其實我很怕痛也怕癢 還好有手下留情 過陣子在來~痛一遍喔(• •)

keypower 查看樓層

前後殘+包膜 沒有花俏的招式,像小女友般 安全區域,絕不會被炸飛

djja399 查看樓層

皮膚白析 柔好聊 環境舒適 想要鐘點情人找艾微 個人推

hsieh168 查看樓層

今天回沖第二次、還是很棒

sean711015 查看樓層

我也是第二次回去喔!小弟我比較重感覺,沒女友嬉鬧的感覺就沒fu,相逢就是有緣,也算是各位大大自己製造的緣分,所以最近聽說的無聊人士就別再不當留言騷擾了,尊重自己製造的緣分喔!這幾天謝謝Avy貼心的陪伴嘍^^~

vm6m4jo3 查看樓層

本帖最後由 vm6m4jo3 於 2015-7-9 16:08 編輯 年輕人美身材很好!這都不是重點,重點是人很好相處,像朋友一樣很自在,不像其他小姐背面按按換正面,正面按完嗯嗯嗯!Avy很可愛!至於怎樣,來體驗看看就知道了!推推

keypower 查看樓層

樓上的比喻方法就像打籃球或打棒球只看陣容一樣 這種長相如你所說只有59分,那我看中壢地區至少三分二不及格了 來按摩是來找感覺的,會推好評的,多半是覺得感覺好 老實說IVY的手路我個人給中等,但是相處的感覺卻是滿分 比起其他SOP式的按摩,即使按工好,我更喜歡這邊。 每個人要追求的不一樣,建議大家留言時方向寫清楚些 不然一些中傷的言論對於妹妹和推薦的客人來說,是不公平的 ...

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
COCOBUY + 10 我很認同+10
piuo + 10 我很認同+10
wasp178 + 10 我很認同+1
厚片吐司 + 10 我很認同+10
shifuren + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ydm183
侯爵 | 2014-9-16 16:14:49

70分2200??請問可以說明一下有什麼服務內容嗎?
引言 使用道具
keroppluu
公爵 | 2014-9-16 17:37:58

路過看看
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-9-16 20:17:04

☆費用說明:70分2200...ღ.
腿很美  價很高  觀察中
新人加油
引言 使用道具
boos0930
騎士 | 2014-9-16 20:33:28

麻煩請私訊詳細服務內容與可配合程度給我好嗎?感恩!^^
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-9-16 21:36:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
xixillil
侯爵 | 2014-9-16 22:29:29

看照片~皮膚感覺白晰∼腿真的很勻稱∼
只是新人∼70分2200∼再觀察∼看是否有勇士出現∼
引言 使用道具
wowgod
勳爵士 | 2014-9-16 23:40:39

照片好看---不知服務如何--沒有大家的推薦--不太敢去
引言 使用道具
indexinvesting
伯爵 | 2014-9-17 01:02:37

腿蠻美的,加上那高跟...>///<
引言 使用道具
kkhhnn1144
伯爵 | 2014-9-17 13:05:43

真的是本人嗎?麻煩私訊服務內容。
引言 使用道具
joeyu3939
男爵 | 2014-9-18 23:10:06

好白晰的一雙美腿,可以私訊告訴哥哥我有無升級服務?
引言 使用道具
戀小楓
見習騎士 | 2014-9-19 00:12:02

讚讚讚 不錯唷 去了害我還想在去!!!
引言 使用道具
錢人人愛
鄉紳 | 2014-9-19 09:57:19

引言 使用道具
wasp178
伯爵 | 2014-9-19 19:36:11

感謝某大大!! 薑還是老的辣..呵呵
引言 使用道具
s84s84
男爵 | 2014-9-19 19:50:34

wasp178 發表於 2014-9-19 19:36
感謝某大大!! 薑還是老的辣..呵呵

哥~謝謝你
今天好開心能認識你哦٩(๑❛▽❛๑)۶
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2014-9-20 03:03:46

引言 使用道具
wasp178
伯爵 | 2014-9-20 09:32:32

s84s84 發表於 2014-9-19 19:50
哥~謝謝你
今天好開心能認識你哦(▽)

我會記得妳的^^
引言 使用道具
water_20022003
公爵 | 2014-9-20 12:42:19

1、2張不是同一個人吧!價真的很高耶!時間確沒有比較長
引言 使用道具
netware7
侯爵 | 2014-9-20 19:35:27

引言 使用道具
gibbsjk
伯爵 | 2014-9-20 22:43:31

不知服務如何--沒有大家的推薦--不太敢去
麻煩私訊服務內容。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表