JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1324 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
cc010
騎士 | 2014-9-19 00:46:07

無法完成頭像任務、發帖無法上傳圖片、發帖無法上傳附件。不就是用IP訪問嗎,怎麽就那麽多問題呢?好好解決一下呗。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳夠閒 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
我要飞得更高……
回覆 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-9-19 09:34:52

大陸會員因為被貴國的金盾封鎖,所以造成諸多問題 , 建議翻牆(更換為外國IP)才有機會可以正常瀏覽與使用!!

這是會員提供,可藉此翻牆軟體解決問題!!!

天行瀏覽器

http://www.9553.com/soft/19829.htm

APP版本

https://itunes.apple.com/cn/app/ ... an/id835702331?mt=8
引言 使用道具
wd0857
大公爵 | 2014-11-19 04:05:00

可能IP封鎖了
多試試看摟
引言 使用道具
sqtpzxp001
見習騎士 | 2014-11-19 18:04:24

不是大陸的不知大陸苦啊~!什麽都要禁  都快成太監了!

長了個xx也沒用啊!

除了天行就沒其他辦法了嗎?
引言 使用道具
xxtdoo
公爵 | 2014-11-26 10:32:08

我也希望可以快點升級到見習騎士……共勉之
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ws830106
準男爵 | 2014-12-19 15:36:57

嗯,有點麻煩了   

引言 使用道具
alix0310
男爵 | 2015-1-17 17:10:13

吳夠閒 發表於 2014-9-19 09:34
大陸會員因為被貴國的金盾封鎖,所以造成諸多問題 , 建議翻牆(更換為外國IP)才有機會可以正常瀏覽與使用!!
...

大哥,浏览器下载了,但还是不能正常打开。请问如何解决?多谢
引言 使用道具
xcyxc1888
鄉紳 | 2015-2-3 15:06:16

大陸現在跟大清的閉關鎖國沒啥區別了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表