JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1975 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
jimmy3160
男爵 | 2014-9-25 02:31:12

今天開住戶大會~~坐在我後面人妻穿著低胸不時彎腰露奶~看得我火都起來了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Iamandy
準男爵 | 2014-11-16 21:16:24

知道她是那一戶吧
引言 使用道具
evajeff001
伯爵 | 2014-11-10 15:10:52

沒有圖片可以看好可惜阿!!
引言 使用道具
dadasa88
見習騎士 | 2014-11-9 23:22:56

沒圖沒真相
引言 使用道具
purplemind
準男爵 | 2014-9-26 22:05:44

you should take photos!!!
引言 使用道具
chen66001
見習騎士 | 2014-9-26 21:01:39

他應該暗示你,開會完就去他家在開一次 住"戶"大會

評分

遊魂 + 4 + 4 有可能......

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
armaniC7
公爵 | 2014-9-26 10:26:34

嘿嘿,發帖辛苦,感謝樓主發帖!壇主聖體金安,樓主吉祥!
引言 使用道具
way3399
子爵 | 2014-9-25 07:08:00

對阿~開會怎麼沒拍照呢?

評分

遊魂 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-9-25 06:47:16

沒圖沒真相...下次記得附圖阿...XDDD

評分

遊魂 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表