JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2476 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
ryox22003
男爵 | 2014-10-7 21:25:19

前幾天去上課(在職班 上的課偏實務 ) 一位同一組 的女生(應該是姊姊吧 她都是住學校宿捨) 知道我家住她家附近 然後跟另一個同學說 (指者我):他家住XX耶
那同學:那妳就坐他的車回家就好啦 我就笑笑回應 那姊姊長得不錯 上實習課也蠻照顧我的(還借她的套套給我 不要想歪 是廚房用的手套) 要怎樣吃掉呢??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 10 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
dadasa88
見習騎士 | 2014-11-9 14:46:01

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-10-9 18:44:42

sfchia 發表於 2014-10-9 09:16
帶著媒人與聘金...    如果對方家人及本人同意的話。
你可以在中華民國法律的保障之下,合理的吃掉她....X ...

這個方法最靠譜

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1
寶藍 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sfchia
公爵 | 2014-10-9 09:16:25

帶著媒人與聘金...    如果對方家人及本人同意的話。
你可以在中華民國法律的保障之下,合理的吃掉她....XD

先好好的互相認識對方吧...
在你情我願的情況下...就能吃了...
應該沒人在這裡會很「認真」的請你買迷藥或灌醉對方吧~~
不然,免錢的...通常會最貴呀~~

加油~~希望你能達成你的心願~~

評分

jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
寶藍 + 6 + 6 媒人與聘金... 這招超強

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-10-8 01:27:56

帶上他捷克阿 哈哈

評分

寶藍 + 6 + 6 我很認同+1
jerrylai888 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表