JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3241 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
tttome
威爾斯親王 | 2014-9-27 15:47:09

11種被歲月詛咒的動物,小時候明明很可愛,長大卻徹底崩壞!

相信你爸爸媽媽一定也有對你說過「唉∼你還是小時候比較可愛」這樣的話吧!然後你只好翻翻以前的照片,實在不得不讚嘆小時候的自己,真的比較可愛啊。

但不要服輸!看完以下這11種動物的對比圖,你再理直氣壯地拿去給你爸媽看,告訴他們「這些才叫做小時候比較可愛,長大很不可愛吧!」

1. 小豬很萌,但他們長大後就…

2. 駱駝小時候就像小鹿斑比一樣輕盈,但老了就很「駱駝」!

3. 可蒙狗(Komondor)小的時候超可愛,但之後就變成掃把了…

4. 星光魚(Hatchetfish),你到底經歷了多黑暗的成長過程啊?!(抱)

5. 鬣狗(Hyenas)小時候天真無邪,但長大卻一臉凶殘啊!

6. 星鼻鼴 (Star-Nosed Moles) 小時候也胖嘟嘟的可愛,但長大後…就變成科幻片裡的外星猛獸了。

7. 指猴(Aye Aye)也從可愛的小動物,變成瞪死人不償命的動物了…

8. 椰子蟹(Coconut Crab)原本是拇指般大,長大也未免太有霸氣了吧!

9. 長鼻猴(Proboscis Monkey)小時候可以這麼無辜,長大為什麼這麼尖酸刻薄呢?一定是鼻子害的!

10. 象鼻海豹(Elephant Seal)的鼻子也相當不安份…

11. 圓鰭魚(Lumpfish)長大看起來也超不妙的啊!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ma011731 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
遊魂 + 30 + 30 首頁推薦加分獎勵。
間隙娘 + 12 + 12 感謝大大分享
jack8988 + 10 感謝大大分享
luhsing + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 78   查看全部評分

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
brandting
侯爵 | 2014-9-27 17:18:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2014-9-27 18:49:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
brightangel
伯爵 | 2014-9-28 19:57:13

引言 使用道具
adulter
王子 | 2014-9-29 09:18:12

星光魚那個根本是恐怖片吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chang1978
男爵 | 2014-9-29 10:29:38

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-9-29 11:42:29

靠 反差最大的是那個星光魚吧 感覺很恐怖咧

評分

引言 使用道具
aaron710711
伯爵 | 2014-9-29 11:46:53

果然差異太大了吧~~~

評分

引言 使用道具
ylmihangi6
侯爵 | 2014-9-29 13:03:38

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
ms0244562
伯爵 | 2014-9-29 13:43:29

第一次看到圓鰭魚耶!長知識了~謝謝大大

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 5 咪兔

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-9-29 14:19:24

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2014-9-29 15:04:53

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
janes3698
男爵 | 2014-9-29 15:36:16

動物小時候都是很可愛的

評分

引言 使用道具
nacl1415
大公爵 | 2014-9-29 16:23:26

引言 使用道具
jerry90301
公爵 | 2014-9-29 16:40:43

椰子蟹長大會變這麼大喔!!!
超誇張的!!感謝大大分享

評分

遊魂 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2014-9-29 16:42:25

那個圓鰭魚整個是個異形了吧

評分

引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2014-9-29 17:23:30

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2014-9-29 17:24:50

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
iosbeauty
鄉紳 | 2014-9-29 17:34:41

每個小時候都好可愛
怎摩長大變............

評分

引言 使用道具
jack8988
公爵 | 2014-9-29 17:41:54

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表