JKF 捷克論壇

搜尋
琴女
見習騎士 | 2014-10-20 04:45:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
★愛琴海工作室★

10/20 全新開幕,最一流的服務,等你來體驗

★預約電話: 0 9 0 9 0 6 5 8 7 6  (此為4G門號,請安心使用)
★服務時間: 上午12:00---下午03:00
★服務費用: 70分鐘1500元
★服務內容:

獨立套房,頂級衛浴,環境優雅安靜舒適

近板橋 浮洲橋附近 好停車,交通方便免煩腦

專業用心的技術,滑嫩的雙手讓身體達到徹底的放鬆

溫柔呵護你的每一吋肌膚,最好最滿意.體貼專業舒壓

讓 你 全 身 放 鬆......  

<<預約請顯示號碼,如無人接聽可能在忙,煩請留訊,婉拒酒客邀約>>

回覆推薦

buni 查看樓層

哇∼照片好殺,怎麼越妹越來越漂亮了,你們真有這樣的妹服務嗎?

eiikll 查看樓層

剛沖回來只有一句話爽爽爽,妹妹正乃乃很大,很親切感,服務很敬業值得在回沖…

ga023333 查看樓層

軒軒的服務只有讚啦~~~而且身材火辣,聲音又性感,服務也很盡興,值得月底去交關

wade270707 查看樓層

環境乾淨 舒坦 百合服務不錯 長相甜美

johnson4758 查看樓層

今天碰到百荷.不偷時間很健談.有女朋友的fu.推一下囉。。。

qqq88768 查看樓層

大力的推薦!沒去會後悔!真的是優豆ㄟ!沒去對不起自己!本人回沖有百分之99.99999

CHAI63 查看樓層

好像蠻不錯的,但是沒標明位於何處

yl023 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

int123 查看樓層

請問有加價服務嗎 這種身材沒有加價服務會很痛苦得

JAMESLIANG 查看樓層

地點呢??妹妹的照片有名字嗎??好像值得衝

POPO8825252 查看樓層

終於忍不住衝了,果然沒讓人失望,妹子敢玩身材優,整場都沒冷悼過,值得回沖呀

sasaia1113 查看樓層

今天巧遇個正妹,人不高,胸襟大不受引力影響,CP值滿到爆表,服務絕對超值。聽妹妹說他們還有其它姐妹,有空再來試試其它車庫 XD

1979ipis 查看樓層

真的是個直得回衝的好地方,今天第一次去來位身材高挑三圍目測因有34E.25.34的正越妹,手段溫柔,貼身服務,手感優逗嗅覺美味,下回再衝

POPO8825252 查看樓層

本帖最後由 POPO8825252 於 2014-11-15 16:27 編輯 打了三天終於打進來了,魯小很久月神才排出空檔讓我前往約會,對方名為燕燕,身高不到一米六,外型屬於甜美蘿莉型,但人小小力道到是不凡,重按的我舒舒服服的,後場看月神十分專心的為我服務時,試探性伸手破甲,月神不但未反抗,反而順勢自動解甲投懷送抱,一時雙方瞬間開戰,纏鬥了數十分鐘,最終敗下陣來了 本次評分 外型,16分 (本人還是偏愛美艷型) 前場,20分 (至少 ...

玩褲子的 查看樓層

保證本人照,長的跟楊思敏差不多,很會按,結束療程後,還小聊了一下,謝謝姐姐。^_^

愛的抱抱 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了
FB分享
回覆 使用道具
buni
男爵 | 2014-10-20 10:11:56

哇∼照片好殺,怎麼越妹越來越漂亮了,你們真有這樣的妹服務嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
琴女
見習騎士 | 2014-10-20 13:25:50

buni 發表於 2014-10-20 10:11

有的請安心使用!!!!
引言 使用道具
p3l5m8
鄉紳 | 2014-10-20 14:07:38

路過看看…推一下
引言 使用道具
eiikll
鄉紳 | 2014-10-20 14:48:06

剛沖回來只有一句話爽爽爽,妹妹正乃乃很大,很親切感,服務很敬業值得在回沖…
引言 使用道具
伯爵 | 2014-10-21 00:48:57

看來不錯喔有空來去試試
引言 使用道具
新手1號
見習騎士 | 2014-10-21 20:19:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ga023333
子爵 | 2014-10-21 22:34:11

軒軒的服務只有讚啦~~~而且身材火辣,聲音又性感,服務也很盡興,值得月底去交關
引言 使用道具
kenny3345678
勳爵士 | 2014-10-22 14:12:15

有大大的可以分享嗎?
引言 使用道具
wade270707
準男爵 | 2014-10-23 23:23:23

環境乾淨 舒坦
百合服務不錯 長相甜美
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表