JKF 捷克論壇

搜尋
東羅喵
公爵 | 2014-9-30 11:35:50

▲爆走鱉:「不要再靠近我了,我很厲害的!」

動物碰上危險狀況,通常都會爆發出非常驚人的力量,逃跑或是把敵人打敗。國外有網友上傳一支鱉受到驚嚇,爆發出非常驚人實力的影片,本來懶散散的鱉竟然以跑百米的速度衝到水池中躲起來,讓網友不禁讚嘆:「果然潛力是逼出來的!」

影片是2008年6月上傳,但鱉拔腿狂奔的稀有模樣,讓影片最近又被網友翻出來分享。影片中可以發現,當拍攝者接近鱉時,牠已經有所警戒,而當拍攝者起身時,鱉可能是以為要被攻擊了,竟然轉身拔腿就跑。鱉逃跑速度之快,讓拍攝者不禁目瞪口呆,也讓網友讚嘆說:「求生本能也太驚人了吧」「要不要這麼快,吊鋼絲是吧。」「果然潛能都是逼出來的。」甚至還有人說:「哇賽,我以後再也不相信『龜速』了。」

◎看到的瞬間真的超吃驚的!!!   果然是該放在驚異生物呀~~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 5 感謝大大分享
寶藍 + 20 + 20 哇...賽! 超快!
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享
luhsing + 10 感謝回報加分獎勵!
barkon1833 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2014-9-30 20:01:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
arven2010xd
公爵 | 2014-9-30 20:19:35

簡直就是狗急而跳牆,使盡吃奶力氣,
急如星火,逃命飛奔,一溜煙的不見影。

太驚人了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tkogold
見習騎士 | 2014-9-30 22:34:08

俗話說狗急會跳牆

那以後是不是有鱉驚神速了
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-10-1 10:09:26

逃之夭夭,滑草冠軍選手!!

評分

寶藍 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
白米奇
大公爵 | 2014-10-1 10:59:32

就是這麼有趣,感謝分享。。。。。
引言 使用道具
ylmihangi6
侯爵 | 2014-10-1 11:03:01

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
ylmihangi6
侯爵 | 2014-10-1 11:03:11

引言 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2014-10-1 12:02:27

引言 使用道具
JJ55ss33
子爵 | 2014-10-1 12:19:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
c51
伯爵 | 2014-10-1 12:51:24

龜兔賽跑,龜贏了是真的!哈哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2014-10-1 13:18:36

看起來免子會跑輸烏龜
有一半不是因為免子偷懶呢..

評分

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2014-10-1 13:59:52

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
jkaba
王子 | 2014-10-1 14:14:36

這太有趣了,第一次看到跑這麼快的鱉~~~

評分

引言 使用道具
杰升
伯爵 | 2014-10-1 14:21:04

哈哈哈哈
跑超快超好笑的啦
好像卡通喔
哈哈哈

評分

寶藍 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-10-1 14:57:40

哈 逃命時的潛力果然很大啊

評分

寶藍 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
涼水茶
王子 | 2014-10-1 15:04:00

太有趣了!
引言 使用道具
barkon1833
大公爵 | 2014-10-1 15:13:01

啊,終於知道了原來“龜速“是可以偽裝的,忽然間有一種被騙的感覺喔!
引言 使用道具
qs2784
男爵 | 2014-10-1 15:20:01

分分鍾秒了兔子
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表