JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-10-21 16:22:29

【第一卷】俱樂部

婚姻危機,神秘女人出現身旁,一點點把我引進欲望的海洋。

第1章:換妻
  換妻,是件敏感,遭人唾棄,卻又讓人好奇的事。
  我叫徐磊,我的妻子芸涓是個非常漂亮的女人,見第一面時我就喜歡上了她。 結婚四年,現在我依然像最初一樣

著她,可生活中只有愛還不夠。
  列夫托爾斯泰說過,人生不是一種享樂,而是一樁十分沈重的工作。
  車爾尼雪夫斯基也說過,生活,只有在平淡無味的人看來,才是空虛而平淡無 味的。
  或許我們就是走上了人生和生活的岔道,隨著市場競爭日益激烈,公司的要求 也越來越高,不知是因爲生活的壓力太大,還是被工作耗盡了精力,近兩年來,我 和妻子的感情慢慢變淡。
  我們還睡在一張床上,也還確定相互愛著對方,卻沒了那份
激情
,就連
做愛
也 變得完全取決于身理需要,有時半月一次,有時甚至一個月也沒有一次,每次更像 在敷衍對方。
  雖然我們都心照不宣,但我能感覺到,我們在慢慢的失去著什麽。
  以前聽過不少換妻的話題,可從沒想過會發生在我的生活中。
  這件事的起因,要從妻子二十六歲生日那天說起,或許更早,只是我們都沒察 覺到罷了。生活就是這樣,一點一點在不知不覺中發生了改變,當你發現的時候, 已經晚了。
  在前一天晚上原本答應妻子,第二天要陪她過生日。誰知天不從人願,當天橫 生生出了岔子。幾天前收到個促銷活動方案的策劃,來的很急,加班加點昨天弄好 遞了上去,卻突然被組長打了回來,說宣傳部的看了不滿意,上面把組長罵了一頓 。
  組長遭殃了,下面的更逃不掉。我這個項目小組負責人就連帶著被組長罵了個 狗血淋頭,如果不是明天要用,差點就把企劃本砸我頭上。
  其實也不能全怪我們,時間倉促,從拿到手三天就要,而且還要提前一天交給 宣傳部,時間不夠如何能做出完美的東西。剩下一天,硬著頭皮召組員從新弄,前 前后后又改了兩次,挨了三頓罵,加班到晚上十一點才搞定。
  勉強算是交了差,組員都松了口氣,還邀著一起去喝酒放松下,我也答應了, 出公司的時候才看到手機上有十多個未接來電。忙得暈頭轉向,完全把妻子生日的 事忘了,告別同事匆匆趕回家時,已經十二點。
  屋里一片黑暗,燈全滅了。這套房子是我和妻子按揭的,也算是有了個自己的 家。
  她根本沒睡著,我剛碰到她的身體就被推開。積壓的情緒徹底爆發,當即指責 我沒把她放在心上,連帶著一些話語,把我大罵了一通。
  我原本想等她醒來,好好道個歉,補償一番。可她已經被怒火燒的失去理智, 我的話她根本聽不進去,解釋了半個小時,我也失去耐性,在公司被組長罵時累積 的情緒也爆發,我們大吵了一架,結果就是我被趕到客廳睡了一晚上。
  后面連續半個月,她都對我愛答不理,即使生理上的需要也被拒絕,這讓我很 惱火。每天回家要不就是她睡下了,要不她就坐一旁看電視,完全把我當空氣。
  我想過在她平靜的時候,去解釋清楚,道個歉。可每次當我靠近,看到她防備 的盯著我的眼神時,心中就湧起股怒火,我是她相處四年的丈夫,又不是闖進家里 的賊。爲此道歉的事,也一拖再拖,我能感覺到如果繼續這樣下去,我們的婚姻或 許早晚會走到盡頭。
  整天面對這個冷冷清清的家,我很無助,也很苦惱,不知道爲什麽會變成這樣 。我還愛她,我知道她也還是愛我的,我很想挽救我們的婚姻,可又無能爲力。
  后來下了班我也不想回家,不想面對那個充滿寒冷的屋子。我躲到離家很近的 酒吧喝酒,喝到快醉時回家倒頭就睡,什麽都不用想,第二天醒來后帶著酒醒的頭 疼去上班,就是在這時,在那個酒吧里,那個改變了我半生觀念,把我領上這條路,讓我 在這條路上不可自拔的女人,悄然出現在我身邊。
  那是我躲到酒吧的第三天,這個酒吧燈光昏暗,裝修古舊,讓人感覺歲月的痕 迹。吧台放著老式的黑膠唱片,音樂恬靜,客人很少,吧台的服務生安靜的擦拭酒 杯,似乎誰都不忍破壞這里的氣氛,所有人的談話聲都很小。
  氛圍浪漫,整個酒吧給人一種秋冬落葉,臨近黃昏,垂暮老人的感覺。這里的 氛圍很適合我這種想逃避生活,找個臨時避難所的人,所以我對這兒樂此不彼。
  坐了一個小時,喝了三瓶啤酒,來這里唯一值得欣慰的就是酒量上漲。以前我 連一瓶都喝不下,兩瓶就肯定會吐,今天喝了三瓶還只是有點頭暈。
  「帥哥,一個人?」

下載地址:http://www.colafile.com/file/2388812
附件下載: 【yhcl:yghqz的lxqh】(1-861全本)【作者:中枯\\】.zip (393.51 KB, 下載次數: 394, 售價: 1 金幣)

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
xutingn
男爵 | 2014-10-22 08:27:07

疑恅梒盓厥珨狟ㄛ斛�腔ㄐ
引言 使用道具
dzw007782
侯爵 | 2014-10-22 13:24:14

感謝分享的
引言 使用道具
zzr44x
勳爵士 | 2015-10-12 13:50:23

感謝您的分享才有的欣賞

t
引言 使用道具
zxc0920015
勳爵士 | 2015-10-31 10:16:31

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
tomyidea
準男爵 | 2015-11-3 11:47:47

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
cooljinli
見習騎士 | 2015-11-7 17:28:11

不錯,贊一個啊
引言 使用道具
besonpeng
鄉紳 | 2015-11-29 08:05:15

下了就回文
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-30 06:52:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
happysmiler
伯爵 | 2015-12-24 19:50:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
chiwai0825
鄉紳 | 2015-12-25 00:15:05

感謝提供精品書籍
引言 使用道具
weixing
子爵 | 2016-1-1 02:17:48

感謝您的分享,欣賞一下
引言 使用道具
sjksjk531
勳爵士 | 2016-1-3 06:24:41

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
blacksilksock
王子 | 2016-1-9 11:57:44

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-4-9 02:02:06

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表