JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4780 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2014-10-10 18:59:07

我的名子叫小樂 我很早就休學了 成了幫派裡面最小的混混

我的朋友小典 是個很講義氣的男生 他都會幫我處理事情

當然幫派最大的人就是一個名叫偉哥的人 大家都那麼叫他的!

今天偉哥回來他地盤大家馬上排排站

大家馬上都大聲說偉哥好 偉哥好...

小典就再我旁邊說 等等要喊ㄛ..

美想到就再我要喊的時候我竟然打一個大噴嚏!

哈..........楸! 偉哥此時也注意到我了

他走到我面前 我還以我他會冠我一拳 美想到他竟然是說等等到我房間來

我馬上就回幹嘛 ! ? 小典看到我回了這句幹嘛 馬上臉色就變得很難看

大哥叫你去 你還有幹嘛可以回啊? 他旁邊的打手就回了一句話

偉哥又說 那不如就現在吧 !

我瞪了偉哥一眼 甩了一八掌在他臉上 他沒有反擊 反而還把我拉向他房間

小典 救我 .. 不要拉你放開我 啊... 我大聲的怒吼

小典也真的衝過來了 他跪在偉哥前面

偉哥 你有神麼事 不要針對他 他才16歲啊!

偉哥一腳就把他踢開 偉哥反問 那你是要他跟我走 你可以保住一條命

還是你願意我放了他 你的命給我

小典絲毫不猶豫 請你放了他 偉哥說 我可不是說這玩的唷..

打 .. 這一聲令下 全部人都往小典身上揮棒

不要打了 我跟你走... 偉哥.. 此時我臉上充滿淚水

小典 你走! 小典拉住偉哥的腳 我看了又落下的眼淚

小典你走 不要在求他了 你滾 小典就重地上爬了起來 回到剛剛的位子

我被帶進房了 是一個佈滿灰塵的一間健身房

偉哥叫所有人都出去 只留下我們兩

你想幹嘛? 他突然抱住我就開始強吻

即使我用雙手用力的打還是逃不過他的魔掌

他的手伸進我的短T裡面 開始在柔我的胸部

我用力抓住他的雙手想掙脫 他卻越使勁的揉

自主的力氣 也在他的淫威下屈服

我忍不住呻吟了幾聲 雙手卻無力的抱著他 雖想抵抗 卻越順從他的動作...

另一隻手慢慢的往下伸 直到碰觸我那屈服於淫威之下的濕漉下體

當偉哥摸到我那濕漉的下體時對我說了聲:小賤貨 不是一直反抗麻 原來也只是裝的麻~下面都濕了呢 哈!哈!哈!

此時的我是羞怒交加但無奈用不上半分力氣 而身體卻隨著他的觸摸越發得火熱

我腦中一片朦朧 終於在本能促使下不禁呻吟了出來

隨著我的呻吟偉哥也似乎越來越興奮

兩隻作惡的雙手也越動越快幾乎摸遍了我身體的每一處

我的理智也在這動作下漸漸的離我遠去 只剩下肉體的律動與口中混雜不清的細細呻吟

這時也不管三七二十一 就開始淫叫

偉哥 .. 你的屌很棒 讓妹妹好爽 好舒服

這時候 偉哥開始加速 我也越叫越大聲

嗯嗯嗯嗯嗯 ~ 快.. 在快一點..

這時候真的就是最後衝刺 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 啊..

偉哥疲累得拔出他的肉棒 躺在地上 我們也累到睡著..

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
LIVE173視訊
q31407
伯爵 | 2014-10-10 20:22:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
fudar0629
公爵 | 2014-10-10 23:40:23

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
thebeast
公爵 | 2014-10-12 10:22:14

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yy14999
伯爵 | 2015-1-22 13:24:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
applegirl6606
騎士 | 2015-3-19 11:36:42

還不錯看~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
interx
見習騎士 | 2015-4-12 04:36:37

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表