JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2014-10-22 16:28:47

記者田暐瑋/綜合報導
作家九把刀被拍到帶一名女子開房間,原本以為對象是交往9年的女友小內,未料卻遭起底其實是中視正妹女記者周亭羽,22日他舉行記者會向外界說明,坦言很喜歡該名女記者,但會盡最大努力求得女友原諒,因為「未來想和女友繼續走下去」,而他也形容這場記者會就是他「得到報應的場面」。
▼九把刀與女友小內。(圖/翻攝自九把刀粉絲專頁)

九把刀22日召開記者會解釋這起偷吃風波,他劈頭先是認了自己劈腿,但對於是否有向女友解釋的細節則不願多談,直言一直以來認為為了被偷拍,出面向社會大眾道歉是奇怪的事,只不過因為他是公眾人物,才選擇出面說明,「就是感到很痛苦難受,但我覺得應該要出來說」。
▼中視女記者周亭羽。(圖/取自PTT)

坦言自己喜歡女記者周亭羽,是否有考慮和交往9年的女友分手?九把刀避談任何與女友有關的話題,表示這一切只有女友值得聽,對於傷害了家人及女友,他也不願透過媒體道歉,只透露從昨晚就在溝通,需要時間解決,而因為偷吃風波登上媒體版面,他則形容這是自己「得到報應的場面」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
misching + 10 名人都愛偷吃~!!都去死一死好了~!!
pickeforu + 10 精彩內容加分獎勵!
lala8 + 10 反正我對他本來就沒什麼好感
0933511972 + 2 以後盡量多討些客兄彌補
ma011731 + 12 女友應該爽快和這種人分手才是!!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 56   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2014-10-22 16:39:21

「未來想和女友繼續走下去」.....
好賤的說法....
劈腿了還想要腳踏兩條船...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
奧德 + 4 這種人比畜生還不如簡直垃圾
santy013 + 2 + 2 我很認同+1 吃著碗裡 看著鍋裡

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aaron710711
伯爵 | 2014-10-22 16:40:13

男人就是濺~~~我也不例外

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 5 我很認同+1
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
610717 + 10 人不風流枉少年....
WatSuk + 2 您想跟九xx一起賤但別牽拖其他男人
santy013 + 2 囧....

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2014-10-22 16:42:18

飲食男女 沒甚麼啊...男女都喜歡年輕貌美的...至少它還不算虛偽 敢承認! 沒關係 最好兩個女的都娶了吧! 免的又有人想不開....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
seed0919 + 1 那你另一半也劈腿 妳會這樣說媽!!!
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
santy013 + 2 + 2 還是檢點吧 除非他女友很大度得出來說他不�

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kobe31708
大公爵 | 2014-10-22 16:44:01

繼..彎彎&女王之後的風雲人物
再次顯現公眾人物醜陋的一面..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2014-10-22 16:46:55

大家只是對他有錯誤的期待,說穿了他也就是個會把正義掛在嘴上跟書上來賣的普通商人。但是大家難免會覺得這樣的人應該也同樣用高標準看自己的言行。

感情是他自己的事,只是未來他可能必須想想,自己是否能繼續用正義為名消費台灣,畢竟,我相信傷害一個無辜的女孩子這樣的行為跟所謂的正義離得有點遠。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
uiyhfhy + 10 我很認同+1
s041436 + 6 精彩內容加分獎勵!
神翼 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
89go123
公爵 | 2014-10-22 16:53:39

哈哈   露出真實面目  哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
abbbb
公爵 | 2014-10-22 16:53:52

「就是感到很痛苦難受

荒謬、可笑。
一個連連自己最親最近的枕邊人,都忍心傷害的人。有資格說這句話嗎?

如果他還有點良心的話。此刻應該只會想到,他女友現今會如何的感到痛苦難受才對。而不是自己。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 這種人的嘴臉 看了就噁心

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xuefrequent1986
勳爵士 | 2014-10-22 17:05:59

現代社會劈腿已成為一種常態

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2014-10-22 17:10:30

男人天生就是賤啊

本文章中包含更多資源

x

評分

瘋狂的燒玉米 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
吳維明
王子 | 2014-10-22 17:10:53

同時傷害兩個人,且那個女記者吃完就被甩,還身敗名裂,不知那個女記者做何感想.
九把刀標準的見一個愛一個,不如改名叫九把槍,亂槍打鳥.
真的看不慣這種男人.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
kacio + 5 精彩內容加分獎勵!
(bloody) + 10 叫九只屌 XD
asdfg12372 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2014-10-22 17:25:38

以為他多高尚 還拿10大傑出青年 都快笑死了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ASXN + 1 傑出在他的才華而不是人品人品好是選不上傑
martine90 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
canorba
子爵 | 2014-10-22 17:29:35

瘋狂的燒玉米 發表於 2014-10-22 17:25
以為他多高尚 還拿10大傑出青年 都快笑死了

男未取女未嫁,人家喜歡就好,

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
貢狗 + 8 我很認同+1
s041436 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
asppi
侯爵 | 2014-10-22 17:30:37

想和女友繼續走下去~又說喜歡女記者可以再爛一點~果然一直賭爛他是有道理的

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2014-10-22 17:36:45

管他的...
小說寫得好看就好...不會因為他人品糟就否認他的作品,
但是他卻實已經偏離的小說之王的道路...
光看出書的速度就了解了...
雖然是因為拍電影,大概電影賺得多吧...,
就各人而言我還是喜歡他小說多過電影...。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
foxindark + 10 我很認同+1
s041436 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
A29883223
公爵 | 2014-10-22 17:41:14

真是X人 明知道自己是公眾人物 卻公開自己劈腿好像很正常一樣
還想說得到女友原諒 這樣有比較高尚嗎?
這不是跟社會大眾說 劈腿沒關係 道歉就好?
要劈腿也請低調 不要散播這種不良觀念影響他人
還得到的報應場面 真的是裝裝高尚啊
是最近名氣不夠響亮嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
a7q4a1z
侯爵 | 2014-10-22 17:43:09

男人人帥真好,把妹把不完
女人是正妹真好,一推男生追
有錢人,不怕沒人倒貼

一見鍾情,不知人心險惡

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pis1914
公爵 | 2014-10-22 17:43:19

我看...以後他出書也很困難了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
delanbu
男爵 | 2014-10-22 17:46:55

有錢有才華真吃香
活該

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nacl1415
大公爵 | 2014-10-22 17:46:59

男人總是愛偷吃呢~哀哀哀~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表