JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-10-20 16:06:59

內容簡介:

二零零零年,經人介紹,我和石穎認識結婚,有了一個可愛的兒子。
  我爸爸見石穎原工作單位面臨破産,托人拉關系把她調到和我一個單位,我們兩個人每個月一萬元工資,生活的美滿幸福,小日子蒸蒸日上。可就在這時候,我發現石穎人心不足蛇吞象,好高骛遠,她十分羨慕那些穿金戴銀,滿身名牌,出入坐豪華車的老板娘。
  當時,我市有幾家夜總會,老板清一色的刑滿釋放人員,于是社會上都說:“看看,現在掙大錢的都是進過監獄的人。”石穎受到了深深的影響,她誤認爲凡是被判過刑的人都能做大買賣,都可以掙大錢。于是,她開始瞧不起我,回家越來越晚,然后發展成夜不歸宿。
  后來我得知,石穎在外面有了男人,這個男人叫孫爾多,比她小三歲,沒有婚史,曾因搶劫被判七年徒刑,是個開出租車的,兩個人背著我好了一年了。于是,我們離婚了。

下載地址:http://www.colafile.com/file/2385284
附件下載: 【造一夫多妻的家庭】【1-25完】作者:草寒羽良.zip (112.07 KB, 下載次數: 109, 售價: 1 金幣)

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
segongzi
男爵 | 2014-10-21 16:10:40

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
pbdws
男爵 | 2014-10-22 10:51:42

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yyyeye
公爵 | 2014-10-22 15:01:36

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
wj1269
勳爵士 | 2014-10-22 16:11:44

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ljx0120
見習騎士 | 2014-10-22 17:08:42

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
liyojun
公爵 | 2014-10-22 18:16:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2014-10-26 12:00:06

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
睿酷
騎士 | 2014-10-26 13:14:22

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
anzuo
子爵 | 2014-10-26 14:12:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表